Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мясо коня вкусное, собаку еще не пробовалЕсть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
Оказывается при рождении наученесли я при рождении научен русскому языку
))))))))))))))Так же как и сейчас.
На то они и фито-санитарные нормы и сопроводительные документы в точках продаж свежего мяса по Харькову.

А куриц, ****** и коров ты живых не любишь?Нет, конечно. Нужно быть наглухо ****утым, что бы собак есть. Я собак живых люблю
Если хорошо маринованное, то шашлык из него вкусный. Я ел, когда работал в заповеднике. Охотники случайно подстрелили собаку, разделали и приготовили.Интересно попробовать собачье мясо.
Если хорошо маринованное, то шашлык из него вкусный. Я ел, когда работал в заповеднике. Охотники случайно подстрелили собаку, разделали и приготовили.
И белокбелковая пища..., скоро все перейдем на улиток![]()
это чуждо нашей культурной традиции.
есть народы, для которых наше поедание ****** и коров являются таким же чуждым по культуре, как и для нас собаки в меню.
Полагаю, скоро все перейдем на улиток![]()
И белок
Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
![]()
Нуреонги : крупная, с ярким рыжим окрасом и вообще экстерьером, выдающим родственные крови с пастушьими собаками, близкими к линии овчарок. Корейцы выводят Нуреонги исключительно для еды. Поэтому для них Нуреонги — это не pet, а livestock, как говядина или свинина, есть четкое разграничение между собаками для домашнего пользования и собаками для питания.
Собак жрали и продолжают жрать самые разнообразные народы: камерунцы, ганцы, *****ийцы, китайцы, индонезийцы (не мусульмане), новозеландцы, полинезийцы, таиландцы, вьетнамцы. Ацтеки, главные монстры в истории человечества, так же как и китайцы/корейцы, выводили специальную породу собак для пожирания — шолоицквинтли. Да и те же Лайки\Хаски у народов Севера, которых, помимо традиционного использования в качестве тягловой силы, также и жрут за милую душу, когда под рукой нет оленя.
PS Почему можно есть корову, а собаку нельзя?
Чем специальная порода съедобных собак лучше\хуже ?
Или все же потребление в пищу любого мяса табу ?
![]()
вопрос в том, насколько есть выбор. буит неча жрать - и тс сойдет.

и к слову я не шучуЧушь.и корову жалко, и курицу, но собака-кошка и тд это не корова, они умнее
А вот это правда. Не каждый корову на этажах держать будет.и по умолчанию в более близкой психологической связи с человеком чем большинство животных
А вот это правда. Не каждый корову на этажах держать будет.
люди не вызывают у меня такой жалости как те же животные, поэтому в случае голода я лучше зафигачу какого нить алкаша упоротого, чем свою собакуи к слову я не шучу
Опять чушь. Собаку, в отличие от скажем, телят, в дом не пускали. Кошку да. Но то уже в качестве мышегуба.да ну, еще до построение высотных домов кошки собаки были ближе к человеку, чем остальные животины
Опять чушь. Собаку, в отличие от скажем, телят, в дом не пускали. Кошку да. Но то уже в качестве мышегуба.
загуглиу меня собаки нет. но в варианте с моей кошкой - где-то так же. правда не потому что люди или не люди. у меня есть свои и все остальные. София Даниловна своя.