Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Куда?

-Ладно, признаю, с тобой такое не проходит. Тебе надо не намекаь а разжевывавать.

Тогда так. А **** ли ты решил, что сотни нашего мудрого "нарида", которые по твоему мнению "просто уедут" где то или кому то нужны?
Ой, прости. Надо проще. **** ли ты априорно считаешь что их кто то куда то пустит? Не "выпустит из страны" а именно "пустит"?
конечно пустит. Поляки например, в свое время решили, что мигранті из африки им не нужні, а украинці очень даже нужні. Европа испытывает демографический кризиз и решает его с помощью миграции. Немцы приняли у себя миллионы всяких ****** и имеют с ними проблемы, которых не имеют поляки с украинцами, например. Европа наполняется мигрантами не просто так - это попытка системно решить демографический кризис. Украинцы станут частью решения этой проблемы.
То есть я не удивлен, что ты не знал таких вещей - ты уже доказал что *****. Но реально, даже ксенофобские поляки неоднократно через свой официоз говорили, что украинцев им гораздо проще интегрировать в польское общество, чем ****** например.
Даже поляки понимают, что єкономика и богатство страні єто прежде всего люди. Предприниматели, рабочие, фермеры, программеры, водители - все они создают добавочную стоимость. Люди - это главный ресурс. А не нефть и газ.
Жри ****о, *****.

Останнє редагування:
Ну хорошо. Завтра ты просыпаешься президентом.
Твои действия?
Не дай Бог, тьфу тьфу.

Но если все таки господь сподобит то сначала надо укрепить свое положение и сделать так чтобы уважали или хотя бы слушали и делали. Для этого силовые структуры чтобы как ФСО у путина.
Если так не получается- больше ничего делать не надо, ибо бесмыссленно.
А дальше по опыту товарища Трумена к тем кто считает себя сильными мира сего в Украине с предложениями от которых они не смогут отказаться.
Ряд непопулярных мер и действий. и через годик (если конечно жив останусь) все начнет меняться.
Пока народ не поймет что суть закона не в строгости наказания за нарушения а в неотвратимости оного - дела не будет.

Вот посмотрите на Гаити. В 21 году ебнули президента а премьер спетлял куда то. И по факту территоией которое раньше было государство правят банды. Вот там жизноь веселая- люди опасапются выйти из дому.

народ может и тупой - он просто уедет из страны. Останется тут пенсионеры, депутаты и ты. И госсапарат из таких как ты ****атов.
И вообще, учитывая количество программистов на душу населения в Украине, очень смешно читать высеры таких анонимов. Причем больше половины этих программеров научились прогать самостоятельно, без профильного образования. Но тебе по-прежнему "хуевый народ". Это ты ******* и веришь в любую ****у.
Ты реально поражаешь меня своей ******ью.
Но ты хотя бы уже завалил ****ьник насчет "сотни тысяч заробитчан", когда я несколько раз потребовал показать откуда така статистика (из твоей тупой жопы очевидно). Но зато ты опять вернулся в концепт "хуевый народ". Давай я еще раз накормлю тебя ****ом и напомню,что миллионы наших сограждан уехали в польшу, германию, чехию и успешно делают там рост ВВП, создают компании и там у них все получается. Напряги свою извилину междуушную и таки подумай, отчего так.
Так видно поэтому народ трудоспособный и не выпускают из страны.

2.5-3 млн. осіб. Ну вот.
Большая часть - сезонніе работники. Все сходится.
Если я не ошибаюсь, это называется "Функциональная безграмотность" что, в том числе проявляется в неумении понимать прочитанное.
Я тебе объясню совсем просто, "на пальцах"
а) 2.5-3 млн - это усредненное количество Украинцев, которые единовременно находятся вне Украины.
б) Из них "уехавших", выражаясь твоим языком, менее 40%, 1-1,2 миллиона, т.е. те кто постоянно находится и работает вне Украины.
в) Из общего числа Украинцев, которые единовременно находятся и работают вне Украины доля высоквалифицированных специалистов(работающих там, где требуется высшее образование) гуляет в диапазоне 20-25%. Это те самые "сотни тысяч" о коротых говорил я.

Если немого резюмировать, то два из трех украинцев, которых ты лихо присчитал к "уехвашим" на самом деле это, грубо говоря, студенты, которые поехали недели на три заработать себе на телефон.
кроме того даже по самым оптимистичным взглядам, из четыхрех украинцев, которые находятся вне Украины, лишь один выоскоквалифицированный специалист, еще один это просто имеющий квалификацю рабочего, а остальные двое - вообще без квалификации.

Даже поляки понимают, что єкономика и богатство страні єто прежде всего люди. Предприниматели, рабочие, фермеры, программеры, водители - все они создают добавочную стоимость. Люди - это главный ресурс.
Опять винегрет. Ты постоянно скачешь между "люди" и "предпрениматели, рабочие, фермеры".
Это не знак равенства.

Люди - это главный ресурс. А не нефть и газ.
ДР Конго - 109 млн. И чо?

население Африки - 1,5 млрд. ВВП 3,14 долл.
Население ЕС 0,45 млрд. ВВП 17,2 трлн млрд.
Китай. Население 1,409 млрд. ВВП - 18,74 трлн.

Парируй.

Останнє редагування:
Если я не ошибаюсь, это называется "Функциональная безграмотность" что, в том числе проявляется в неумении понимать прочитанное.
Я тебе объясню совсем просто, "на пальцах"
а) 2.5-3 млн - это усредненное количество Украинцев, которые единовременно находятся вне Украины.
б) Из них "уехавших", выражаясь твоим языком, менее 40%, 1-1,2 миллиона, т.е. те кто постоянно находится и работает вне Украины.
в) Из общего числа Украинцев, которые единовременно находятся и работают вне Украины доля высоквалифицированных специалистов(работающих там, где требуется высшее образование) гуляет в диапазоне 20-25%. Это те самые "сотни тысяч" о коротых говорил я.

Если немого резюмировать, то два из трех украинцев, которых ты лихо присчитал к "уехвашим" на самом деле это, грубо говоря, студенты, которые поехали недели на три заработать себе на телефон.
кроме того даже по самым оптимистичным взглядам, из четыхрех украинцев, которые находятся вне Украины, лишь один выоскоквалифицированный специалист, еще один это просто имеющий квалификацю рабочего, а остальные двое - вообще без квалификации.
все украинці "высококвалифицированными" быть не могут. В среднем среди заробитчан их столько же, как и среди украинцев "не заробитчан". 25-20% - это достаточно точная оценка высококвалифицированных работников среди всех украинцев, как местных, так и заробитчан. Это раз.
3 миллиона рабочих мест, которые наш госаппарат помешал создать - это вот потери именно нашей экономики. Причем если раньше заробитчане хоть зарплату сюда частично привозили (что было нехилым источником валюты), то теперь уже и этого не будет - уедут с концами. С семьями, с детьми. Пожилые родители тут останутся. Это два.
Ну и самое главное - чему ты радуешься, олух? Нет людей - нет поступлений в бюджет, нет экономики и ничего нет. Государства тоже. Сколько из 4-5 миллионов беженцев вернутся обратно?

3 миллиона рабочих мест, которые наш госаппарат помешал создать - это вот потери именно нашей экономики.

если в польше есть 3 млн рабочих мест а у нас нет, то это госаппарат именно помешал создать. Охуеть.

Если я умею кататься на велосипеде а ты нет - значит ты *****.
******* конструкция.

ДР Конго - 109 млн. И чо?

население Африки - 1,5 млрд. ВВП 3,14 долл.
Население ЕС 0,45 млрд. ВВП 17,2 трлн млрд.
Китай. Население 1,409 млрд. ВВП - 18,74 трлн.

Парируй.
нехуй ****ь.
Экономический рост ДР конго, например, ограничен уровнем образования местного населения. У нас можно строить заводик и найти инженеров к нему, а вот в конго нет. Надо сначала обучить. Это раз. Во-вторых, госаппарат у др конго сильно хуже даже нашего, так что заводик там, если и построят то тут же отожмут местные бандосы. Второе влияет на уровень жизни гораздо сильнее первого. Впрочем, у нас заводик даже построить пока не получается - рейнметал не даст соврать. Так что надо присмотреться, настолько ли хуже у них госаппарат, чем у нас.

про китай еще интереснее: у них ввп на душу населения выше нашего в разы. В РАЗЫ. Китайский госаппарат умеет и в долгосрочное планирование, и в инвестиции, и в развитие производств с высокой добавочной стоимостью. Китайский госаппарат гораздо лучше украинского госаппарата.

Наверное ты очень горд будешь услышать, что наш госаппарат лучше чем в ДР Конго (предположительно). Я подозреваю, что даже лучше чем в Афганистане. Смотри не лопни от гордости, бгг

если в польше есть 3 млн рабочих мест а у нас нет, то это госаппарат именно помешал создать. Охуеть.

Если я умею кататься на велосипеде а ты нет - значит ты *****.
******* конструкция.
ну если в украине не нашлось 3 миллионов рабочих мест, которые нашлись в польше, германии и чехии - то значит их госаппарат лучше. Ну это ж факт.

есть как минимум два случая, демонстрирующих влияние госаппарата на уровень развития єкономики (и благосостояния):
1)ФРГ-ГДР
2)Южная Коре - Северная Корея

В обоих случаях єто біло одно государство с +- одним и тем же населением. Но в одном госаппарат біл нормальній, а во втором совдеповский или под сильнім влиянием совдепа. Результаті налицо. Население, повторюсь, +- одинаковое.

про китай еще интереснее: у них ввп на душу населения выше нашего в разы. В РАЗЫ. Китайский госаппарат умеет и в долгосрочное планирование, и в инвестиции, и в развитие производств с высокой добавочной стоимостью. Китайский госаппарат гораздо лучше украинского госаппарата.
Опять ****ишь. Совершенно внаглую.
Китай: ВВП на душу населения 12 500 долларов США.
Украина: ВВП на душу населения 5 883 доллара США.

Опять ****ишь. Совершенно внаглую.
Китай: ВВП на душу населения 12 500 долларов США.
Украина: ВВП на душу населения 5 883 доллара США.
в два раза - это и есть в разы. Не нервничай, а то геморой опять вылезет.
И повторю: китай БОГАЧЕ чем Украина в ВВП на душу населения. Это китай богаче, а Украина беднее. Ты понял? Не наоборот.

смотрите кто тут нарисовался? Де_ваундер хотя бы старается косить под умного, а ты даже не пытаешься.
Ну так вот: поляки уехали в германию? - а почему не в Украину? А? Политрук, что там в твоей *****ьной методичке написано? То есть госаппарат польши все равно получается лучше, чем украинский госаппарат, да? Ай-яй-яй. Ты опять *****л себе в штаны, ****ько.
Тю, это же ответ не на мой конкретный вопрос.))) Вопрос мой о том, что ты понимаешь под словами госаппарат - имбецил, если ты вообще понимаешь, что значит понимать.)))

В обоих случаях єто біло одно государство с +- одним и тем же населением. Но в одном госаппарат біл нормальній, а во втором совдеповский или под сильнім влиянием совдепа. Результаті налицо. Население, повторюсь, +- одинаковое.
Да, только к одним зашли американские инвестиции и был доступен весь рынок развитых старн а у других был соцлагерь.

народ может и тупой - он просто уедет из страны. Останется тут пенсионеры, депутаты и ты. И госсапарат из таких как ты ****атов.
И вообще, учитывая количество программистов на душу населения в Украине, очень смешно читать высеры таких анонимов. Причем больше половины этих программеров научились прогать самостоятельно, без профильного образования. Но тебе по-прежнему "хуевый народ". Это ты ******* и веришь в любую ****у.
Ты реально поражаешь меня своей ******ью.
Но ты хотя бы уже завалил ****ьник насчет "сотни тысяч заробитчан", когда я несколько раз потребовал показать откуда така статистика (из твоей тупой жопы очевидно). Но зато ты опять вернулся в концепт "хуевый народ". Давай я еще раз накормлю тебя ****ом и напомню,что миллионы наших сограждан уехали в польшу, германию, чехию и успешно делают там рост ВВП, создают компании и там у них все получается. Напряги свою извилину междуушную и таки подумай, отчего так.
:D:кручусь::іржач::браво::ги::добіса::здивований: Согласен с тем, что выделено красным. Но и вопрос к тебе: какое у тебя профильное образование, если у тебя такой набор проф терминов , выделено жирным черным..:курсор::-)

Да, только к одним зашли американские инвестиции и был доступен весь рынок развитых старн а у других был соцлагерь.
ну реально, не тупи. Никто не поливал их миллиардами из рога изобилия просто так. Инвестиции зашли туда, где госаппарат обеспечил их приумножение и Южная КОрея обеспечила инвесторам такие условия. Местный госаппарат принял решение, что хочет развития.
Тот же афганистан, например, никакие инвестиции не помогут, потому что тамошний госаппарат - он состоит из тупорылых бородачей-дикарей, которые лыка не вяжут. Можно ли это назвать госаппаратом - но вот такой он там.
Повторюсь: мир благоволит тому, кто работает на прогресс и развитие. Южная корея работала. Северная корея, ДР Конго и Афганистан - нет. Япония ****огично рванула вперед не за спасибо - там целый культ переработок.

Назад
Зверху Знизу