Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
в два раза - это и есть в разы. Не нервничай, а то геморой опять вылезет.
И повторю: китай БОГАЧЕ чем Украина в ВВП на душу населения. Это китай богаче, а Украина беднее. Ты понял? Не наоборот.
Это просто прекрасно. Ты, значится, говорил что:
а) Главное богатство - люди
б) В Китае госаппарат НАМНОГО лучше чем у нас.

Как же так, тогда, получается, что Китай имеет население в 50!!!!! больше(в пятдесят, ****, раз больше самого ценного ресурса!!!!) Украины и Куда лучше госаппарат, в вот в цифрах ввп на душу разрыв всего то в два раза?
С нетерпением жду объяснения.

Это просто прекрасно. Ты, значится, говорил что:
а) Главное богатство - люди
б) В Китае госаппарат НАМНОГО лучше чем у нас.

Как же так, тогда, получается, что Китай имеет население в 50!!!!! больше(в пятдесят, ****, раз больше самого ценного ресурса!!!!) Украины и Куда лучше госаппарат, в вот в цифрах ввп на душу разрыв всего то в два раза?
С нетерпением жду объяснения.
китай со своим госаппаратом смог за нарастить ВВП в 50 раз за последние 30 лет.
Теперь давай ты посчитай во сколько раз Украина за тот же период нарастила свой ВВП? Я уже знаю цифру и она тебе не понравится. Это и есть качество нашего госаппарата, ага.

Как видишь, мы с тобой опять упираемся в "нарид".
Грустной жопой, как грицца, весело не перднешь.
Нарид таким стал не сам по себе, тут коммунисты постарались, создали ****утое общество с отрицательным отбором.

Теперь давай ты посчитай во сколько раз Украина за тот же период нарастила свой ВВП? Я уже знаю цифру и она тебе не понравится. Это и есть качество нашего госаппарата, ага.
Т.е в Китае до того были имбецили в госаппарате, а потом пошло на лад? Т.е и у нас есть шанс??)))

Китай не 50 а 22 раза. (Спиздел всего то в два раза))))
Украина - рост ВВП на душу в 5,6 раз.

И?

Нарид таким стал не сам по себе, тут коммунисты постарались, создали ****утое общество с отрицательным отбором.
Именно! Люто плюсую!!! Это ж и есть основная проблема, в частности, kiova и такого как они. Совок в голове. Типичный, махровый, кристализованный.
Он хоть и считает себя люто продвинутым ивропейцем, хоть и ****** на европы, сам при этом остается типичным совковым, безинициативным быдлом, все наджеды которого связаны с тем, что придет хороший "госаппарат" и сразу всем станет хорошо.
А в том, что сейчас плохо виноват, опять же, плохой существующий госаппарат, а вовсе не его бездетяельность, безграмотность и невежество.

Т.е в Китае до того были имбецили в госаппарате, а потом пошло на лад? Т.е и у нас есть шанс??)))
шанс всегда есть. Но я не понял чему ты так радуешься? Что китайский госаппарат продемонстрировал способность эволюционировать, а наш нет? охуеть как смешно

Китай не 50 а 22 раза. (Спиздел всего то в два раза))))
Украина - рост ВВП на душу в 5,6 раз.

И?
не, не на душу населения. Давай именно ВВП. У нас когда-то будет ноль населения и тогда на душу населения вообще бесконечность получится. Таких как ты хитрожопых ****нов нельзя подпускать к расчетам.
Но даже если брать твою ****ливую в несколько раз цифру, то даже тут получается китайский госаппарат в 4-5 раз эффективнее нашего.
Китай имеет собственную космическую программу, имеет авианосный флот, сам может разрабатывать истребители, включая электронику и вооружение. Почти все комплектующие для дронов, которыми мы убиваем *****ов - китайские. Ну чтоб ты знал.
Что-то еще могу добавить. Но китайский госаппарат на порядок эффективнее украинского, это факт. Мы все еще лушче афганистана и (вероятно) др Конго - ну прогордись, бгг

Но даже если брать твою ****ливую в несколько раз цифру, то даже тут получается китайский госаппарат в 4-5 раз эффективнее нашего.
Бггг, и после этого меня нельзя подпускать к расчетам)))

а ты не забыл, что у нас в стране 11 лет война?
А в Китае нет.

Или напомнить, что Украина в 1991 году отделилась от СССР, а коммуняки в Китае сидят с 1949 года?

В тот момент, когда мир рванул в эпоху потребления Украина только отделилась от СССР, сотрясаемая тяжелейшим экономическим и политическим кризисом в Китае все было тихо и спокойно как ночью в бане, + миллионы китайцев готовых работать за миску риса.
но тебе до таких елочей дела нет от слова совсем.
Ты выбчился в свой любимый "госаппарат" вмочил рога в стол и ничего кроме этого замечать. Или не можешь(а скорее всего, и то и другое).
Короче типичный совок. Партия - мать, комсомол наш отец.

Бггг, и после этого меня нельзя подпускать к расчетам)))
все верно, нельзя
а ты не забыл, что у нас в стране 11 лет война?
А в Китае нет.
давай посмотрим рост нашей и китайской єкономики с 1991 до 2013 года включительно. Картина будет еще более удручающей. А если сравнить с чего мі начинали - у нас біл КБ Южное, у нас біла танковая промішленность, даже авиационная. К 2022 году почти ничего єтого не осталось. китай смог у себя создать запрос на хайтек-промішленность, а наши *****оиды - нет. Зато какая аграрка! И ты кстати предлагал то же самое, долбоящер. В госаппарате сидят ну приблизительно как ты овощи. Может именно поэтому вам и нравится аграрка, бгг

все верно, нельзя

давай посмотрим рост нашей и китайской єкономики с 1991 до 2013 года включительно. Картина будет еще более удручающей. А если сравнить с чего мі начинали - у нас біл КБ Южное, у нас біла танковая промішленность, даже авиационная. К 2022 году почти ничего єтого не осталось. китай смог у себя создать запрос на хайтек-промішленность, а наши *****оиды - нет. Зато какая аграрка! И ты кстати предлагал то же самое, долбоящер. В госаппарате сидят ну приблизительно как ты овощи. Может именно поэтому вам и нравится аграрка, бгг
Ты как всегда, пробежал по верхам и сделал "гениальные" выводы.
Во-первых, в 1991 мы вывалились в независимость в момент жесточайшего кризиса.
Во-вторых, хоть кб Южное, хоть авиационная промышленность была в настолько тяжелом финансовом сотоянии, что долгов у нее было больше чем активов(и так приактиески везеде.
В-третьих, вся промышленнасть была завязана на Совок.
В-четртых, "благодаря" плановой экономике выпускала эта промышленность настолько технологически отслое и убогое ****о, что в условиях свободного ныка не нашлось ни одного сумасшедшего, готовго это покупать.

опять незрозумілий пердьож

шанс всегда есть. Но я не понял чему ты так радуешься? Что китайский госаппарат продемонстрировал способность эволюционировать, а наш нет? охуеть как смешно
Я не радуюсь, мне смешно уже читать твои визги про каких -то имбецилов, о которых ты кстати и некстати повторяешь уже наверно не первый месяц...Я понимаю, что здесь место для того, чтобы отвлечься на минутку от ужасов войны, но надо же приличия какие то иметь

давай посмотрим рост нашей и китайской єкономики
От везде *******, и в европах, и в Китае. Только у нас *****. Но не потому что ты ***** а потому что госаппарат плохой.
Все это время ты сидел здесь и давал советы. Но тебя не послушали)))
Бида-пичаль.

Ты как всегда, пробежал по верхам и сделал "гениальные" выводы.
Во-первых, в 1991 мы вывалились в независимость в момент жесточайшего кризиса.
Во-вторых, хоть кб Южное, хоть авиационная промышленность была в настолько тяжелом финансовом сотоянии, что долгов у нее было больше чем активов(и так приактиески везеде.
В-третьих, вся промышленнасть была завязана на Совок.
В-четртых, "благодаря" плановой экономике выпускала эта промышленность настолько технологически отслое и убогое ****о, что в условиях свободного ныка не нашлось ни одного сумасшедшего, готовго это покупать.
ну, мой туповатый друг, давай по пунктам:
1)****огично Польша, страны Балтии и многие другие страны. Напомнить тебе, где сейчас Польша и где мы?
2)бла-бла. У китайцев не было вообще никакой промышленности, если сравнивать с тем, что было у нас. У нас были специалисты, были кадры, были мощности. Все похерено. Китай почти с нуля свои ракетные программы начинал, а у нас была ***** себе инженерная и материальная база.
4)китай тоже имел опыт плановой экономики, но тамошний госаппарат смог эволюционировать и спрогрессировать. Наш госаппарат - нет.
5)можно было прекрасно продавать ******. Тот же контракт с Пакистаном показал, что можем. Мы делали ракетное ****** и тоже продавали его. Делали БТР-4 и он нормально продавался. Все было похерено. Не так много стран в мире в 90-х могли делать танки, ракеты, бронетехнику. Мы - могли. Все похерено. Зато распродали таши Т-64 и Т-72 в африку за копейки. Зато оператично-тактические ракеты распилили. Все это ох как бы нам пригодилось сейчас.
Фактически сейчас ВПК с нуля строится у нас.

Хватит оправдывать *******изм госаппарата чем-то. Смотри на прогресс китая или польши за 90-е годы и наш прогресс (точнее деградация).

От везде *******, и в европах, и в Китае. Только у нас *****. Но не потому что ты ***** а потому что госаппарат плохой.
Все это время ты сидел здесь и давал советы. Но тебя не послушали)))
Бида-пичаль.
реально беда и печаль. Вот ты ***** - это не беда и не печаль, это твоя личная проблема, а когда такие же имбецилы управляют госаппаратом - это реально беда и печаль.

Я не радуюсь, мне смешно уже читать твои визги про каких -то имбецилов, о которых ты кстати и некстати повторяешь уже наверно не первый месяц...Я понимаю, что здесь место для того, чтобы отвлечься на минутку от ужасов войны, но надо же приличия какие то иметь
ну вот я непосредственно беру участие в боевых действиях, а тут прихожу - и ты *******, "уставший от войны". *****, ну иди *****.

реально беда и печаль. Вот ты ***** - это не беда и не печаль, это твоя личная проблема, а когда такие же имбецилы управляют госаппаратом - это реально беда и печаль.
Вообще ни одной попытки хоть немного критически отнестить к себе или к своим предложениям за всю беседу.
Более того, аргументированная критика вызывает сотни ненависти и кидание ****ом.

"Умный человек всегда во всем сомневается, только ***** может быть в чем то уверен абсолютно"(с)

ну вот я непосредственно беру участие в боевых действиях, а тут прихожу - и ты *******, "уставший от войны". *****, ну иди *****.
Где уставших ат вайны ты увидел?
Опять ***ню несешь.

Что китайский госаппарат продемонстрировал способность эволюционировать, а наш нет?
Они такие же *******ы, как и наши, даже местами хуже, там полное слияние партии, триад и полиции.
Просто благоприятное стечение обстоятельств, а так Китай при Мао считался обезьяной с грантой, с которой лучше не связываться.
1. Никсон решил из коммунистов сделать людей, и открыл для китайских товаров рынок сбыта США, а там уже и инвестиции потекли.
2. После смерти Мао китайские функционеры решили создать систему сдержек и противовесов, которую Винни Пух успешно сломал.
3. Несменяемость власти, т.е. договоренности которые заключали 10 лет назад, новая власть не изменит.

Назад
Зверху Знизу