Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Пока дисбаланс сил в сторону тех кому война интересна по разным причинам не нарушится, война будет продолжаться.
Ведь при огромном желании и рашка могла бы под ружье всех боеспособных побилизировать и шапками закидать.
И НАТО ввести миротворцев
Но зачем? И так нормально.
Правда не всем1.

:D .:D
Замість порушення дисбалансу краще було б написати -поки баланс сил на користь тих, кому війна цікава., вона буде продовжуватись
Хоча мабуть сам процес війни нікому не цікавий, важливий результат війни або хоч надія на результат
А оце дурість така, що ніяк не можна її покращити..:D:ги:
Но зачем? И так нормально.Правда не всем.

Замість порушення дисбалансу краще було б написати -поки баланс сил на користь тих, кому війна цікава., вона буде продовжуватись
Хоча мабуть сам процес війни нікому не цікавий, важливий результат війни або хоч надія на результат
А оце дурість така, що ніяк не можна її покращити..:D:ги:
Согласен. Благодарю что поправил.

Казнить нельзя помиловать. Це наче всі знають, що сенс залежить навіть від того, де поставити кому. А тим більше від тих слів, що люди використовують. Я хотів з ясувати, що в тебе значить слово спекуляція, там де ти написав
західні лідери спекулірують на темі войні ??
По поводу спекуляции западных лидеров могу сказать только то что немаловажной для Трампа на выборах стала спекуляция "Я закончу войну за....". Разве нет?
И когда происходят перевыборы в странах Европы те политики котрые убедителенее показывают как они будут действовать в условиях войны с Украиной- тоже имеют свои баллы. Разве нет?
Европе война с Россией точно ни к чему. Единственный ощутимый плюс получила как ни странно Польша-судя по росту энономики в 22-24 гг по сравнению с 20-21.
По моему скромному мнению выгодоприобретатели от войны в Украине:
1Китай.
2. США
Индия, и другие страны которые ыв условиях санкций наложенных на рашку имеют свой гешефт от перепродажи

Вони спробували шапкамі закідать. Тєпєрь на осліках по двоє-троє штурмують.
Каби зараз найбільше зло. Імхо.
Ну как сказать Немцев же в итоге закидали.
Если им удастся положить ПВО тогда будет реальная беда.
Тяжелая бронетехника не дает преимущества сейчас. Что рашкинские танки жгут что Леопарды с Абрамсами в ту же степь.
А вот дроны действительно доставляют и нам и рашке....

А чем тебе закон про военный стан не закон?
Отсутствие четких законодательных рамок порождает неопределенность в толковании норм, это создает почву для произвольного применения правил.
Что создает прекрасную почву для коррупции.
Даже наша "зеленая" ВР создает намного меньше дичи чем кабмин и его министерства.
Все эти блогеры-юристы, в первую очередь блогеры. Те же инфоцигане. А там правило одно, рассказывай то, что хотят слышать. Ухылянты и халяывщики хотят слышать, что власть плохая, законы плохие, выезд за границу - незаконный. Вот им и снимают видео которые они жадно поглащают, пересылают друг другу, накручивая лайки и просмотры.
Мне не нужно слушать блогеров, у меня жена кандидат юридических наук. Споры по философии права у нас регулярно происходят.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Отсутствие четких законодательных рамок порождает неопределенность в толковании норм, это создает почву для произвольного применения правил.
Даже наша "зеленая" ВР создает намного меньше дичи чем кабмин и его министерства.

Мне не нужно слушать блогеров, у меня жена кандидат юридических наук. Споры по философии права у нас регулярно происходят.
Ну согласись что юриспруденция єто больше не столько знание сколько умение толковать законі в нужной для стороні плоскости

Ну согласись что юриспруденция єто больше не столько знание сколько умение толковать законі в нужной для стороні плоскости
Есть научная деятельность - это одно, а есть практика - там свои нюансы и условия.

Есть научная деятельность - это одно, а есть практика - там свои нюансы и условия.
Мне кажется когда суд заменят роботы- будет гораздо все прозрачнее и эффективнее. Только законы и никаких эмоций.

Чесно говоря, тут я вообще не вижу неопределенности в толковании норм.

Прописано все нормально.
Как любят говорить юристы "за загальним правилом" Конституция нам дает свободу передвижения и право выезда/въезда(Конституція України (ст. 33), Закон України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» та «Правила перетинання державного кордону громадянами України»,),
А частные случаи, например огрничения, которые могут быть введены, в нашем случае, в случае введение военного положения вынесены и прописаны уже в "ЗАКОН УКРАЇНИ Про правовий режим воєнного стану"
Все совершенно логично и понятно.
Закон "Про правовий режим воєнного стану" устанавливает какие ограничения могут быть введены, какие нет и порядк объявления "режим воєнного стану" и порядок введения этих ограничений.

Тогда мне уж точно непонятна твоя позиция.

Кандідат в якойто отраслі права буває а не взагалі, так шта єсть ньюанси канєш🥱

Чесно говоря, тут я вообще не вижу неопределенности в толковании норм.

Прописано все нормально.
Как любят говорить юристы "за загальним правилом" Конституция нам дает свободу передвижения и право выезда/въезда(Конституція України (ст. 33), Закон України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» та «Правила перетинання державного кордону громадянами України»,),
А частные случаи, например огрничения, которые могут быть введены, в нашем случае, в случае введение военного положения вынесены и прописаны уже в "ЗАКОН УКРАЇНИ Про правовий режим воєнного стану"
[TABLE=collapse]
[TR]
[td][/td]
[/TR]
[/TABLE]
Все совершенно логично и понятно.
Закон "Про правовий режим воєнного стану" устанавливает какие ограничения могут быть введены, какие нет и порядк объявления "режим воєнного стану" и порядок введения этих ограничений.

Тогда мне уж точно непонятна твоя позиция.
Я тебе уже писал - слишком большая дискреция у исполнителей. В законе можно и нужно прописать на кого распространяются ограничения и тогда министерства по велению левой пятки не смогут менять условия выезда + достаточно просто обжаловать в суде клоунаду особо ярого исполнителя.

У роботов не будет емоций, а у подсудимих??
А у подсудимых не будет уверенности что все можно парешать. хотя роботов тоже программируют.
В ГАИ сейчас при сдаче экзаменомв кругом камеры вроде все неподкупно. На самом деле надо платить больше чтобы нужный человек камеру обощел

А у подсудимых не будет уверенности что все можно парешать. хотя роботов тоже программируют.
В ГАИ сейчас при сдаче экзаменомв кругом камеры вроде все неподкупно. На самом деле надо платить больше чтобы нужный человек камеру обощел
Камеры не решили главную проблему - у экзаменаторов слишком большая дискреция, т.е. нет внятных критериев, по которым определяют сдал или нет. С чиновниками таже проблема.

Назад
Зверху Знизу