Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
да, есть такое.. причём люди уезжали не грузчики, а спецы - столяра. каменщики, автослесари.. здесь у нас тупо работы не хватало на всех, или платили копейки.
мой друган, которій тут работал квалифицированнім строителем, ****л в поляндию в 2021 и батрачил там на заводе разнорабочим. По тем же причинам: работі или не біло, или біла низкооплачиваемая. И таких челов в моем круге общения хватало.

Бо купило отсрачку і тепер гризе совість.

Тому і заливає - коли синькою, коли воланням на форумі, що інші - такі ж самі мудаки, як і воно, а може ще й гірші.
та *** там шо його гризе.
Просто умничать любит, а когда на ****еже ловят - уходит в тотальное отрицалово.

Здесь написано, что ограничены часть прав и свобод, а я тебе спрашиваю, где написано, что часть конституции перестает действовать
не понимаю, что именно тебе тут кажется противоречивім. ******* тут как ни странно прав: то есть мобилизовать человека против его воли и отправить в окоп - (где его могут *****) єто законно и згідно-відповідно конституции, а вот просто запретить віезд из страні - єто уже не так конституционно.

не понимаю, что именно тебе тут кажется противоречивім. ******* тут как ни странно прав: то есть мобилизовать человека против его воли и отправить в окоп - (где его могут *****) єто законно и згідно-відповідно конституции, а вот просто запретить віезд из страні - єто уже не так конституционно.
Потому что согласно конституции, нужно было принять закон который бы это регулировал.

Так дійсно, нахіба фантазувати про астероїд? І про те, що західні лідери спекулірують на темі войні.. Поясни, що ти маєш на увазі, спекулянт??))
То есть у тебя есть сомнения что например Китай больше всех выиграл от войны в Украине?

Пока дисбаланс сил в сторону тех кому война интересна по разным причинам не нарушится, война будет продолжаться.
Ведь при огромном желании и ****а могла бы под ружье всех боеспособных побилизировать и шапками закидать.
И НАТО ввести миротворцев
Но зачем? И так нормально.
Правда не всем.

Потому что согласно конституции, нужно было принять закон который бы это регулировал.
А чем тебе закон про военный стан не закон?
Давай даже так. Что глобално, и самое главное, фактически изменит написание еще одного закона, в ктором будет написано все то же самое, только другими словами?

Есть поговорка(и мне она беседу эту напоминает), "*****ам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так"

Вот и у нас тут. Насмотрятся "блохеров" которые рассказывают, что нужен закон и тут же подхватыват и разносят по всей округе. Когда же покажешь закон - то тут же перекскакивают, что закон или не такой, или не так написан или не теми.

Все эти блогеры-юристы, в первую очередь блогеры. Те же инфоцигане. А там правило одно, рассказывай то, что хотят слышать. Ухылянты и халяывщики хотят слышать, что власть плохая, законы плохие, выезд за границу - незаконный. Вот им и снимают видео которые они жадно поглащают, пересылают друг другу, накручивая лайки и просмотры.

А как, опять же, даже здесь мы моежм наблюдать, показываешь человеку, что не все так радужно как он себе напридумывал - в лучшем случае, не хотят принимать даже факты. В худшем - включается реактивный ****омет.

Пока дисбаланс сил в сторону тех кому война интересна по разным причинам не нарушится, война будет продолжаться.
Ведь при огромном желании и ****а могла бы под ружье всех боеспособных побилизировать и шапками закидать.
Правда не всем.
Вони спробували шапкамі закідать. Тєпєрь на осліках по двоє-троє штурмують.
Каби зараз найбільше зло. Імхо.

3 миллиона это фактическая цифра.
3 ляма это фактическая цифра сколько всего, в среднем, людей с паспортом Украины находилось не на территории Украины в каждый момент времени в 2021 году.
Это и туристы, и люди имеющие украиское гражданство но не проживающие в Украине, это студенты, обучающиеся за границей, ну и конечно же, заробитчане, как сезонные так и постоянные, короче, вообще все-все
Первый твой ****ежь - записал в заробитчане всех и сразу.
Кроме того, в категорию "заробитчан" значитальный вклад вносят уже наши студенты, котоыре раз в год могут поехать на пару недель в сезон какой нибудь клубники, и европы посмотреть и денюжку заработать(которая часто, там же и остается)
ну а дальше тебя уже совсем несло, ты ВСЕХ заробитчан в за пределами Украины с какого то *** записал в категорию "потому что тут нормальной работы нет".
короче, на каждом шагу немного из фактов, а дальше щедрый поток домыслов и фантазий.

Реальная же цифра украинцев, работающих за пределами страны, мелькала, это 0,5-07 млн, из которых люди с квалификацией - менее 40%. т.е. менее 280 тыс. Высоковалифицированных меньше 140 тыс.
Видишь как ты "немножечко" ошибся?

То есть у тебя есть сомнения что например Китай больше всех выиграл от войны в Украине?
Казнить нельзя помиловать. Це наче всі знають, що сенс залежить навіть від того, де поставити кому. А тим більше від тих слів, що люди використовують. Я хотів з ясувати, що в тебе значить слово спекуляція, там де ти написав
західні лідери спекулірують на темі войні ??

Правда не всем1.

:D .:D
Замість порушення дисбалансу краще було б написати -поки баланс сил на користь тих, кому війна цікава., вона буде продовжуватись
Хоча мабуть сам процес війни нікому не цікавий, важливий результат війни або хоч надія на результат
А оце дурість така, що ніяк не можна її покращити..:D:ги:
Но зачем? И так нормально.Правда не всем.

Замість порушення дисбалансу краще було б написати -поки баланс сил на користь тих, кому війна цікава., вона буде продовжуватись
Хоча мабуть сам процес війни нікому не цікавий, важливий результат війни або хоч надія на результат
А оце дурість така, що ніяк не можна її покращити..:D:ги:
Согласен. Благодарю что поправил.

Казнить нельзя помиловать. Це наче всі знають, що сенс залежить навіть від того, де поставити кому. А тим більше від тих слів, що люди використовують. Я хотів з ясувати, що в тебе значить слово спекуляція, там де ти написав
західні лідери спекулірують на темі войні ??
По поводу спекуляции западных лидеров могу сказать только то что немаловажной для Трампа на выборах стала спекуляция "Я закончу войну за....". Разве нет?
И когда происходят перевыборы в странах Европы те политики котрые убедителенее показывают как они будут действовать в условиях войны с Украиной- тоже имеют свои баллы. Разве нет?
Европе война с Россией точно ни к чему. Единственный ощутимый плюс получила как ни странно Польша-судя по росту энономики в 22-24 гг по сравнению с 20-21.
По моему скромному мнению выгодоприобретатели от войны в Украине:
1Китай.
2. США
Индия, и другие страны которые ыв условиях санкций наложенных на ****у имеют свой гешефт от перепродажи

Вони спробували шапкамі закідать. Тєпєрь на осліках по двоє-троє штурмують.
Каби зараз найбільше зло. Імхо.
Ну как сказать Немцев же в итоге закидали.
Если им удастся положить ПВО тогда будет реальная беда.
Тяжелая бронетехника не дает преимущества сейчас. Что ****инские танки жгут что Леопарды с Абрамсами в ту же степь.
А вот дроны действительно доставляют и нам и ****е....

А чем тебе закон про военный стан не закон?
Отсутствие четких законодательных рамок порождает неопределенность в толковании норм, это создает почву для произвольного применения правил.
Что создает прекрасную почву для коррупции.
Даже наша "зеленая" ВР создает намного меньше дичи чем кабмин и его министерства.
Все эти блогеры-юристы, в первую очередь блогеры. Те же инфоцигане. А там правило одно, рассказывай то, что хотят слышать. Ухылянты и халяывщики хотят слышать, что власть плохая, законы плохие, выезд за границу - незаконный. Вот им и снимают видео которые они жадно поглащают, пересылают друг другу, накручивая лайки и просмотры.
Мне не нужно слушать блогеров, у меня жена кандидат юридических наук. Споры по философии права у нас регулярно происходят.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Отсутствие четких законодательных рамок порождает неопределенность в толковании норм, это создает почву для произвольного применения правил.
Что создает прекрасную почву для коррупции.
Даже наша "зеленая" ВР создает намного меньше дичи чем кабмин и его министерства.

Мне не нужно слушать блогеров, у меня жена кандидат юридических наук. Споры по философии права у нас регулярно происходят.
Ну согласись что юриспруденция єто больше не столько знание сколько умение толковать законі в нужной для стороні плоскости

Ну согласись что юриспруденция єто больше не столько знание сколько умение толковать законі в нужной для стороні плоскости
Есть научная деятельность - это одно, а есть практика - там свои нюансы и условия.

Есть научная деятельность - это одно, а есть практика - там свои нюансы и условия.
Мне кажется когда суд заменят роботы- будет гораздо все прозрачнее и эффективнее. Только законы и никаких эмоций.

Назад
Зверху Знизу