Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
То есть, в 2019 году 71 место - в лучшей половине рейтинга. А вот 2025 - "***к, ві слушаете маяк" - 150 место из 170. Ты заценидл "прогресс" нынешних пидарасов, политрук?
То есть они не просто ******, они тотально злонамеренные упоротые уебаны. Наш ОП, наш парламент, наш кабмин. Это все наш госаппарат и именно его результаты работы.
Это война. И ты это прекрасно понимаешь.
Но ту тебя какой то личны йзуб на Зелибобу.
Что бы он не сделал - тебе все будет не так.

пы.сы. А напони мне, не ты ли был в первых рядах "народных мистителей"(на словах есстесно), кто призывал разобраться со Свинарчуками, Гройсманом, устроить Газовый и Налоговый майданы? Не?

Каким надо быть тпм, чтобы даже сейчас , через 30 лет после смерти социализма, хотя бы теоретически не понять, что размер моей зарплаты или пенсии - это моя проблема, а не государственная..
Тогда логичный вопрос: если власть в государствене желает создавать условия для достойной жизни граждан то смысл за такую властьтопить и впрягаться? Я в 2015 году первый раз поехал в командировку в Польшу. Проехал по дорогам от Львова до Сандомира (300 км+) и вот как то не видел ни роскожных авто, ни маэтков в три-4 этажа. Но у всех ровненько и красиво: домик, пара машин у домика. Так Польша живет на голову выше Украины не имея при этом и половины ресурсов.

Поэтому в данном случае и выживание такого как сейчас государства- это не моя проблема (исходя из твоей локиги).

Есть интересная статистика -зарплата глав государств рейтинг. Так я был удивлен когда увидел что президенты разных там Буркина-Фасо и прочих африканских стран в основном имеют гораздо больше чем президенты европейский. Наверно так совпало....

пы.сы. А напони мне, не ты ли был в первых рядах "народных мистителей"(на словах есстесно), кто призывал разобраться со Свинарчуками, Гройсманом, устроить Газовый и Налоговый майданы? Не?
Да Зеленский прекрасный человек. Но к сожалению война дала ему шанс с руки и стать самостоятельной фигурой а по факту только рука поменялась.
Может кто то пояснит в чем смысл говорящей головы, не принимающей решений самостоятельно?

єто не у меня "зуб" - єто ті в упор не видишь фактов. Честно говоря, я сам охуел, когда увидел, что мы рухнули с 71-го места на 150-е - я недооценивал способности этих уебанов.
Я не просто показал тебе проебы, я показал, что пидарасы на этом наживаются - см. скрин с рекламой говноконтор, которые "решают проблемы" с блокировкой налоговых накладных.
И кстати я за этих зеленых уебанов не голосовал. Сам можешь поискать мои комментарии за 2019 год (они тут есть) и посмотреть как и к чему я призывал.

И тем не менее, не виляй своими голимыми попытками как-то выйти на личности, а ответь по сути хотя бы про вопрос с налоговыми накладными. Это что? При чем тут война? Как это укрепляет нашу обороноспособность? (если связано с войной). И что это за фирмочки, которые "решают вопросы" с налоговыми накладными. Ну давай, хоть раз напрягись.

єто не у меня "зуб" - єто ті в упор не видишь фактов. Честно говоря, я сам охуел, когда увидел, что мы рухнули с 71-го места на 150-е - я недооценивал способности этих уебанов.
Я не просто показал тебе проебы, я показал, что пидарасы на этом наживаются - см. скрин с рекламой говноконтор, которые "решают проблемы" с блокировкой налоговых накладных.
И кстати я за этих зеленых уебанов не голосовал. Сам можешь поискать мои комментарии за 2019 год (они тут есть) и посмотреть как и к чему я призывал.

И тем не менее, не виляй своими голимыми попытками как-то выйти на личности, а ответь по сути хотя бы про вопрос с налоговыми накладными. Это что? При чем тут война? Как это укрепляет нашу обороноспособность? (если связано с войной). И что это за фирмочки, которые "решают вопросы" с налоговыми накладными. Ну давай, хоть раз напрягись.
Ті вопрос "с налоговіми накладніми" задай полностью, я отвечу.

Я не просто показал тебе проебы,
В том то и дело, что у тебя всве вобщем обо всем и ни о чем.
Я не видел ни оодного номера указа, ни одного закона и ни одной постанові кабмина, с четкой позицией "вот тут пидарасі, сделали неправильно"

у нас любую ***ню припезденный госаппарат оправдывает "адаптацией к нормам ЕС". Где такое есть в ЕС? Єто просто узаконенный рэкет. Есть даже специальные компании, которые на этом зарабатывают, вот реклама:
Ты можешь внятно сформулировать, против чего ты против?

Ты можешь внятно сформулировать, против чего ты против?
вот смотри, опять косишь под дебила. В какой-то момент я ж поверю.

Ты там выше спросил "что нужно сделать чтобы зп в Украине были как в польше", я тебе ответил, что надо больше бизнеса с добавочной стоимостью: создание продукта, а не продажа сырья. Производства с высоким уровнем переработки. И потом еще ниже указал, что наш госаппарат все делает наоборот - усложняет жизнь бизнесу и занимается рэкетом. В качестве более понятного результата деятельности нынешнего госаппарата я даже указал, что мы опустились в рейтинге Doing Bussiness с 71 до 150 места и все єто с 2019 года.
То есть госаппарат вместо развития экономики системно занимается ее уничтожением. Даже привел конкретный пример с блокировкой налоговых накладных, который осуществлется то ли постановой кабмина, то ли законом, принятым в парламенте - это неважно. Потом показал, что есть специальные фирмочки, которые на проблемах с блокировкой накладных делают бизнес. Просто набери "блокування податкових накладних" в гугле - увидишь рекламу. Результат работы госаппарата - он налицо.
В таких условиях создание производств с высокой добавочной стоимостью, с высокой степенью переработки, с высокой зарплатой - оно невозможно, ну или "сильно проблематично". Поэтому рабочие места создаются в польше, а не у нас. И так было еще до 2022 года, прошу заметить. Сейчас еще хуже.

Я не знаю, как понятнее пояснить. Если ты и после этого не поймешь, то ок, я поверю, что ты идиот.

Останнє редагування:
вот смотри, опять косишь под дебила. В какой-то момент я ж поверю.

Ты там выше спросил "что нужно сделать чтобы зп в Украине были как в польше", я тебе ответил, что надо больше бизнеса с добавочной стоимостью: создание продукта, а не продажа сырья. Производства с высоким уровнем переработки. И потом еще ниже указал, что наш госаппарат все делает наоборот - усложняет жизнь бизнесу и занимается рэкетом. В качестве более понятного результата деятельности нынешнего госаппарата я даже указал, что мы опустились в рейтинге Doing Bussiness с 71 до 150 места и все єто с 2019 года.
То есть госаппарат вместо развития экономики системно занимается ее уничтожением. Даже привел конкретный пример с блокировкой налоговых накладных, который осуществлется то ли постановой кабмина, то ли законом, принятым в парламенте - это неважно. Потом показал, что есть специальные фирмочки, которые на проблемах с блокировкой накладных делают бизнес. Просто набери "блокування податкових накладних" в гугле - увидишь рекламу. Результат работы госаппарата - он налицо.
В таких условиях создание производств с высокой добавочной стоимостью, с высокой степенью переработки, с высокой зарплатой - оно невозможно, ну или "сильно проблематично". Поэтому рабочие места создаются в польше, а не у нас. И так было еще до 2022 года, прошу заметить. Сейчас еще хуже.

Я не знаю, как понятнее пояснить. Если ты и после этого не поймешь, то ок, я поверю, что ты идиот.
Если ты работаешь полностью "в белую" то вероятность того, что твою накладную блокнет налоговая - очень маленькая. Если и блокнут то случайно.
Вообще, блокируют накладные которые считают подозрительными.
Например есть ТОВ с годовым оборотм в лям, и тут хераксь, они регистрируют 1 накладную на 10 лямов. Вот такая накладная почти 100% попадет в блок. Потому что почти 100% это будет какая то мутная схема, толи кто то решил компенсацию НДС получить, толи просто бабло прогнать.
Если же сделка реальная, предъявить договор, подписанные расходки, ТТН, в котором указано каким траспортом откуда и кудой ехало, совпадут адреса, показать, собсно откуда взялся товар на эти 10 лямов то налоговую разблокируют.

Налоговая, как юе, и должна за таким следить.

А вопли и возмущения по этому поводу у нас исключительно из за того, что люди привыкли работать в белую(и платить налоги) немножечко, ровно настолько чтоб не выебли, остальное мимо кассы.
Вот и возникают у налоговой вопросы, например, а как это так получается, что одно ТОВ продает 50 тон щебня в день другому ТОВ, но ни у первого ни у второго не числится транспорта. А чем же он ездит? В этом случае не можно а НУЖНО блочить такие сделки.

Другое дело, что опять же нашим "дельцам" привычниее заплатить "фирмочкам" которые помогут снять блок, чем работать в официал. Не умеют и не хотят.

Кстати, ситуация сама по себе отличная иллюстрация моих слов. Государство борется с серыми схемами, а люди, ну вот упрямо не хотят работать нормально. Лучше пойдут платить решалам.

Да Зеленский прекрасный человек. Но к сожалению война дала ему шанс с руки и стать самостоятельной фигурой а по факту только рука поменялась.
Может кто то пояснит в чем смысл говорящей головы, не принимающей решений самостоятельно?
Я так понимаю, ті лично присутствовал, когда зеликом руководили.

Если ты работаешь полностью "в белую" то вероятность того, что твою накладную блокнет налоговая - очень маленькая. Если и блокнут то случайно.
Мне блокируют практически каждую, если сумма больше 100к.
Если же сделка реальная, предъявить договор, подписанные расходки, ТТН, в котором указано каким траспортом откуда и кудой ехало, совпадут адреса, показать, собсно откуда взялся товар на эти 10 лямов то налоговую разблокируют.
С хера ли я должен это делать? По сути налоговая устраивает проверку, без соответствующих оснований, что мягко говоря не законно.
+ собрать пакет документов и подготовить письмо - это несколько часов, которые естественно эти пидары мне не оплачивают. Ты любишь бесплатно работать?

Государство борется с серыми схемами, а люди, ну вот упрямо не хотят работать нормально. Лучше пойдут платить решалам.
Формально борется. Обнал, как работал, так и работает - это жи свои люди, их трогать просто так низзя.

Мне блокируют практически каждую, если сумма больше 100к.
Если не типичные для тебя суммы - это нормально.
С хера ли я должен это делать? По сути налоговая устраивает проверку, без соответствующих оснований, что мягко говоря не законно.
+ собрать пакет документов и подготовить письмо - это несколько часов, которые естественно эти пидары мне не оплачивают. Ты любишь бесплатно работать?
А шо там собирать? Расходку, ТТН и договор?
Формально борется. Обнал, как работал, так и работает - это жи свои люди, их трогать просто так низзя.
Где свои люди? В налоговой?

А шо там собирать? Расходку, ТТН и договор?
Накладные на приобретение, потом нужно доказать, почему я еще не отправил, а деньги получил, хотя у нас налоговая по первому событию идет. Чертежи, письма, что мы действительно из этого материала сделали.
Несколько раз пытались требовать заводские документы на металл, хотя их у меня физически быть не может. На *** мне этот ебаный цирк не нужен.

Маразмом страдаешь или наслаждаешься? В чем смысл слов - зарабатывал на войне?

Непонятно о чем речь конкретно, кроме того, что ты дико им завидуешь..
Йопт ты просто капитан очевидность. Конгечно завидую. Потому что не считаю себя хуже чем они.

А ты наверное бессребренник, живешь на минимаолку и веришь что "суровые годы уходят..."

Накладные на приобретение, потом нужно доказать, почему я еще не отправил, а деньги получил, хотя у нас налоговая по первому событию идет. Чертежи, письма, что мы действительно из этого материала сделали.
Несколько раз пытались требовать заводские документы на металл, хотя их у меня физически быть не может. На *** мне этот ебаный цирк не нужен.
Работаешь на 100% в белую?

Назад
Зверху Знизу