Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
***ха, да тебе ж было выше сказано, экномика СССР была плановой. Прямым текстом. Ты тут ее щас пытаешься с полской сравнивать по критерию "какая болеее рыночная".
Или ты не понимаешь, если эжкномика плановая то она по определениею не может быть рыночной?
єкономика совка была нежизнеспособной, как и почти все в совке. Тут "планово" определяли, сколько семейных трусов и носков надо каждому гражданину в год и соотвественно выпускали продукцию. А людям надо было не семейные трусы "большевичка", а например джинсы. Желания людей не подчинялись "планам". Причем настолько надо, что отдавали месячную зарплату за них (и кстати такая цена определялась спросом\предложением). Но поехавший госсаппарат, управляемый тупорылыммы старыми упорантами, не понимал этого.
"Плановая экономика" в том смысле, в котором ее пытались осуществлять в совке была так же жизнеспособна, как и утопическая модель коммунизма. То есть никак не жизнеспособна.
Ты вот обижаешься, что я называю тебя *******ом, но мне вот приходится тебе это пояснять.

єкономика совка была нежизнеспособной, как и почти все в совке. Тут "планово" определяли, сколько семейных трусов и носков надо каждому гражданину в год и соотвественно выпускали продукцию. А людям надо было не семейные трусы "большевичка", а например джинсы. Желания людей не подчинялись "планам". Причем настолько надо, что отдавали месячную зарплату за них (и кстати такая цена определялась спросом\предложением). Но поехавший госсаппарат, управляемый тупорылыммы старыми упорантами, не понимал этого.
"Плановая экономика" в том смысле, в котором ее пытались осуществлять в совке была так же жизнеспособна, как и утопическая модель коммунизма. То есть никак не жизнеспособна.
Ты вот обижаешься, что я называю тебя *******ом, но мне вот приходится тебе это пояснять.
Я кажется начинаю понимать всю мощь фразы
«Толочь воду в ступе»

Очевидно, что то ты даже не заметил, что все то что ты сейчас в твоих сообщениях называешь "приходится тебе это пояснять" это ровно то же, что я тебе объяснял страниц пять назад(С чем, кстати, ты был категорически несогласен).
Я тебе говорил, что ты являеься эталонным, плохо образованным быдлом(это не оскорбление сейчас, это констатация факта), которое не имеет собственного мнения, а лишь способно повторять за другими(тут вдвойне забавно, что ты повторяешь за тем же с кем пытался вступить в спор).

И тут мы подходим к другому аспекту. Даже с учетом того, что ***** вместо аргументов и построения логически непротиворечивой, последовательной позиции в споре всегда скатывается к оскорблениям и хамству, перенося фокус с предмета обсуждения на личность оппонента(не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя), у тебя даже здесь получается плохо.
Родить ничего осмысленне "ты *******" ты так и не смог.

Само по себе это не удвивительно. Назвать другого человека *******ом - много ума не надо. А вот назвать его *******ом не употребляя слова "*******", да так, чтобы он начал тебя же при этом цитировать, пусть и со своим скудным словарным запасом - это уже уровень.

да, мой мохнатый друг, хамить тоже можно по разному. Просто воспринимай это как бесплатный урок. Или не воспринимай. Тут уже, как говорится, *****.

photo_2025-10-27_20-22-43.webp

Х
ну вот, опять обиженній *******ский пердеж и никакого конструктива
Ну сомтри, ты сам попросил констркутив.
Ты бедній потому что:
а) Ты не умный.
б) Ты не поулчил хорошего образования.
в) Вместо того, чтоыб делать ты рассуждаешь.

Назад
Зверху Знизу