Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
про Стива Джобса просто слышала, что его мама отказалась от него, когда узнала, что будет мальчик (по УЗИ), и желающая пара тут же подписала с ней договор, что она рожает, а ребенка они сразу забирают

это вообще не вариант, как можно отдать человечка, который жил в тебе 9 месяцев?

ппц.

Ты сейчас убила надежды тысяч несчатных граждан.

Вот сейчас будет плохая шутка. Но. Следуя твоей логике, от глистов тоже не нужно избавляться? :))) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.

ппц.

Вот сейчас будет плохая шутка. Но. Следуя твоей логике, от глистов тоже не нужно избавляться? :))) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.
глисты/человеки...фу...Зетка, это ужасное сравнение

Диалог у врача:
- Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я мужчина!!!
- Глистам, знаете ли, всё равно...

ппц.

ждём-с ор

почитать можно. Ломачинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне-проще родить!
я не понимаю этого словосочетания
Процесс родов выше моего понимания, для меня это одно из самого страшного что может произойти. Всему виной СМИ, которые запугивают неокрепшую детвкую психику.

а что с этими СМИ? почему они меня не пугают страшными родами? может я не там ищу?

а что с этими СМИ? почему они меня не пугают страшными родами? может я не там ищу?

И не найдете. Ведь благодаря масштабной рекламе образа счастливого материнства денежки на всём, что связано с группой детских товаров и питания поднимаются такие, что ещё немного - и торговцы оружием и продажными женщинами переквалифицируются ;) Если напугать Вас родами, вдруг Вы передумаете рожать еще потребителей? Се ля ви.

prikoly-dlya-piknika_32780619_2_F.jpg

:(Я против абортов!Но в нашей стране-это не возможно!

И не найдете.....
Если напугать Вас родами, вдруг Вы передумаете рожать еще потребителей? Се ля ви.

но Помечталку ведь запугали

:(Я против абортов!Но в нашей стране-это не возможно!

возможно. так уже было. более полувека назад

Прежде чем получить удовольствие-думайте головой!и абортов не прийдется делать!Ато удовольствие хотят-а расхлебывать никому не хочется!Мне 30 лет-я ни одного аборта не сделала и не собираюсь делать!У меня двое детей!И мой муж очень заботится обо мне-чтоб не пришлось аборт делать!Что касается неблагополучных семей-это отдельный вопрос!Они аборты редко делают-потому-что либо денег нет-либо хотят на ребенке денег заработать!Так-что аборты-это проблема нормальных людей и людей с деньгами!Кто еще не научился предохраняться-учитесь-вместо форума-посидите пару деньков в интернете по теме предохранения!

Что касается неблагополучных семей-это отдельный вопрос!Они аборты редко делают-потому-что либо денег нет-либо хотят на ребенке денег заработать!Так-что аборты-это проблема нормальных людей и людей с деньгами!Кто еще не научился предохраняться-учитесь-вместо форума-посидите пару деньков в интернете по теме предохранения!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Всем срочно учиться или становиться нищими! Вот он, радикальный способ избежать абортов!

Назад
Зверху Знизу