Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вообще не вариант, как можно отдать человечка, который жил в тебе 9 месяцев?
)) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.глисты/человеки...фу...Зетка, это ужасное сравнениеппц.
Ты сейчас убила надежды тысяч несчатных граждан.
Вот сейчас будет плохая шутка. Но. Следуя твоей логике, от глистов тоже не нужно избавляться?)) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.
глисты/человеки...фу...Зетка, это ужасное сравнение
))Вот сейчас будет плохая шутка. Но. Следуя твоей логике, от глистов тоже не нужно избавляться?)) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.
ппц.
Ты сейчас убила надежды тысяч несчатных граждан.
Вот сейчас будет плохая шутка. Но. Следуя твоей логике, от глистов тоже не нужно избавляться?)) Они, бывает и дольше 9 месяцев живут. В человеке.
ждём-с ор
))Изделие №.... не помню какое и Яринаа как предохранялись?
Правда Ярину пила только второй месяц)я не понимаю этого словосочетанияКак по мне-проще родить!
Процесс родов выше моего понимания, для меня это одно из самого страшного что может произойти. Всему виной СМИ, которые запугивают неокрепшую детвкую психику.
а что с этими СМИ? почему они меня не пугают страшными родами? может я не там ищу?
Если напугать Вас родами, вдруг Вы передумаете рожать еще потребителей? Се ля ви.Я против абортов!Но в нашей стране-это не возможно!
Смелая однако..Я против абортов!Но в нашей стране-это не возможно!
Невозможно быть против абортов?
И не найдете.....
Если напугать Вас родами, вдруг Вы передумаете рожать еще потребителей? Се ля ви.
Я против абортов!Но в нашей стране-это не возможно!
но Помечталку ведь запугали
Что касается неблагополучных семей-это отдельный вопрос!Они аборты редко делают-потому-что либо денег нет-либо хотят на ребенке денег заработать!Так-что аборты-это проблема нормальных людей и людей с деньгами!Кто еще не научился предохраняться-учитесь-вместо форума-посидите пару деньков в интернете по теме предохранения!