Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Разумеется, что принятие гормонов всегда полезно для цвета лица и широты души.
Но вы можете не беспокоится, вы знаете, что заграница постинор нам поможет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
| 13.01.2010, 00:30:48[1892338590]
Дорогие, девчонки. Крик о помощи... У нас с МЧ слетел ***********, заметили поздно. Был самый опасный день. Приняла Постинор утром по инструкции, как положено. Через два дня начало тошнить, тянет внизу живота и набухла *****. Эти явления уже 5 дней. С момента полового акта прошло 7 дней. Если беременность все таки наступила, как этот жуткий препарат повлияет на малыша? Аборт мы делать не хотим!!! Неужели придется все таки делать? У кого была подобная ситуация, посоветуйте, please.
И в какой самый ранний срок можно сделать достоверный бета-хгч? Или лучше УЗИ?

В комментариях ниже:
...
После приема этой таблетки за две недели поправилась на 8 кг, а при том, что практически ничего не ела, вешу уже 68 кг. Не могу удержать вес, росту, как на дрожжах. Блин, вся жизнь коту под хвост. ****
...
По теме не беспокойтесь.Если Вы всетаки беременны,то ничего страшного.Я вот выпила постинор на второй день и всеравно беременность.Прекрасный здоровый ребенок у нас.При этом я говорила врачу (врач опытный,пожилой,в Австрии),что принимала постинор.Он сказал,что ничего.
...
моя знакомая пила постинор,в результате залетела, врач ей сказала сделать узи, если сердце у плода бьется, то причин для паники нет, ребенку уже 5 лет. Все нормально.
...
У меня приятельница не зная что беременна приняла постинор (или приняла постинор, но оказалась беременна,не помню подробностей). Ребенку уже 10 лет :) Правда тогда еще интернета у нее не было, и прочитать о том, как это вредно для беременности она нигде не могла. Поэтому всю беременность была абсолютно спокойна. Врач сказал, что так как он был принят на сроке когда "се или ничего" раз беременность сохранилась - значит все ОК
...
Девушки!!! Постинор это страшный стресс для яичников, он заставляет их делать выброс тааакого количества гармонов!!!!! Так что если у вас начались месячные через пару дней, а потом или как обычно или через месяц то это даже ничего страшного. так и должно быть. Однажды после выпитого постинора чуть не загнулась от болей, так плохо было девочки, думала умру.
...
А от Постинора может болеть *****? Увеличилась на 3см за последние 6 дней и чувство распирания изнутри. И вообще, от него могут возникнуть признаки беременности? Тошнота, иногда боли внизу живота?
...
Я в этом месяце выпила Постинор.Мой парень взял и ****** в меня специально.Сказал,что хочет ребенка.Вот пришлось выпить Постинор.Через 2 дня наступил кошмар!Лицо опухло,пить все время хотелось.Я девушка очень красивая,но в этот период стала чудовищем.Вообщем я лежала 4 дня, не вставая. Потом пришли месячные.Очень живот болел.Но еще хуже, что я сейчас чувствую,что месячные опять придут на днях.То есть 2 раза за этот месяц.
...
я тоже все по инструкции приняла, и тесты показывали одну полоску, сдала на хгч- беремена. так что вякое бывает. советую к врачу сходить.
...
выпила постинор и забеременела, хотя все по инструкции. Сейчас уже 7 неделя беременности, жду малыша
...
Ой девочки...я думала я одна такая бестолковая. :) выпила постинор, задержка, анализ ХГЧ 1380 ед, узи матка пуста... И вот в понед опять иду на узи и молюсь, только не внематочная, у меня уже была. Лапораскопически сохранили трубу.
...
Я ничего не пойму! 21 марта у нас с МЧ был не защищенный ****. Эякуляции во внутрь не произошло, но во время полового акта, у него было очень много выделений. Мы не очень беспокоились тогда, потому что день был безопасный по всем параметрам и 25 марта должны были начаться месячные. И вот оно наступило - а месячных нет!!! Цикл у меня регулярный - как часы, поэтому я насторожилась. 27 марта сделали тест - отрицательный. Мы на радостях снова в кроватку. И тут.. у нас рвется ***********!!!!И эякуляция случается уже в меня!!!
...
Девочки помогите, что делать не знаю. на 21 день цикла (из 28) был нежелательный половой акт выпила постинор по инструкции, сейчас задержка 2 дня, УЗИ ничего не показало, осмотр тоже, тест - вторая полоска слегка просматривается. Что делать если наступит бр...

Очень интересно!:клас:Только к чему это?Никто же никого его пить не заставляет!Каждый делает то,что он считает правильным

я всего-лишь спросила: как так получается, что оставить ребенка в дет.доме или забрать - это личное дело женщины, а позволить ему родиться или нет - тут решать не в ее компетенции?на что вы задорно запостили комбинацию из "дохуя" восклицательных знаков и смайлов, ржущих истерически, призванную подчеркнуть эффект якобы смешной шутки юмора про Канары и депутатов.
мне странны такие реакции на обычный вопрос. это если даже не углубляться в ту ***ню по сути, которую вы написали про канары и депутатов, противопоставляя их детям в дет.домах.

яйцеклеточка и так каждый мес обновляется,а если комочек там уже есть,то постинор его не убивает.инструкция выше!

а люди тоже умирают, так почему удалить оплодотворенную яйцеклетку -ужоснах, а неоплодотворенную -и хер с ним

ойййооо...
ну давай так - аборт и беременность это тоже стресс для яичников, и не только длят них. И всё хорошо к месту. Непонятно только как должен помочь постинор на втором месяце медаме упомянутого гения, который вынимал из неё в последние секунды и уверял что он мужык, блаеть! и может контролировать не только точное время семяизвержения но и наличие жизнеспособных *****атозоидов в смазке в процессе.

:клас:Наконец то хоть немножко меня кто-то понял.а то я смотрю пол форума накинулись и оправдывают аборты.я же не против,это ВАША жизнь и ВАМ жить.

Эля803, ты только что рекомендовала постинор как шикарное средство от беременности. :D
Скажи, зачем пить постинор, если он не убивает комочек? Напоминаю - прерывание беремнности и есть убивание комочка.

да цикл он сдвигает, начинается отторжение слизистой матки, месячные -какое уж тут оплодотворение

Эля803, ты только что рекомендовала постинор как шикарное средство от беременности. :D
Скажи, зачем пить постинор, если он не убивает комочек? Напоминаю - прерывание беремнности и есть убивание комочка.

та никому ничего я не рекомендую.Просто если есть возможность предохранить нежелательную беременность и она составляет 95% в 1е сутки,то почему ею не воспользоваться?
2е опять 25!и говорить надоело

та никому ничего я не рекомендую.Просто если есть возможность предохранить нежелательную беременность и она составляет 95% в 1е сутки,то почему ею не воспользоваться?
2е опять 25!и говорить надоело

а просто говорить прописные истины что лучше предотвратить -не надоело?

я всего-лишь спросила: как так получается, что оставить ребенка в дет.доме или забрать - это личное дело женщины, а позволить ему родиться или нет - тут решать не в ее компетенции?на что вы задорно запостили комбинацию из "дохуя" восклицательных знаков и смайлов, ржущих истерически, призванную подчеркнуть эффект якобы смешной шутки юмора про Канары и депутатов.
мне странны такие реакции на обычный вопрос. это если даже не углубляться в ту ***ню по сути, которую вы написали про канары и депутатов, противопоставляя их детям в дет.домах.

если вы невнимательно читали все мои посты,то о чем говорить?Родиться ему или нет это тоже наше личное дело.Я не пойму вообще к чему ко мне эти разговоры про детский дом?
а про Канары и депутатов,кто-то еще сомневается куда положенные пособия на детей нашей страны уходят????

:клас:Наконец то хоть немножко меня кто-то понял.а то я смотрю пол форума накинулись и оправдывают аборты.я же не против,это ВАША жизнь и ВАМ жить.

Ну давай скажем, что не оправдываем и все женщины, кто делает аборт - нелюди. Тебе легче станет?

а просто говорить прописные истины что лучше предотвратить -не надоело?

Надоело!:клас:

Дорогая :любов: Если ты не против, то тоже оправдываешь :D

Дорогой(ая)(кто ты так и не признался:D)Мне все равно!

К дедушке с бабушкой !!!:)

Ни фига себе :eek: А бабушка с дедушкой тут каким боком? Может правильнее будет, что кто кого родил, тот пусть и воспитывает?
Напомню - в случае с нежелательной беременностью ребенок тоже нежелательный.

не,не так высказалась-оправдают аборты и не согласны с тем что можно хоть как-то его попытаться предотвратить

А зачем пытаться предотвратить аборт, если женщина предохранялась, скажем, и случился форс-мажор? Она не хочет ребенка, но так получилось.

а суррогатное материнство у нас в законе? я просто не в курсе
есть вариант - родить для кого-то, кто хочет, но не может
по-моему, хороший выход

Суррогатное - чаще всего суррогатной матери подсаживают оплодотворенную яйцеклетку. Заказчики обычно хотят, чтобы это был именно их ребенок генетически, а не барышни, которую подвела контрацепция во время акта с в зюзю пьяным партнером.

Суррогатное - чаще всего суррогатной матери подсаживают оплодотворенную яйцеклетку. Заказчики обычно хотят, чтобы это был именно их ребенок генетически, а не барышни, которую подвела контрацепция во время акта с в зюзю пьяным партнером.

Это точно!

Ой, я слыхала про таких предотвращателей абортов.

Особенно уважающих народные средства типа водки и ванны с горчицей. Или прыгнуть там со шкафа на полном скаку. Или сделать криминальный аборт у доброго знакомого, если уж не помогут прыжки. Чем-нибудь типа вилки, ага...

а суррогатное материнство у нас в законе? я просто не в курсе
есть вариант - родить для кого-то, кто хочет, но не может
по-моему, хороший выход

это вообще не вариант, как можно отдать человечка, который жил в тебе 9 месяцев?

Назад
Зверху Знизу