Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
много вас таких, супердумающих, а на деле - с точностью до наоборот

Главное потом не пожалеть!

и как конкретно вы предлагаете думать головой? (не риторический вопрос с расчётом на конкретный ответ)

С вопросами стоит ли оно нужно обращаться непосредственно к заинтересованным лицам, вы не считаете? Потому что если я озвучу свою точку зрения на то что чего стоит она вам совсем не понравится, но подозреваю что она справедлива только в индивидуальном порядке.

Повторюсь-все это личное дело каждого!Я никого не собираюсь склонять к какому-то мнению.Я высказала,лишь свою точку зрения.

А куда девать ненужного ребенка от незапланированной беременности?
Это личное дело каждой женщины

отличненько!:клас: значит, куда девать его потом - забрать себе или оставить государству на иждивение, это личное дело женщины. а вопрос аборта - неее, это не личное дело и не моги сама решать. тыштонесмей!

Не сочтите за труд рассказать взрослым людям, которые и так предохраняются, как можно дополнительно предохраниться, думая, как вы веско отметили, головой?
И по какой причине надо заранее переживать, чтоб не жалеть потом, если уже ситуация критическая и решать её надо сейчас?

Дополнительно?этот вопрос не ко мне,тут уж как говорится дело случая.А если ситуация критическая и надо ее решать,то каждый решает ее как ему приемлемо.

Главное потом не пожалеть!

Повторюсь-все это личное дело каждого!Я никого не собираюсь склонять к какому-то мнению.Я высказала,лишь свою точку зрения.

так какую? Как нужно думать головой, чтобы со 100% вероятностью исключить нежелательную беременность? Вы же предложили этот вариант, а в чём он заключается не раскрываете.
Мы же не о том говорим чтобы не сношаться не предохраняясь, надеюсь? Потому что это такой никчёмный предмет "дискуссии" поперемалывать с кэпом очевидности, что лень об этом и писать, и не понятно зачем начинать было.

Китайцев много по одной причине.У них нет пенсии.Или по крайней мере в глухих селениях где даже перепись населения не проводят.А так только недавно некоторые компании стали выплачивать пенсии.Вот они и плодились что бы на старости хоть кто то прокормил.а так у них жуткие законы детей они убивают уже рожденных особенно девочек ужас просто.

отличненько!:клас: значит, куда девать его потом - забрать себе или оставить государству на иждивение, это личное дело женщины. а вопрос аборта - неее, это не личное дело и не моги сама решать. тыштонесмей!

Я может не правильно выразилась,про личное дело женщины я подразумевала-рожать ей или делать аборт!

Китайцев много по одной причине.У них нет пенсии.Или по крайней мере в глухих селениях где даже перепись населения не проводят.А так только недавно некоторые компании стали выплачивать пенсии.Вот они и плодились что бы на старости хоть кто то прокормил.а так у них жуткие законы детей они убивают уже рожденных особенно девочек ужас просто.

сомневаюсь что по одной

Позвольте вернуть вас к фразе "думать головой и предохраняться". Вы, очевидно, знаете исключительный способ предохранения с помощью думания головой? Разве не гуманно было бы поделиться им с людьми, чтобы не подвергать их "делу случая?

100% гарантии не дает ни один способ предохранения,но случаев,когда от предохранения например таблетками,презиками,спиралями и т.д очень малы.(естессно не всем сразу,а то щас подколят с удовольствием)

А бедное государство надорвется!Какому то депутату на дачу на Канарах не хватит!!!!!!!!!!:іржач:

Значит, вы согласны с тем, что аборты в этих самых случаях залёта - единственный выход для женщины, которая не собирается всё бросить и рожать? Если согласны, то напомню - из ряда противников аборта в таком случае вы выходите.

Я противник аборта конкретно в СВОЁМ случае!Женщин сделавших аборт я ни в коем случае не осуждаю!

Значит, вы согласны с тем, что аборты в этих самых случаях залёта - единственный выход для женщины, которая не собирается всё бросить и рожать? Если согласны, то напомню - из ряда противников аборта в таком случае вы выходите.

Просто реально есть такие девушки,которые пренебрегают элементарными способами предохранения-авось пронесет.Или хотелось так,что не подумала,а потом...вот это я и мела ввиду.

да уж... удалить из организма микросгусток ткани - ********, а искалечить жизнь живому ребёнку, сдав его, как собачку, в приют - нормально... :(

нет конечно,в таком случае конечно аборт на раннем сроке гуманней.А с каких пор зародышей стали называть микросгустком ткани????????

Просто реально есть такие девушки,которые пренебрегают элементарными способами предохранения-авось пронесет.Или хотелось так,что не подумала,а потом...вот это я и мела ввиду.
т.е мы таки о том чтобы не сношаться не предохраняясь. печально.

можно их назвать и зародышем, и эмбрионом. Посмотрите на линейке, как 0,5 см выглядит в размерах, учитывая, что никаких органов там ещё нет. :)

Так это смотря на каком сроке делать!на раннем -да,так оно и есть,но ведь и на 3м месяце делают,когда уже маленькие органы какие-то уже можно различить :(

т.е мы таки о том чтобы не сношаться не предохраняясь. печально.

А что делать?:confused:Ну или тогда сношаться не предохраняясь,если есть возможность потом родить - вырастить ребенка

Ну или тогда сношаться не предохраняясь,если есть возможность потом родить - вырастить ребенка[/QUOTE]

В идиале надо сношаться исключительно для продолжения рода и делать это сознательно.Так делают все животные.Не хочешь детей не сношайся.

Так это смотря на каком сроке делать!на раннем -да,так оно и есть,но ведь и на 3м месяце делают,когда уже маленькие органы какие-то уже можно различить :(

А что делать?:confused:Ну или тогда сношаться не предохраняясь,если есть возможность потом родить - вырастить ребенка

не сотрясать воздух впустую для начала и перестать закрывать глаза на то что между обосранок злостно и зверски пренебрегающих элементарными правилами и счастливых "мамочек" с рекламных плакатов, толчётся ещё куча девок которые залетели по случайности тогда, когда они рассчитывали на какой-то из этих способов но попали, при упоминании которых вы тут же сьедите на "неисповедимы пути господни", "каждый решает как ему лучше"и т.д. так что непонятно зачем начинать было.
Вот гений. У никого НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. и между прочит тоже агитирует думать головой

Тётка, включи моск, тут взрослые люди сидят :D Детскую беременность не обсуждаем, имбецилов тоже.

Ты мне анекдот напомнила:
- Пришел какой-то человек и утверждает, что он твой близкий родственник, и может это доказать.
- Это, наверное, полный *****.
- Конечно. Но у него, видимо, есть и другие доказательства!

Я тебе не тётка дядька!:D

Назад
Зверху Знизу