Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Получается, что социум пытается манипулировать взрослыми людьми, которые могли сколько угодно тщательно предохраняться и невзирая на это получить нежелательную беременность, и привить им чувство вины просто на голом месте. Я считаю, что это неправильно.
Кратко и точно сформулировано
:вітаю::вітаю::вітаю:

Rasar, поосторожнее там с чаем!

Подождите, вы что-то не то рассказываете. В 7 месяцев уже рожают недоношенных детей. Я слышал, до 12 недель делают аборт, но с большим риском. А обычно - 3-4 недели высасывают аппаратом эндометрий с приросшим к нему пятимиллиметровым оплодотворённым яйцом, или медикаментозно ударяют гормонами, чтоб оно само отвалилось.

рожают, а кто говорит что нет, потому и срок такой поскольку потом это абортом сложно назвать. До 12 недель - это то что называется "ранний аборт"
почему бы на эту тему не гадать а почитать соответствующую литературу?
Тут, сразу могу сказать, часто вы будете встречать как вариант- 22 недели. Но спорить о разнице бессмысленно потому что поздние аборты - это только медицинские показания и морально этическая часть поворачивается совсем другим боком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, это срок в течении которого может стоять вопрос о прерывании беременности. откуда и кадры про кучки-ножки заботливо выдаваемые для острастки малограмотного населения за картину обычного аборта.

Видео конечно трогательное,но действительно не очень правдоподобное,я о том,что зародыш на такой стадии мыслит.откуда это известно?Да,на какой-то стадии развития у них развиваются болевые рецепторы и при более поздних абортах они чувствуют боль..
Хочу подчеркнуть,что лично я категорически против абортов,но те,которые на это идут,им прежде всего себя должно быть жалко,сам процесс аборта-ужасное зрелище и потом последствия тоже.Как по мне-проще родить!

Хочу подчеркнуть,что лично я категорически против абортов,но те,которые на это идут,им прежде всего себя должно быть жалко,сам процесс аборта-ужасное зрелище и потом последствия тоже.Как по мне-проще родить!

А куда девать ненужного ребенка от незапланированной беременности?

Ага, а лучше о том как они будут гореть в аду за свои грехи.

Я думаю,что это на данный момент вообще мало кого волнует!

А куда девать ненужного ребенка от незапланированной беременности?

Это личное дело каждой женщины.
Я родила...И ни капельки не жалею!;)

Хотела предложить самое надежное средство контрацепции? ;)

Да! Тантрический ****!Людей надо развивать духовно и учить управлять своими энергиями.Вот Йоги .Так они вообще не кончают и могут сутками так туда-сюда туда-сюда.пока не надоест.

Видео конечно трогательное,но действительно не очень правдоподобное,я о том,что зародыш на такой стадии мыслит.откуда это известно?Да,на какой-то стадии развития у них развиваются болевые рецепторы и при более поздних абортах они чувствуют боль..

а процес родов -это просто праздник. предлагаю так и решать: где процесс -хреновое зрелище - это фууу, а где не фуу, там месячного упитанного чистого сухого младенца:любов: сразу к счастливой мамке прикладывабют и они улыбаются как на рекламном плакате зубной клиники:-)

а процес родов -это просто праздник. предлагаю так и решать: где процесс -хреновое зрелище - это фууу, а где не фуу, там месячного упитанного чистого сухого младенца:любов: сразу к счастливой мамке прикладывабют и они улыбаются как на рекламном плакате зубной клиники:-)

Ну согласна,процесс родов хм,еще то зрелище(не для слабонервных :D),но потом,когда ты радуешься своему малышу,то понимаешь,что оно этого стоило!

Вы тут не вполне правы, поскольку тантрический **** оргазм не исключает, а наоборот, с ним работает как с огромным выбросом энергии. И как метод предохранения тантрический **** не используется, задачи другие. Но достаточно продвинутые в этом вопросе люди могут не допустить вхождения в канал души, чтобы не произошло зачатие. Правда, надеяться на это и постоянно отвлекаться тоже не стоит, гораздо проще каким-нибудь образом предохраняться.

Ну это как возможное направление в этом деле.насчет души это верно.

Ну согласна,процесс родов хм,еще то зрелище(не для слабонервных :D),но потом,когда ты радуешься своему малышу,то понимаешь,что оно этого стоило!
ну, есть ещё вариант того, что когда ты на втором курсе делаешь аборт, не имея ни профессии, ни жилья, не дохода, то ты тоже потом радуешься и понимаешь что получила шанс всё это приобрести пусть даже для того в том числе, чтобы родить впоследствии не в нищете и прозябании, и что оно того стоило.

ну, есть ещё вариант того, что когда ты на втором курсе делаешь аборт, не имея ни профессии, ни жилья, не дохода, то ты тоже потом радуешься и понимаешь что получила шанс всё это приобрести пусть даже для того в том числе, чтобы родить впоследствии не в нищете и прозябании, и что оно того стоило.

Если нет ни жилья,ни дохода,ни профессии,то надо головой о предохранении думать!А если в последствии в результате аборта(неудачного,всякое бывает и никто от этого не застрахован!)матерью стать не удается,то стоило ли оно того???

Если нет ни жилья,ни дохода,ни профессии,то надо головой о предохранении думать!А если в последствии в результате аборта(неудачного,всякое бывает и никто от этого не застрахован!)матерью стать не удается,то стоило ли оно того???

много вас таких, супердумающих, а на деле - с точностью до наоборот

и как конкретно вы предлагаете думать головой? (не риторический вопрос с расчётом на конкретный ответ)

С вопросами стоит ли оно нужно обращаться непосредственно к заинтересованным лицам, вы не считаете? Потому что если я озвучу свою точку зрения на то что чего стоит она вам совсем не понравится, но подозреваю что она справедлива только в индивидуальном порядке.

Процесс родов выше моего понимания, для меня это одно из самого страшного что может произойти. Всему виной СМИ, которые запугивают неокрепшую детвкую психику. Я даже готова встретить мужчину уже с детьми и любить их как своих, только бы не пережить момент самих родов

Назад
Зверху Знизу