Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ох уж эти моралисты...

... - от морали онанисты :D
Всё за всех они решают,
Тем себя и ублажают -
Как кому кого рожать,
Не сметь плод изничтожать!
Ведь без них мы не узнаем,
Что не так всё понимаем :rolleyes:
Без их пафосных советов
Решают бабы, что им делать ;)

Не знаю был ли подобный опыт у рассуждающих. Взяться слезам или не взяться даже у тупейшего ролика про аборт у человека, у которого он был... запросто реклама подгузников доведет до слез,девочки. По началу. Потом ничего не доведет уже.)

Во-творых для таких вот "что нельзя предохраняться??" Можно, но даже презервативы не дают 100% гарантии,поверьте.
Конечно,если это было за гаражом, тут и хочется сказать "де были мозги", но сама ситуация уже наказывает.

Пацанам такие ролики до ******ы. Они устроены по-другому, не все конечно, но они другие.

И, конечно же, делать или не делать. А кто за вас решит или кто-то умный вам подскажет? Никто. Пока Вас это не коснулось, можете порассуждать. Запомните. Неправильных решений не бывает. Если на тот момент вы решили. Не жалейте, хоть и будете жалеть.))
Знаю и тех, кто родил и воспитывает одна)) и тех,кто сделал аборт=) И те и те сделали правильно. Не осуждайте никого,девчонки))

А при внематочной беременности вообще смерть случится со 100% вероятностью. Только если аборт не сделать - умрет и мать. Интересно, что лучше с точки зрения моралистов - одна смерть или две? :rolleyes:

К чему Вы ирронизируете и впадаете в крайности?:confused:
По поводу внематочной мы и не говорим, это однозначно, ребенок все равно не выживет и угроза матери, тут вопрос решенный, я думаю это даже обсуждать не нужно!!!
Я вообще имела ввиду легкомысленные аборты, когда люди относятся к этому как к отработанному материалу, как к мусору и считают аборт как еще одним средством для предохранения, вот это печально((((

Не знаю был ли подобный опыт у рассуждающих. Взяться слезам или не взяться даже у тупейшего ролика про аборт у человека, у которого он был... запросто реклама подгузников доведет до слез,девочки. По началу. Потом ничего не доведет уже.)

Во-творых для таких вот "что нельзя предохраняться??" Можно, но даже презервативы не дают 100% гарантии,поверьте.
Конечно,если это было за гаражом, тут и хочется сказать "де были мозги", но сама ситуация уже наказывает.

Пацанам такие ролики до ******ы. Они устроены по-другому, не все конечно, но они другие.

И, конечно же, делать или не делать. А кто за вас решит или кто-то умный вам подскажет? Никто. Пока Вас это не коснулось, можете порассуждать. Запомните. Неправильных решений не бывает. Если на тот момент вы решили. Не жалейте, хоть и будете жалеть.))
Знаю и тех, кто родил и воспитывает одна)) и тех,кто сделал аборт=) И те и те сделали правильно. Не осуждайте никого,девчонки))

Я с Вами согласна, судить никого нельзя, решение каждого человека касается его лично, и мы тут не причем!
Но эта тема не для того чтоб судить, а для того чтоб побудить задуматься!
А если кто-то внутри себя осуждает, то это не значит что мы его судим!

21 век на дворе , а наши дамы по прежнему делают аборты ...
неужели трудно предохраняться ???
особенно умиляет ответ по поводу залёта - ну так получилось ...

Возможно вам неизвестна статистика,но ни одно средство контрацепции не даёт 100% результата.Я не оправдываю аборты,но иногда беременность наступает действительно по воле случая.вне зависимости от желаний женщины.:(

:dead:
Как можно лишний раз задумываться о контрацепции, если человек и так предохраняется и не планирует семью?

ящитаю, если человек предохраняется, она не беременеет. :rolleyes:
Знаю, многие говорят о "нет 100% гарантии". Но. Никого не знаю со "случайной" беременностью. Последний случай "залетела с презервативом" среди подруг - при более детальном разговоре выяснилось, что *********** не надевали вообще. У меня самой *********** рвался 1(!) раз за все годы половой жизни (а другие методы я не использую). Беременности не было.
Уверена, что в большинстве случаев "залёты" случаются именно от небрежности в вопросах контрацепции. Ну не может рваться столько презервативов как раз в момент овуляции или около неё. А если презервативы постоянно рвутся, значит, или такие покупают, или так используют.
А если человек совсем не планирует семью, он стерилизуется, имхо.

К чему Вы ирронизируете и впадаете в крайности?:confused:
По поводу внематочной мы и не говорим, это однозначно, ребенок все равно не выживет и угроза матери, тут вопрос решенный, я думаю это даже обсуждать не нужно!!!

Я просто проиллюстрировала своим примером двойную мораль противников абортов. Вы ее блестяще еще раз подтвердили :) Значит, при внематочной беременности аборт - не ********? А чем отличаются эмбрионы, прикрепившиеся к стенке фаллопиевой трубы или стенке матки, а? Ведь эмбрион-то так и остается зародышем человека...

Простота Ваша просто умиляет :)

Знаю, многие говорят о "нет 100% гарантии". Но. Никого не знаю со "случайной" беременностью. Последний случай "залетела с презервативом" среди подруг - при более детальном разговоре выяснилось, что *********** не надевали вообще. У меня самой *********** рвался 1(!) раз за все годы половой жизни (а другие методы я не использую). Беременности не было.
Уверена, что в большинстве случаев "залёты" случаются именно от небрежности в вопросах контрацепции. Ну не может рваться столько презервативов как раз в момент овуляции или около неё. А если презервативы постоянно рвутся, значит, или такие покупают, или так используют.
А если человек совсем не планирует семью, он стерилизуется, имхо.
"Ящитаю" - нет. Есть сухие факты.

Наша Сфанда кроме презервативов пользует притирания сушёной лягушачьей ножкой и три раза сплюнуть "зопечатано" - тогда предохраниение на 200%.

Стесняюсь спросить, куда притирания пользовать-то надо :rolleyes:

ЗЫ: записала себе в блокнотик: "Пока тепло, успеть наловить жаб, умертвить, засушить и припрятать как стратегический запас" :D

Стесняюсь спросить, куда притирания пользовать-то надо :rolleyes:

ЗЫ: записала себе в блокнотик: "Пока тепло, успеть наловить жаб, умертвить, засушить и припрятать как стратегический запас" :D

Наив. Все средства местные. Туда и пользовать.

Наив. Все средства местные. Туда и пользовать.

Брррррр... Я-то уж было понадеялась, что достаточно жабьи лапки за корсетом в лифчике носить :D

Что-то мне это средство не очень нравится, да и жабок жалко, они милые... Вычеркиваю!

Предлагайте еще варианты с безопасностью 100% и выше :пиво:

Назад
Зверху Знизу