Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ложиться до брака - тоже грех. И развод в католический Италии тяжело получить. Но ничего, грешат потихоньку :D

Зять моей подруги - итальянец. Она утверждает,что половина детей Флоренции похожа на него.:D Я бы не назвала это - "потихоньку":D

я замужняя дама и там бываю с завидной регулярностью когда только сама захочу:іржач::іржач::іржач:а чтоб диагнози ставить типа(*****)нужно иметь мед .образование а ты ведь не лекарь:D:D:D

Мне не столько лет, чтобы быть лекарем. Сию формулировку перестали использовать с 1918 года.

уе-ще скройся

возми ребенка на руки 8,5 кг и попробуй что-нибудь написать без единой опечатки и ошибки!

Мне не столько лет, чтобы быть лекарем. Сию формулировку перестали использовать с 1918 года.

тогда не стоит раздавать диагнозы;)

Куда ты тропинка меня завела....
Начали с того чтоб все серьезнее относились к жизни еще не рожденного ребенка, закончили Папой римским и Ватиканом!
Прислушивайтесь лучше к совести, правда к сожалению не у всех она есть....(никого конкретно из здесь присутствующих не имею ввиду!)

уе-ще скройся
возми ребенка на руки 8,5 кг и попробуй что-нибудь написать без единой опечатки и ошибки!

тогда не стоит раздавать диагнозы;)

Крайне неосмотрительно так разговаривать с модератором.

А нахуя писать - занимайся ребенком.

Твой диагноз очевиден.

мне не одной кажется , что это тролль?

сама ты тролль!!!и жаловаться модераторы могут сколько в им влезит,я заново зарегистрируюсь и буду писать!конечно правда не нравится никому,вам ведь нечего сказать на конкретные факты ,вот вы и ишете кто ,где ,что не правильно написал или допустил опечатку.я на вас с...

сама ты тролль!!!и жаловаться модераторы могут сколько в им влезит,я заново зарегистрируюсь и буду писать!конечно правда не нравится никому,вам ведь нечего сказать на конкретные факты ,вот вы и ишете кто ,где ,что не правильно написал или допустил опечатку.я на вас с...

Хронический ФГМ.

Крайне неосмотрительно так разговаривать с модератором.

А нахуя писать - занимайся ребенком.

Твой диагноз очевиден.

я высказываю свое мнение по поводу главной темы,имею на это право

Истерика детектед, все в машину Х)

У вас, все кто не согласен с вами-все какашки. Так в жизни не бывает.А согласиться с вами очень трудно, потому что трудно разобрать, что вы там пишете.

уе-ще скройся

Оооо, танюшулика прорвало :браво: нафига жмакать по 38 смайликов с ребёнком на руках?

совсем у таньки нервы ни к чёрту

Куда ты тропинка меня завела....
Начали с того чтоб все серьезнее относились к жизни еще не рожденного ребенка, закончили Папой римским и Ватиканом!
Прислушивайтесь лучше к совести, правда к сожалению не у всех она есть....(никого конкретно из здесь присутствующих не имею ввиду!)

А чего тогда лезешь с советами? Самая совестливая тут?

Назад
Зверху Знизу