Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
не повисеть, а поистерить

то есть памперсы меняет няня, а ты при этом, надрываясь, держишь дитятю на вытянутой руке? а другой тычешь в клавиатуру? ну я прямо не знаю...

нет,не угадала!!!:іржач:он растроился,т.к. захотел спать,а няня в это время вывозила коляску на улицу,чтоб ребенок поспал на свежем воздухе.еще вопросы???

к своей маме она ездила!

а мне малышей стремно на няню оставлять(...
у нянь этих руки из ж!

Ты еще не поняла, что я не против абортов, хоть и не за. Эта медицинская процедура ДОЛЖНА быть.

Пока, кроме ярых противниц, которые ярые только перед монитором, никто тут не ахал. Это - раз.
До аборта можно и даже нужно не доводить. Это - два.
Если бы сложилась ситуация, угрожающая здоровью или жизни жены/дочери/бабушки, отпустил бы, да. И даже заставил. Это - три.

Ферштейн?

Брешешь. Одним своим упоминанием про совесть, уже намекаешь на свой фейскость.

:клас:

я все время нахожусь дома ,женщина ,мне просто помогает,т.к. у меня нет родителей,а мамы нет вообще с 10лет,мне трудно вот она и помогает

Ладно, это старый пост, могла бы не отмечаться. Я знаю, что я - умный :D

я все время нахожусь дома ,женщина ,мне просто помогает,т.к. у меня нет родителей,а мамы нет вообще с 10лет,мне трудно вот она и помогает
У тебя двое детей? Тогда чего ты у компа полдня висишь? Иди поиграй с ними, по дому что-то сделай, книжку прочти.

мне помогать некому,муж часто в камандировках,чтоб мне помочь нанял няню

старшая в садике!кушать приготовила,поубирала.комп просто включин подхожу к нему набегами

Назад
Зверху Знизу