Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
срочно отменяем деньги!!!!!!!!!!!будем за все платить улыбкой и любовью-прекрасная валюта и корман не отягощает:іржач::іржач::іржач:

Вы же сами ссылались на религию.
это я написала с точки зрения религии:(

Так что непонятно, что вас так веселит.:confused:

ну вы ж не каждая собака. с одной можно и побеседовать :)

*****ам не завидую.
А воздерживаюсь от того, чтобы ***** не послать.

я замужняя дама и там бываю с завидной регулярностью когда только сама захочу:іржач::іржач::іржач:а чтоб диагнози ставить типа(*****)нужно иметь мед .образование а ты ведь не лекарь:D:D:D

Вы же сами ссылались на религию.

Так что непонятно, что вас так веселит.:confused:

я человек верующий,но не до фанатизма,наверно выне совсем поняли меня:)

Трудно сказать - по жизненной неопытности гонятся за материальными ценностями, а это мираж, знаю по себе. Купишь себе новую машину о которой раньше мечталось, а через месяц она уже пох, не греет, начинаешь о другой думать и повторяется все снова.

:клас: И денег всегда на что-то не хватает. То на квартиру, то на дачу, то на второе авто

а вот действительно интересно с точки зрния религии принятие "Пастенора" это уже ********?

Для тех, кто еще не причислил себя к лику святых. Нашла на каком-то православном сайте (пардон, я в них плоховато разбираюсь): "Контрацепция бывает абортивная и неабортивная. Абортивная (спираль, таблетки, пластыри, инъекции) - грех однозначно. Неабортивная допускается как снисхождение к нашей немощи." Правда, насколько я поняла, единого мнения на этот счет нет. Но праведность многих под вопросом.

Вот, еще цитаток надергала: "Если православный хочет жить в браке, то должен рожать детей, сколько Бог даст, если не хочет детей, пусть сохраняет девство. А контрацепция – это уже от лукавого.

Когда женщины и мужчины поймут, что Господом устроено так, что половые отношения нужны только для продолжения рода, то вопрос о контрацепции отпадёт сам по себе. "
Так что господам, пылающим праведным гневом и вопиющим, что аборт -этогрехбольшой !!! 111!!, не мешало бы стать более последовательными в своих убеждениях, отказаться от контрацепции и растить десяток детишек.

Чтож по вашему немецкие студенты святые? А они против абортов в свое время голодные забастоки устраивали.

d-F042511-0009%2C_Bonn%2C_Protest_gegen_%C2%A7_218.webp

Судя по фото, давно это было.... К сожалению в наше время студенты таких забастовок уж точно не устроят!
Жизнь ценится все меньше....

Чтож по вашему немецкие студенты святые?

Да нет, господин праведник, я конкретно вас имела в виду, с Вашим постом:
Это не просто грех, это тягчайший грех, за которым последует тяжелое кармическое наказание. Поэтому как праведник, я жалею и невинно убиенное дите и падшую женщину, принявшую терновый венец.
И рассказами о том, как росли в строгой католической вере. Неужто Ваши ревностные воспитатели забыли Вам рассказать, что католическая церковь считает любое действие, препятствующее зачатию, злом по своей сути? Так что если Вы контрацептивы юзаете, все, вычеркивайте себя из списка людей с незапятнанной совестью.

Удивительно, как люди ссылаются на религию только тогда, когда им это удобно.

Грешен я, в чем каюсь коленнопреклонно.
Не-а, несвершившиеся судьбы на Вашей совести. Считайте, что погубили десяток невинных созданий, которые бегали бы по траве, смеялись и че-то там еще делали, я ролик из стартового поста плохо запомнила. Пока не исправитесь, все аргументы вроде : "Это грех!" от Вас не принимаются.

Неверно, папа Павел 2 в 1995 году выдвинул новую трактовку - не предохранение, а аборт т.е ******** есть тяжкий грех.

Ничего, в мире еще куча других конфессий, помимо христианства :D

Кстати, ложиться до брака - тоже грех. И развод в католический Италии тяжело получить. Но ничего, грешат потихоньку :D

Неверно, папа Павел 2 в 1995 году выдвинул новую трактовку - не предохранение, а аборт т.е ******** есть тяжкий грех.

Здрасьте пожалуйста, Вы, как глубоко религиозный человек, не видите разницы между смертным и отпустительным грехом? Приравнивание аборта к убийству не значит, что разрешили контрацептивы) Только в 2010 году Ватикан стал рассматривать допустимость использования презерватива с целью предохранения от ВИЧ. Не от беременности, а именно от заражения СПИДом. И тогда же подтверждалось, что католическая церковь не изменила свою позицию по отношению к контрацептивам. Они все еще не допускаются. Так что не свистите, никакого ревностного католического воспитания Вы не получали, если не знаете элементарных вещей.

Ничего, в мире еще куча других конфессий, помимо христианства :D

Кстати, ложиться до брака - тоже грех. И развод в католический Италии тяжело получить. Но ничего, грешат потихоньку :D

а в других позах мона???:rolleyes::D

Для тех, кто еще не причислил себя к лику святых. Нашла на каком-то православном сайте (пардон, я в них плоховато разбираюсь): "Контрацепция бывает абортивная и неабортивная. Абортивная (спираль, таблетки, пластыри, инъекции) - грех однозначно. Неабортивная допускается как снисхождение к нашей немощи." Правда, насколько я поняла, единого мнения на этот счет нет. Но праведность многих под вопросом.

Вот, еще цитаток надергала: "Если православный хочет жить в браке, то должен рожать детей, сколько Бог даст, если не хочет детей, пусть сохраняет девство. А контрацепция – это уже от лукавого.

Когда женщины и мужчины поймут, что Господом устроено так, что половые отношения нужны только для продолжения рода, то вопрос о контрацепции отпадёт сам по себе. "
Так что господам, пылающим праведным гневом и вопиющим, что аборт -этогрехбольшой !!! 111!!, не мешало бы стать более последовательными в своих убеждениях, отказаться от контрацепции и растить десяток детишек.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:тя того же мнения:пиво:

Назад
Зверху Знизу