Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь управлять? Если у человека напрочь отсутствуют чувства вины и стыда, то это уже не человек.

Не будете любезны несколько развить свою мысль? Т.е. именно вина и стыд делают человека Человеком?

Всю тему не осилила прочитать...Но на тему абортов...как несправедлив мир, в принципе - что люди которые очень хотят детей - не могут их иметь. А те кому посылает Бог или природа (кому что ближе) - не могут понять этого счастья и бегают по абортам. пи*дец коротче.

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

я щитаю что херня все это видео. И школьникам нужно рассказывать о том, как предохраняться, а не о том, что вот он нерожденный и уже человечек, вот он страдает и т.п. А дальше что? Ну пробьет малолетнюю (или какую другую мамашу, задумавшую аборт) на слезу, ну прижмет ее по слабости, ну оставить она ребенка. Дальше что? Хорошо, если хорошо. А если даже совсем наоборот будет.

• Це лайк!
Реакції: СА
я щитаю что херня все это видео. И школьникам нужно рассказывать о том, как предохраняться, а не о том, что вот он нерожденный и уже человечек, вот он страдает и т.п. А дальше что? Ну пробьет малолетнюю (или какую другую мамашу, задумавшую аборт) на слезу, ну прижмет ее по слабости, ну оставить она ребенка. Дальше что? Хорошо, если хорошо. А если даже совсем наоборот будет.

вот именно

поэтому лично я не против абортов , я против ****а без контрацепции

вот именно

я могу сказать больше: я только за аборты, если ребенок нежеланный. Рожать нежеланного, веря рассказам подруг "а вот ты возьмешь его на ручки... а вот он посмотрит на тебя глазками...", давится от впечатлений после таких вот видеов, и надеяться, что после родов материнские чувства проклюнуться, имхо, глупо.

я могу сказать больше: я только за аборты, если ребенок нежеланный. Рожать нежеланного, веря рассказам подруг "а вот ты возьмешь его на ручки... а вот он посмотрит на тебя глазками...", давится от впечатлений после таких вот видеов, и надеяться, что после родов материнские чувства проклюнуться, имхо, глупо.

тише тише , щас овуляшки набегут

вот именно

а вы не знаете или не слышали, что контрацепция, какой бы она НаДеЖнОй не была, иногда дает сбои? Ну и что тогда посоветуете?

а вы не знаете или не слышали, что контрацепция, какой бы она НаДеЖнОй не была, иногда дает сбои? Ну и что тогда посоветуете?

а что посоветуете вы? рожать? а если не хочешь/не имеешь возможности прокормить 2-3-...5го ребенка? И...?

Назад
Зверху Знизу