Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стервозная свекровь

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, подавляющее большинство невесток жалуется, что свекровь - настоящий монстр, и, зачастую, обещают, что сами такими не стану. А потом история повторяется с их невестками.... Может, в консерватории что-то подправить?(с).

Интересно, подавляющее большинство невесток жалуется, что свекровь - настоящий монстр, и, зачастую, обещают, что сами такими не стану. А потом история повторяется с их невестками.... Может, в консерватории что-то подправить?(с).

У меня была замечетельная свекровь, у самой два сыночка, думаю, что если до сих пор не стала стервой, уже и не получится, эххххх, добрая я:rolleyes:

Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.

:confused:А што Вам прям такое сделали, што Вы стоите на грани выживания, да ещё и наделили их такими эпитетами?
Из дому выгоняют, штоле?:rolleyes:Или бьют?:eek:

Сообщение от Риточка
Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
Проживайте отдельно. А если не хватает ума заработать не то что на свою, а даже на сьемную хату то "сидiть та не пiздiть"(с)
им с вами, такими *****ами, тоже нелегко)))

• Це лайк!
Реакції: СА
:confused:А што Вам прям такое сделали, што Вы стоите на грани выживания, да ещё и наделили их такими эпитетами?

Ну как же...ТС же за их сына замуж вышла - стало быть честь оказала и осчастливила навсегда. А они придираются!:D

зачем проживать и выживать, надо жить отдельно хотя бы на съемной квартире от родителей как своих так и мужниных, ведь зачем тратить столько энергии на чью-то ******ь, вместо того чтобы строить свою жизнь.

зачем проживать и выживать, надо жить отдельно хотя бы на съемной квартире от родителей как своих так и мужниных, ведь зачем тратить столько энергии на чью-то ******ь, вместо того чтобы строить свою жизнь.
Ггггг)))А если свекровь на пару-тройку месячишек приедет в гости, тогда-што? Из дому уходить?:D

Проживайте отдельно. А если не хватает ума заработать не то что на свою, а даже на сьемную хату то "сидiть та не пiздiть"(с)
им с вами, такими *****ами, тоже нелегко)))

Соль не в хате. не мыслите стереотипно.
бай зэ вей, это ко мне лично отношения не имет.

жить отдельно и не общаться, если общаться неприятно.

Ггггг)))А если свекровь на пару-тройку месячишек приедет в гости, тогда-што? Из дому уходить?:D

сделать так, чтоб уехала через 2 дня и больше не приезжала.
Думаю, у каждого человека есть слабые места и то, что им неприятно. ;)

и потом, как это - на месяц в гости? не, ну если вы практикуете такое, чтобы у вас кто-то месяцами жил, тогда родственникам вроде и неудобно отказать. Но зачем такое практиковать? "ой, вы приезжаете, вам посоветовать гостиницу?" :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу