Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Anděl;32258088 сказав(ла):
уже в чечне напроверялись аж 2 раза.

Шо, прям лично проверяли ажник два раза? И где воевали, если не секрет?

Anděl;32258088 сказав(ла):
Да напроверялись так, что русский туда не поедет - убьют.

Да вот надысь как раз коллеги оттель приехали. Живы и здоровы. Говорят, тамошние жители сильно переживают от того, что русские туда ехать не очень хотят. Поэтому создают все условия и окружают всяческим доступным комфортом.

Шо, прям лично проверяли ажник два раза? И где воевали, если не секрет?
Эт чечены аж 2 раза проверяли. И результат знаете сами какой. Тот кто глотки резал, теперь ваш герой.

Да вот надысь как раз коллеги оттель приехали. Живы и здоровы. Говорят, тамошние жители сильно переживают от того, что русские туда ехать не очень хотят. Поэтому создают все условия и окружают всяческим доступным комфортом.

я слышал совсем другую информацию

Это один из символов вашей победы)))

Anděl;32258979 сказав(ла):
я слышал совсем другую информацию

Вы не ответили на вопрос. Я его повторю: где Вы воевали в Чечне? Особенно интересна вторая кампания.
И ещё один вопрос: когда Вы там были в последний раз?

Я и не писал, что лично там воевал. Может, скоро, кстати и побываю

Anděl;32259201 сказав(ла):
Я и не писал, что лично там воевал.

В ответ на вопрос, не желаете ли лично проверить, Вы написали, что проверяли аж давжды. Или Вы на какой-то другой вопрос отвечали?

Anděl;32259201 сказав(ла):
Может, скоро, кстати и побываю

... и надеетесь выжить только по то той причине, что кажен чечен уверенно отличает русского от украинца? И при этом второго гяура уважает (за что, кстати?) значительно больше первого?

В ответ на вопрос, не желаете ли лично проверить, Вы написали, что проверяли аж давжды. Или Вы на какой-то другой вопрос отвечали?

я написал, что чечены 2 раза уже напроверялись

... и надеетесь выжить только по то той причине, что кажен чечен уверенно отличает русского от украинца? И при этом второго гяура уважает (за что, кстати?) значительно больше первого?

по работе, если скажут ехать, то поеду, а надеюсь я на себя!

Германия, Австрия и Япония -крайне миролюбивы нони! И часа не простоят.
Это правда - все цивилизованные народы расслабились и скурвись, никто не хочет в окопах гнить за фюрера и жизненное пространство, а все хотят ездить в мерседесах и тоетах и жить в больших теплых домах. Только против кого им нынче час стоять? Против германии и Японии образца 1941 года - точно не выстояли бы. А про нынешнюю РФ и говорить нечего - выстоят, и россиянам самим сто лет не нужно на них нападать.

Anděl;32259518 сказав(ла):
по работе, если скажут ехать, то поеду, а надеюсь я на себя!

Вы там раб, штоле? Ехать туда, где неминуемо убьют и только потому, что хозяин приказал?

Anděl;32260637 сказав(ла):
далеко не раб, но деньги зарабатывать надо

Ценою собственной жизни?
Пипец, до чего вас там нищета довела. Действительно, так никакого рабства и не нужно. Всё добровольно и с песнями.

полигон это реальные боевые условия? :рл:

А ты вообще отличаешь хвалебную мурзилку и реальную правдивую информацию?

:D не перестает меня человек веселить. Конечно различаю, поэтому я на реальную информацию никогда не скажу, что это мурзилка, а на ****у что это реальная информация. Собственно разоблачили мы вас я уже отметил когда. На уровне военной мощи турции. Разумеется инфу которую вы нам опять любезно предоставили нельзя променять и на 3 печеньки.

Еще раз повторю, что интернет кишит информацией и для понимания ситуация недостаточно читать воспринимать, то что соотносится с внутренним мировидением. Важно мыслить и анализировать. Но для этого надо напрягаться если природа расслабилась в нужный момент.
Кроме меркантильных соображений разного рода информации, особое внимание я всегда обращал на излишек средств америки, которые в законодательном порядке установили статью расходов на расширение демократии, и именно в нее входит расход на обрабатывание сознаний. Поэтому сейчас и набирают армию несмысливых поклонников.
Поэтому и не верят что обычный миг 31 способен сбить раптор на более чем в два раза дальней дистанции. Ну никак не втолкать в башни поклонников силы америки, что потраченные миллиарды на пятое поколение способен сбить какой-то миг 31 а раптору нечем будет ответить. О су 37 я молчу это повелитель неба. А всего-то открой параметры ракет и средств дрло. А ну куда я лезу у турции же ф 16 ))) И еще там что-то ща получат они какую-то ракету да :trollface: которая ну просто не будет знать равных у амеров)))

Разумеется скепсис на счет панцирей понятен. Действительно они не являются абсолютно универсальными средствами, они не сносят артиллерию супер тяжелые бомбы гипер звуковые ракеты, сверх точное ******. Но они всего лишь навсего могут сбивать самолеты вертолеты и крылатые ракеты в том числе томагавки и прочих назойливых дорогих мух.

Операция в сирии , планировалась кучу времени, это спец операция, в которую задействованы были и спец службы и беспилотники на тот момент новинка и шпионы. И ПОСЛЕ получения всех сведений, всех развед данных в том числе что там нет никаких панцирей и с 200 даже. а есть всего один радар на тамошние пво , только после этого они внезапно напали. В другом случае без потерь бы не обошлось скорее всего. Хотя я не знаю всех возможностей спец служб. Может они втайную могут отключить радары когда надо.

Останнє редагування:
Ценою собственной жизни?
Пипец, до чего вас там нищета довела. Действительно, так никакого рабства и не нужно. Всё добровольно и с песнями.

почему нищета сразу???? Я себе могу много чего позволить. Не олигарх, конечно, но и не низы. Между прочим, это называется капитализм и это - вполне естественно

:рл: Человек читающий хвалебные мурзилки россСМИ и делающий на этом "глубокие" выводы - просто *****!
Может еще расскажешь как это Зимбабве (Турция) в прошлом успешно воевало с царской Россией?

ну у рос гораздо больше реальной информации. Но конечно может быть и исключение. Но шанс небольшой. Так что не соглашусь.
Вы потери видели турок с рф?! Если бы турция была единственный конкурент. Разумеется она бы проиграла.

ну росія ще меншу букашку найти просто незмогла:іржач::іржач::іржач: чи ви також сповідуєте "10 на 1" це чесно?))

ну на даний момент США показує більшу боєздатність ніж росія... чи ви можливо вірте в російську байку ВКО?))) бачив ролик>пів години під стлом валявся... а якщо серйозно то саме росія ввела таке означення як "ядерний щит" а не америка і без нього на території росії вже давно проживали б ваші братні китайці;)

не змогла раздельно пишется. там ущелье туда перебрасывать тяжело было бы всех. а также важно не соотношение а именно время. Которое для ясных голов много показывает.
вы ситуацию не понимаете) недавно была вторая мировая. америка расцвела на кредитах. И кредит ее до сих пор растет. Просто на тот момент она единственная не пострадала и могла помочь.

Буба
Да сама россия, собственно, успешно только с Турцией, Хивой и всяческими колониальными народами воевала. Германию, Австрию, Японию и прочие цивилизованные страны россия могла побеждать только при наличии у нее цивилизованных европейских/американских союзников.

Вы явно плохо соображаете. даже со времен татар, с татарами вообще никто с правится не мог. они бы захватил всю европу. Хоть и не сразу, но рф отбилась от них. за что потом получила территории. шведы, речь посполитая вместе с украиной , тевтонский отчасти турция, а затем германия первая и вторая МИРОВАЯ в которой не при помощи союзников а ПОЛНОСТЬЮ рф победила германию. И ВСЕ ЭТО мощнейшие империи или государства были на то время, кроме украины, которые были повержены или с которыми было заключено перемирие. Даже франция с наполеоном остановились и зарылись именно в рф. Если мало аргументов почитайте составы потери и время захвата.

Я не понимаю неужели настолько тупые, что даже историю не понимаете, это же уже прошлый этап, сейчас сегодня анализируем. А вы историю не понимаете это ж пипца

Если лень читать историю или параметры взгляните на факты. территорию рф. Это при том, что аляску отдали потому что ну уж слишком огромная территория, никак уже контролировать. Также не удачно получилось с украиной, несмотря на то что территорию получилось полностью захватить, тупизна на верху в распоряжении написала что это отдельная усср, так стало возможным потом отделиться, иначе это было бы невозможно. Как и с осетией произошло. Ну тупой ***** был на верху, что с него теперь спрашивать.
После этого разумеется все кому нужны были деньги могли разослать данные по отсоединению. Не менее тупой народ проголосовал, а чтобы голоса были решили сделать уникальную систему дотаций. Где каждый кто голосует за то чтобы они получали деньги, получают деньги с тех кто так не считает. Так область получает 20-40% свехру от тех кто эти деньги как раз зарабатывает. Так харьковская область 0.8 -0.7 0.6 получает от того что сделал а львовская 1.4 . Кстати, неплохо бы в этом разобраться, возможно сейчас что-то меняется.

"лучшее в мире и не имеющее зарубежных аналогов

да как будет угодно. Давайте говорить, обычно худшее, без существования более где-либо с более высокими показателями на земле. Перефразируйте под приемлимое для себя. Но когда так говорится понятно о чем речь, а в вашем случае будет более сумбурно.

Китай также был древним и великим , поэтому территория немалая, монголов зажали, но казахстан тому доказательство что монголы все же были великими. Османская в свое время была тоже, поэтому турция и иран все же не маленькие. Германия франция так или иначе повержены, кстати рф, поэтому маленькие. шведов тоже зажали, польшу тоже покрамсали со всех сторон, украине повезло, по идее у нее не должно было остаться своей территории. Но ей любезно отдали, то что ей принадлежало по ошибке.

Останнє редагування:
Поэтому, будут давить и те пункты где сидят в военное время. Где-то вот так -

Vasiliiy_SHaposhnikov.webp

Да вроде наоборот сейчас русские ездят, да перебили отмороженых террористов, оставшиеся сидят в щелях (схронах) и боятся вылезти - убьют.

Так это основа боевого искусства - создать превосходство сил и им воспользоваться.

і я про теж, ждіть китайців:D:D:D

бачив ролик>пів години під стлом валявся... а якщо серйозно то саме росія ввела таке означення як "ядерний щит" а не америка і без нього на території росії вже давно проживали б ваші братні китайці;)

вообще-то с тупой башкой можно хоть с пальца смеяться :D ядерный щит вводился не рф, что это она такая слабая, а что им можно защитится, и разумеется сухостоям не понять, что например японию принудили к миру именно ядерным оружием. Также могли поступить со всеми, могла бы 2 ая мировая не закончиться, америка бы захватила мир. Но рф успело также сделать ******. Поэтому было кому противостоять америке. И единственным кто это мог сделать была рф. А не щит она ввела из-за того что китайцев много или рф слабая была. Надеюсь что-то понятно из истории теперь).
А также про китайцев. Чего они тогда не живут по вашему пророчеству мудрейшеству :D о тупейшество да будет вам известно, что китайцев сравняли с землей абсолютно все группировки численного превосходства, после чего они перестали претендовать на земли. И сделал это система град. После чего они ее 10 раз модернизировали. И даже сейчас перекопировали переклонировали и сделали по словам трупного генерала лучше рф))) но напомню что есть рэб джипиэс поэтому на рзсо можно учитывать только инерциалную составляющую, а с учетом того что смерч еще и мощнее и площадь больше он и сейчас лучший в мире, обгоняя китайца, тоже грех не знать) хотя сейчас ставятся торнадо. Так что не знаю сколько нужно превосходсвом китайцев, чтобы рф израсходовала все припасы, но точно не мало.

не змогла раздельно пишется. там ущелье туда перебрасывать тяжело было бы всех. а также важно не соотношение а именно время. Которое для ясных голов много показывает.
вы ситуацию не понимаете) недавно была вторая мировая. америка расцвела на кредитах. И кредит ее до сих пор растет. Просто на тот момент она единственная не пострадала и могла помочь.

ну так скажіть мені навіщо цій великій і магучей расеє ядерний щит?) про мі-ги я хз але ви напевно на практиці провіряли?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну так скажіть мені навіщо цій великій і магучей расеє ядерний щит?) про мі-ги я хз але ви напевно на практиці провіряли?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
еще раз повторю, что ядерное ****** создали не из за какой-то ******и или слабости, или страха перед китайцами, которых легко проучили за агрессивность, а именно из-за того что появилась угроза от сша. а уж потом когда не стало монополиста а рф агрессивностью никогда не отличалось, другие страны сообразили что надо бы и им разрабатывали. Но войны прекратились.

поэтому разумеется когда теперь, кто-то говорит типа вас, что если бы не рос щит ядерный она только им и прикрывается, сразу понятно ***** место его в психушке, так как причинно следственные связи нарушены) потому что думает от обратного. Зачем что и почему догадаться не может)

Назад
Зверху Знизу