Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если россия нападёт на страну НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Anděl;32319850 сказав(ла):
Странно. Не у одной крупной авиакомпании в мире в эксплуатации не видел российские самолеты. (Аэрофлот исключение). Был в крупнейших аэропортах Европы и тоже нигде не заприметил
Контроль над нефтью))))))))) Весь контроль над российской нефтью происходит из Нью Йорка, Лондона, Германии и Вены. Та же Лукойл уже давно и прочно в Вене обосновалось.

давайте вы не будете доказывать свою глупость да?! :trollface: потому как настрочить громких предложений я могу тысячи.
А будете не свой тупой взгляд нам подпихивать да, а какой-то маломальский анализ. Данные какие-то. Что в вене обосновалось, лукойл скупил кучу заправок, так что теперь лукойл это европа или что?!
на доход от нефти взгляните и там начинайте думать. Тупо высказываться как и про придаток ну понятно удел недалеких. Надо анализировать все же. То что у лукойла штаб есть в нью йорке это контроль )))) ну вы и троль)

Anděl;32320814 сказав(ла):
так, собственно, где же эти самолеты по всему миру на 10 ки миллиардов долл.? Кроме как у Аэрофлота, я их нигде не встречал. Может Вы где то видеи???
Пишите, что продает на 10 ки милл. долл.)))) По словам, несменяего и стабильнейшего президента путина, только за 2011 г. произошел отток капитала из страны в 80 млрд. долл. Значит, эту цифру надо умножить в несколько раз и получим что то реальное. А Вы тут про мифические самолеты, которые никто не видел, кроме как в Аэрофлоте

а где миги и су в турции и во европе тоже не видели ?! Это что касается стандартов. Гражданские самолеты сухой не выпускал. Тот же лукойл купил заправки . да он их не в стране купил. в чем анализ. ну осели деньги там. в инвестициях ли или еще в чем , что хотите сказать?! я в экономике шарю немного :trollface:

Нижегородская область вошла в первую десятку регионов мира по отношению объема прямых иностранных инвестиций (ПИИ) к ВВП. Данный рейтинг регионов возглавляет немецкий Берлин, где соотношение ПИИ к внутреннему региональному продукту составило 12%. На втором месте с показателем в 6% находится Сахалинская область, а третье место с показателем в 5% делят китайская провинция Ляонин и немецкая земля Гессен. Также в десятку входят Московская и Ленинградская области. В первой двадцатке регионов, наиболее привлекательных для инвесторов, 12 — китайские провинции.

Напомним, что по данным Нижегородстата, объем иностранных инвестиций в Нижегородской области в 2011 году составил 999 млн. долларов, что в 9 раз больше, чем в 2005 году (110 млн. долларов), а внешнеторговый оборот региона составил более 10 млрд. долларов, что выше уровня 2010 года почти в два раза, когда он был 5 млрд. долларов.

Да много чего скупают и в лондоне. Но это не значит что это не принадлежит рф) да оно в частных руках может быть рф, да для самих граждан рф крутящиеся в европе деньги не видны. Но это не значит, что они европейские )))

Также вы забыли на секундочку, что в европе кризис долговой, америке вообще никогда не рассчитаться с долгами, а рф ПОЛНОСТЬЮ погасила за всех долги и за украину и вышла из кризиса. И в 2011 вышла в первую десятку мощнейших экономик мира. При том что пережила коммунизм, вложилась в развитие неразвитых стран как белорусия казахстан украина, и содержит армию. У японии и германии не было армий, а вы почему думали что они развились?! :trollface:
В какой-то момент думаю около 2020 вполне и компьютерную монополию смогут преломить. Потому что по производительности рф догоняет а надежность систем намного выше, потому как делается лучше.

Останнє редагування:
Не было, согласен. Я про них и не писал, но они и в "битве народов" под Лейпцигом не участвовали.:)

Сообщите пожалуйста, какие союзные русской армии войска воевали против наполеоновской Grande Armee в 1812?
Англичане, шведы. Только не с группировкой французской армии, которую вы назвали Grande Armee, а с подразделениями французской армии в Европе.

давайте вы не будете доказывать свою глупость да?! :trollface: потому как настрочить громких предложений я могу тысячи.
А будете не свой тупой взгляд нам подпихивать да, а какой-то маломальский анализ. Данные какие-то. Что в вене обосновалось, лукойл скупил кучу заправок, так что теперь лукойл это европа или что?!
на доход от нефти взгляните и там начинайте думать. Тупо высказываться как и про придаток ну понятно удел недалеких. Надо анализировать все же. То что у лукойла штаб есть в нью йорке это контроль )))) ну вы и троль)

а где миги и су в турции и во европе тоже не видели ?! Это что касается стандартов. Гражданские самолеты сухой не выпускал. Тот же лукойл купил заправки . да он их не в стране купил. в чем анализ. ну осели деньги там. в инвестициях ли или еще в чем , что хотите сказать?! я в экономике шарю немного :trollface:

Нижегородская область вошла в первую десятку регионов мира по отношению объема прямых иностранных инвестиций (ПИИ) к ВВП. Данный рейтинг регионов возглавляет немецкий Берлин, где соотношение ПИИ к внутреннему региональному продукту составило 12%. На втором месте с показателем в 6% находится Сахалинская область, а третье место с показателем в 5% делят китайская провинция Ляонин и немецкая земля Гессен. Также в десятку входят Московская и Ленинградская области. В первой двадцатке регионов, наиболее привлекательных для инвесторов, 12 — китайские провинции.

Напомним, что по данным Нижегородстата, объем иностранных инвестиций в Нижегородской области в 2011 году составил 999 млн. долларов, что в 9 раз больше, чем в 2005 году (110 млн. долларов), а внешнеторговый оборот региона составил более 10 млрд. долларов, что выше уровня 2010 года почти в два раза, когда он был 5 млрд. долларов.

Да много чего скупают и в лондоне. Но это не значит что это не принадлежит рф) да оно в частных руках может быть рф, да для самих граждан рф крутящиеся в европе деньги не видны. Но это не значит, что они европейские )))

И Миги и Су в Европе видел. И не единожды. Правда они с совковых времен и ждут утилизации :D:D:D
Теперь по поводу инвестиций. Очень хочу Вас разочоровать. Даже если россия и выделила этот млрд. долл. на Нижегородскую обл., то не далеко не факт, что они дошли по назначению. Недавний пример - Сердюков.
Да и, вообще, в уровень жизни в Нижегородской области поверю, когда массово жители, хотя бы той же Гессен, переедет туда в поисках лучшей жизни:D:D:D. Пока что имеем наоборот))))

насчет внешнего долга рф. 33.5 млрд долл. А Вы пишите полностью заплатила)))

Англичане, шведы. Только не с группировкой французской армии, которую вы назвали Grande Armee, а с подразделениями французской армии в Европе.

так они и до этого воевали, только почему то капитулировали многие страны. че ж до рф то они успешно не справлялись :trollface:

Предлагаю обсудить статью 5 Североатлантического договора 1949 года.

Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальный текст.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы считаете, если россия нападёт на страну, являющуюся ****** НАТО, остальные участники НАТО объявят войну России? Я думаю проще рассматривать только США, как самую сильную в военном отношении страну НАТО.

В РФ всегда хватало сумасшедших, но на сегодня преимущество блока настолько очевидно, что эта идея даже на вероятностную модель не тянет.:D

Anděl;32323014 сказав(ла):
И Миги и Су в Европе видел. И не единожды. Правда они с совковых времен и ждут утилизации :D:D:D
Теперь по поводу инвестиций. Очень хочу Вас разочоровать. Даже если россия и выделила этот млрд. долл. на Нижегородскую обл., то не далеко не факт, что они дошли по назначению. Недавний пример - Сердюков.
Да и, вообще, в уровень жизни в Нижегородской области поверю, когда массово жители, хотя бы той же Гессен, переедет туда в поисках лучшей жизни:D:D:D. Пока что имеем наоборот))))

насчет внешнего долга рф. 33.5 млрд долл. А Вы пишите полностью заплатила)))

Какой-то вы странный. Вы кидаетесь резкими речами, без сравнений. 33 млрд так что?! :trollface:

это много или мало?! денег для меня это много, судя по вам это ОЧЕНЬ МНОГО. а для государства это не много. Поэтому и сравните что ли. Могу дать направление :)
Это по моему самый самый низкий если не в евразии, то в евпропе точно показатель . ПОЭТОМУ и написал ПОЛНОСТЬЮ.

Да вон полска тоже прислал фотки корабля с мусорки, который уже 5 лет как списали, но главное ж сказать что это рф корабль понимаете) вы на выставке миги смотрели может))) там они всех делают :trollface: гиперзвуковые маневренные.
можете никуда не ездя посмотреть как летают миги и другая хренотень нато)) вопросы с превосходством в воздухе рф должно отпасть сразу. А ведь за воздух война и идет. Недаром у рф лучшее в мире пво и самолеты. Но это понятно тупизма считает все на земле) Ну а рев мигов и в мирное то время впечатляет)

Вы б привели нам обороты экспортеров, там может сша конечно на первом , но по самолетам около 40% рынка у рф. В ****ажданском секторе. Хотя рф ща и на гражданский выходит. Кроме того она предлагает вообще другие самолеты, с другим фюзеляжем, на них билеты будут дешевле. Так что она вполне может выйти на рынок гражданских самолетов с огромным успехом в ближайшее время. ну года 3-5.

Что то распилят что то пройдет. О чем речь, в сша это носит легальный характер. Миллиарды на программы которые не работают.

Останнє редагування:
Люди что Вы вообще обсуждаете..нападёт, не нападёт....ВЫ сидящие и пишущие на этом форуме....в большинстве своём ...НИЧЕГО сделать не сможете, никак повлиять на ситуацию....я не перечитывал все сообщения ...могу сказать только одно...по ОМП я не являюсь специалистом, НО не дай БОГ...будет хоть кем то оно применено....пойдёт такой обмен ударами....вряд ли на этой планете останется "разумная" жизнь.....если вообще сама планета...уцелеет.

В РФ всегда хватало сумасшедших, но на сегодня преимущество блока настолько очевидно, что эта идея даже на вероятностную модель не тянет.:D
еще один зомби из америки) долг америки на столько очевиден, что вообще не понятно зачем еще и в долг зарплаты раздавать)) но думаю американцы сильно удивятся если за месяц получат 0 все да?!
еще 80 лет назад в америке есть нечего было. Вы думаете ситуация как сегодня будет вечно?!
почему рф должна быть сильнее всего блока, блок и создали чтобы быть сильнее рф почитайте хистори :) ну не инопланетяне живут в рф, из органики состоят. Преимущество китая с рф настолько очевидно, что блок можно выкинуть :trollface: Тем более сейчас много меняется нато не потянуть китай с рф, нато понятно слабее, поэтому сейчас идет пересмотр сша с рф. При чем по совпадению с сегодняшнего дня )))

Люди что Вы вообще обсуждаете..нападёт, не нападёт....ВЫ сидящие и пишущие на этом форуме....в большинстве своём ...НИЧЕГО сделать не сможете, никак повлиять на ситуацию....я не перечитывал все сообщения ...могу сказать только одно...по ОМП я не являюсь специалистом, НО не дай БОГ...будет хоть кем то оно применено....пойдёт такой обмен ударами....вряд ли на этой планете останется "разумная" жизнь.....если вообще сама планета...уцелеет.
вы не поверите но у рф есть про, если это будет не масштабная операция, то для рф особо ничего не будет :) у сша есть тоже 2 точки защиты в еропе это 3

пс неспящий вы чего не спите)

Останнє редагування:
допоки в росії буде база нато ніхто ні на кого нападати не буде бо грошей за базу не заплатять путіну.

допоки в росії буде база нато ніхто ні на кого нападати не буде бо грошей за базу не заплатять путіну.

а я думаю пока чпоки чпоки я буду любить девушек :trollface: потому что путин не запрещает. А нато за это грошей не платит нам :trollface:

Anděl;32323014 сказав(ла):

сколько в германии получает офицер или солдат?! вы можете сейчас хоть в нижегородской хоть почти в какой получать столько же.
порядка 2000$ лейт практически в любой области.
так что хотите получать как в европе милости просим в армию рф :trollface:

Останнє редагування:
Как вы плавно с темы-то съехали! ;)
Как я понимаю, больше аргументов у вас нет относительно России как исключительно экпортера нефти и газа?

вот они вся ваша доблестная победа и все вливания в регионы. Так сказать русские будни

... Недаром у рф лучшее в мире пво и самолеты. ...

...
Хотя рф ща и на гражданский выходит. Кроме того она предлагает вообще другие самолеты, с другим фюзеляжем, на них билеты будут дешевле. Так что она вполне может выйти на рынок гражданских самолетов с огромным успехом в ближайшее время. ну года 3-5.
...

россия- родина слонов.
не верьте агиткам тогда не придется разочаровываться. какие самолеты можно было лицезреть во время грузинской войны (вообще самолет это связка железа и пилота, а вот с пилотами как раз ситуация веселая)
из "прорывов" на памяти:
перевооружение фронтовыми бомберами су34 - десять бортов на всю РФ за ~8лет
проигранные тендеры по тяжелым вертолетам, заправщикам.
возврат партии "новых" МИГов (которые оказались слегка БУ с 20 летними планерами. правда их потом с помпой включили в ввс РФ как только построенные)

на рынок гражданских ОАК выходит уже скоро как 10 лет вбухали миллиарды а на выхлопе пшик который больше бетон давит чем летает (зато да контрактов сотни, правда компании заключившие контракт часто оказываются банкротами еще до получения самолеток...)

отаке вот реальное положение дел:rolleyes:

Царские "воины-освободители" и в первую мировую знатно погуляли ,
потом ******* по всей России свирепствовал .
У Булгакова о послевоенном *******е красиво написано .
... И где же они его подхватили? В цивилизованной Эуропе? ...

россия- родина слонов.
не верьте агиткам тогда не придется разочаровываться. какие самолеты можно было лицезреть во время грузинской войны (вообще самолет это связка железа и пилота, а вот с пилотами как раз ситуация веселая)
из "прорывов" на памяти:
перевооружение фронтовыми бомберами су34 - десять бортов на всю РФ за ~8лет
проигранные тендеры по тяжелым вертолетам, заправщикам.
возврат партии "новых" МИГов (которые оказались слегка БУ с 20 летними планерами. правда их потом с помпой включили в ввс РФ как только построенные)

на рынок гражданских ОАК выходит уже скоро как 10 лет вбухали миллиарды а на выхлопе пшик который больше бетон давит чем летает (зато да контрактов сотни, правда компании заключившие контракт часто оказываются банкротами еще до получения самолеток...)

отаке вот реальное положение дел:rolleyes:

ну что я могу сказать. в огороде бузина понимаете :trollface:
у кого находятся стратегические бомбардировщики, что то в евразии я таких не знаю.
летный состав хороший
рф рассчиталась с долгами, а америка уже 5 лет как относит планку дефолта, захлебывается в триллионах долга.
ну и что то там как то там все хорошо уже 10 лет как и конракты сотни оказываются в прибыли вбухали получили не получили вышли не вышли
тех списали а эти приписали понимаете :trollface: у сша все тендеры выигранные.
на всю рф это я так понимаю на всю территорию , 8 лет а в европе ничего не устаревало 8 лет. ну и лицезреть верить агитикам вообще класс в грузии россия какие аххх но если бы лучше то больше и тогда точно супер, но луче реалистичней то все хорошо. отакэ дела в мире.

Ладно решил вам все-таки ответить, хотя наверное лень мне уже становится без анализа. Рф с воздуха давно уже стала неуязвима для нато. оставались кр . по кр сейчас также идут поставки. т.е. она становится полностью неуязвима. в условиях кризиса набирать 10000 самолетов нет смысла в мирное время. у рф хватает авиации бобмардировщиков и вооружения, чтобы отразить любое нападение, глобальное нападение ей не грозит. Для атаки также есть все виды вооружений. На счет тендеров. Посмотрите статьи индии, у нее недавно появилась статья о диверсификации вооружения, чтобы на рынке не было вооружения только одной страны, поэтому они и купили истребители европы. не америки не рф а европы. с заправщиками там вроде у сша они лучше. а гражданский рынок самолетастроения не большой. для нато единый стандарт рынок большой компании окупаются. у нас он не большой. поэтому и выходить можно будет с конкурирующим товаром, коим и является экономичный самоелт за счет элипсного фюзелляжа.

также на счет пшика. в чем пшик?! в этом году получил все сертификаты европейские и вышел на гражданку мирового уровня.

Останнє редагування:
Рф с воздуха давно уже стала неуязвима для нато.
в 2008 році грузини збили 2 російських літака, русскіє самі себе збили 3 літака і один літак грузини і русскіє збили разом.
всього було збито 6 російських літаків.
і це у війні проти невеличкої держави з невеличкою армією.
тож ввс росії проти нато дай бог якщо протримається неділю.
так що не варто брехати, інтернет - велика штука, всі зараз знають що армія росії навіть не у першій десятці армій світу.

з иншого боку визнаю що байки про бойові літаючі русскіє етажерки це елемент пропаганди. а пропаганда то частина війни.
наприклад коли русскіє висміюють українську армію то всі розуміють для чого - послабити противника перед війною щоб у випадку нападу на нього його обороноздатність була невеликою.
тож якщо ви тут займаєтеся пропагандою заважати не буду.
хоча і смішно - в інтернеті й досі є відео як русскіє збивають свій літак і з того радіють як діти.

в 2008 році грузини збили 2 російських літака, русскіє самі себе збили 3 літака і один літак грузини і русскіє збили разом.
всього було збито 6 російських літаків.
і це у війні проти невеличкої держави з невеличкою армією.
тож ввс росії проти нато дай бог якщо протримається неділю.
так що не варто брехати, інтернет - велика штука, всі зараз знають що армія росії навіть не у першій десятці армій світу.

з иншого боку визнаю що байки про бойові літаючі русскіє етажерки це елемент пропаганди. а пропаганда то частина війни.
наприклад коли русскіє висміюють українську армію то всі розуміють для чого - послабити противника перед війною щоб у випадку нападу на нього його обороноздатність була невеликою.
тож якщо ви тут займаєтеся пропагандою заважати не буду.
хоча і смішно - в інтернеті й досі є відео як русскіє збивають свій літак і з того радіють як діти.
а сколько всего у рф самолетов :) величка невеличка, а потеряла грузия 3000 против 65 рф солдат. есть разница?!Подготовленное войско нато за 2-3 дня. а что будет за неделю :trollface: о чем речь?! сюда учтите что рф не объявила грузии войну. Поэтому были проблемы с уничтожением пво и другие вытекающие неудобства. Иначе можно было бы накрыть территорию бомбами и без проблем завершить войну.
Нуб пойди подучись в школе разберись с пропагандой, с составами с возможностями и характеристиками. Еще не было государства которое бы не развалилось от рф. И сейчас такой страны нету. Поэтому твое мнение об армиях очень далеко. При чем тут высмеивание укр армии. Было бы что высмеивать. Атаковать всегда тяжелее. А грузия как раз в случае с пво оборонялась при чем стояло рф пво бук. Поэтому почитайте аналитику, у нато самолетов не хватит над территорией рф воевать.
Вы правы в одном что потери в самолетах не маленькие.

Останнє редагування:
а сколько всего у рф самолетов величка невеличка
про що мова?

а потеряла грузия 3000 против 65 рф солдат
дані російської армії для мене аргумент лише якщо підтверджуються незалежними джерелами.
в усіх инших випадках це брехня.
це раз.
а два - обговорювали ввс а не піхоту.
створіть тему про піхоту і там і викладуйте вашу думку.

Подготовленное войско нато за 2-3 дня. а что будет за неделю
це натягування презерватива на глобус.
якби там був американський контингент можна було б порівнювати русскіх і американців в бою.
а так то все ваші фантазії.
он срср готувала арабів до війни з ізраїлем але той їх розбив за декілька днів.
то що, армію срср так само за декілька днів розбив би?
вам не варто таку дурню далі пороти.
слухайтеся людей, що вміють думати та аналізувати.

сюда учтите что рф не объявила грузии войну.
гітлер як і путін напав без оголошення війни.

Поэтому были проблемы с уничтожением пво и другие вытекающие неудобства. Иначе можно было бы накрыть территорию бомбами и без проблем завершить войну.
путін визнав що плян на війну був. хєрово ж той плян виконувався якщо не знищили пво та не накрили бомбами територію.
тож це ще раз вказує на те, що як армія росія нікчемна і якийсь маленький ізраїль за неї сильніший як це не парадоксально звучить.

про що мова?

дані російської армії для мене аргумент лише якщо підтверджуються незалежними джерелами.
в усіх инших випадках це брехня.
це раз.
а два - обговорювали ввс а не піхоту.
створіть тему про піхоту і там і викладуйте вашу думку.

це натягування презерватива на глобус.
якби там був американський контингент можна було б порівнювати русскіх і американців в бою.
а так то все ваші фантазії.
он срср готувала арабів до війни з ізраїлем але той їх розбив за декілька днів.
то що, армію срср так само за декілька днів розбив би?
вам не варто таку дурню далі пороти.
слухайтеся людей, що вміють думати та аналізувати.

гітлер як і путін напав без оголошення війни.

путін визнав що плян на війну був. хєрово ж той плян виконувався якщо не знищили пво та не накрили бомбами територію.
тож це ще раз вказує на те, що як армія росія нікчемна і якийсь маленький ізраїль за неї сильніший як це не парадоксально звучить.
мова про то что у рф далеко не 6 самолетов.
данные рф обычно близки к реальности, еще европейцы ничего, но слушать нубов из грузии это точно не плодотворно.
каких еще ******)) ливия без оснащения нужного держалась куда дольше против всего нато. а рф грузию за 2 может 3 дня раскатало.
есть разница.
а вам тупить не лень :trollface: или вы всерьез думаете что умный ))) вы умеете думать )) ну ну
рф никогда не нападала толком нуб ***. перечитай что было в осетии.

ну раз вы хотите сравнить только самолеты. грузия потеряла 2 , 3 на аэродромах и 2 вертолета. А у рф грузия сбила только 2-4!!! есть разница?! :trollface: что и требовалось доказать. думаю вам очевидно что 2-4 меньше 7. При том что самолетами были разворочены все пво и радары. И опять я вам напомню, чтобы вы все же не видел тупые цифры без умения анализировать, грузия в такой ситуации оборонялась от ввс рф. А это преимущество. Поэтому потерь против пво не избежать. А судя по информации все 2-4 были сбиты именно пво в грузии. Атаковать было тяжелее еще со времен римлян. Где нужно было численное превосходство. поэтому если бы грузия полезла на москву то потерь ввс вообще бы не было. 0. Как там в голове все вошло ?! достаточно красочно?!
в 3000 не верите :trollface: разумеется достоверной цифры не узнаем, но другой нет инфы. наверняка они в пустоту стреляют.
там было бы хоть все нато)))) в грузии разницы нет. рф не будет смотреть натовская страна или нет))) разворочает и все дела сша поворчит войны ядерной не будет не ужели не очевидно. такой пример уже был, ядерная не начиналась. Если рф нападет тогда и будет прецедент , но зачем это рф ?!

Останнє редагування:
данные рф обычно близки к реальности, еще европейцы ничего, но слушать нубов из грузии это точно не плодотворно.
а хто вам сказав що 6 збитих то грузинів слово?
грузини збили 20.
проблєма в тому що не можна ті 14 збитих русскіх етажерок зарахувати бо вони впали не на території грузії а по загальновизнаним правилам збитим вважається
1. збиття над своєю територією
2. зафіксований факт збиття та падіння на чужій території
14 збитих літаків грузини не зафіксували.
вони кажуть що не могли бо то буда не їхні територія.
хто їм винуватий...
отже вважається офіційна цифра 6 збитих, з них 2 грузинами, 3 своїми і один обидві сторони постарлися.
імхо це ганьба, своїх збивати.

каких еще ******)) ливия без оснащения нужного держалась куда дольше против всего нато.
вибачте ви матчасть взагалі читали?
нато не приймало участі.
якби приймало то від вашого каддафі труха полетіла така що і неділі б не протримався б.

рф никогда не нападала толком нуб ***. перечитай что было в осетии.
перестаньте слухати москальську проаганду та вивчть незалежні джерела.
або просто визнайте що для вас важливіше НАШЕ\НЕ НАШЕ чим ПРАВИЛЬНО\НЕ ПРАВИЛЬНО.
першим на грузинів напав путін.
увесь світ знає а путінські зомбі не знають.

а вам тупить не лень или вы всерьез думаете что умный ))) вы умеете думать )) ну ну
не варто кидатися кітяхами.
якщо не вмієте спілкуватися нормально то скажіть, мен ото думаєте охота з биками спілкуватися...
я поважаю себе і поважаю рівень полеміки.
якщо ви не дотягуєте то не лізьте, значить то не ваше.

тож або чемно сплкуйтеся або не витрачайте свій та мій час бо **** - то не моє, я полеміку шаную.

Назад
Зверху Знизу