Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
Это и разницей не назовешь,не смеши).Не слушай *****ские комменты и вообще никого по этому поводу,это твоя личная жизнь и чужие советы тут не помогут.Главное что тебе с ним хорошо и ему с тобой.И все у вас будет нормально,просто живи и наслаждайся.:клас:
Вот уж некромант... видно тебя это волнует..и в ****е эта тема, и тут.. :D
яЙЙЙЙ:ги:

и не говори

- ночью все кошки серы (С)
;)

у подруги соседка старше мужа на четыре года, но все думают, что она моложе. А однажды она открыла дверь знакомому мужа (который ее еще не знал), тот попросил: "Позовите папу" (это мужа!)
Не вижу проблемы.

У моей маман муж младше ее на 10 лет, ей 47, а ему 37 и ничего.... родили мне сестренку, когда маме было почти 42 !!!!

НЕ вижу проблемы.
3 года - вообще не разница.

Вот уж некромант... видно тебя это волнует..и в ****е эта тема, и тут.. :D
яЙЙЙЙ:ги:
Да ладно уж))Я чисто по дружески с советом и не больше...прям сразу "некромант"...;)
Добавлено через 3 минуты
Тем более, что и мальчик года на полтора старше стал :-)

Ну так а куда ж он денется)К сожалению никто моложе не становится с годами)

У моих деда с бабой разница 5 лет (дед моложе). Так ниче, вот золотую свадьбу год назад отпраздновали! Мужчина должен быть моложе женщины где-то года на 3, имхо
Добавлено через 51 секунду
Кста, у меня муж моложе на 2 года :)

У моих деда с бабой разница 5 лет (дед моложе). Так ниче, вот золотую свадьбу год назад отпраздновали! Мужчина должен быть моложе женщины где-то года на 3, имхо
Добавлено через 51 секунду
Кста, у меня муж моложе на 2 года :)
Не должен. ИМХО:)

если учитывать, что многие мужчины живут меньше женщин, то - чем он моложе, тем лучше.

Приветствую Вас!!!!! Я понимаю что у всех свои проблемы.....но я все таки тоже вольюсь в струю проблем.....и добавлю свою!!!!!! У меня не то что бы уж очень она большая была эта самая проблема...но..... Я встречаюсь с парнем который моложе меня на на 3 года! мне 27 ну а ему 24. Мы друг друга любим !!!!! отношения у нас развиваються стремительно и бурно!!!!!! На свои 24 он очень умен , с огромным чювством юмора , мне близки его жизненные взгляды...вообще его жизненная позиция. Он хочит семью!!!!! Когда другие парни в его возросте об этом и думать не хотят!!!! Я знаю что это мой человек .мой мужчина и мне никто другой не нужен! НО!!!! У меня сомнения по поводу будующего! Что будит через 5 - 7 и т.д лет?! Я имею в виду его чювств ко мне? Я ведь не молодею ( я понимаю конечьно что главное не стореть душой, но это меня мало успокаевает!) . А вдруг он захочит начать отношения с более молодой.....это ведь естественно. Зачем мне нужно обрикать заранее себя на страдания там всякие после его ухода и т.д? Вобщем может я и зря заморачиваюсь на эту тему.....но сомнения так и лезут в голову ,как от них избавиться не знаю. Он говорит что не замечает разницы в возросте между нами....да впринцыпе мне все дают 22-23 а кто и меньше. И вообще говорит что бы я эту тему не поднимала и не напоминала ему о возросте своем. А я все равно парюсь.....Может у кого аналогичьная ситуация? Совет не помишает!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Весь топик не читала, но я не думаю, что 3 года - это такая большая и ощутимая разница. Моя тетя старше своего мужа на 5 лет, в браке они уже около 20 лет, а он до сих пор в ней души не чает. Даже не в каждой молодой паре мужчина способен проявлять столько любви и заботы по отношению к своей жене, как он. Я бы поняла еще, ели бы у вас была разница лет 7-10, а так... не забивайте голову ерундой!!! ;)

+1:клас:
Ой как же ты всетаки права....
Но не только ОН, они ОБА должны нагулятся.
А вот меня всегда интересовало значение этой фразы.
Что это фообще значит - "нагулятся"?
Мне всегда казалось, что это зависит от характера и темперамента, человек либо гулящий, либо серьезный.
А что нельзя хотеть семью, и хотеть гулять одновременно?
А по теме :
такая разница совершенно не существенна, меня муж младше на два года, ***** *****ом, не от возраста зависит счастье в семейной жизни. Однозначно.
Добавлено через 4 минуты
Если парень моложе тебя..... Это отвратительно...
Ну тогда и старше он должен быть лет эдак на 10, что бы можно было ощутить разницу.

Приветствую Вас!!!!! Я понимаю что у всех свои проблемы.....но я все таки тоже вольюсь в струю проблем.....и добавлю свою!!!!!! У меня не то что бы уж очень она большая была эта самая проблема...но..... Я встречаюсь с парнем который моложе меня на на 3 года! мне 27 ну а ему 24...

У меня друк младше жены на 4 года - и никакой проблемы у них нет, это вообще не проблема если он вас любит...:)

если учитывать, что многие мужчины живут меньше женщин, то - чем он моложе, тем лучше.
а если учитывать, что женщины теряют "товарный вид" намного раньше... Мужчина, он и в 50 - жених. У дам все посложнее:D

на самом деле, в этом вопросе слова "лучше" и "должен" неприменимы. Лишь бы ситуация устраивала пару. Им жить.

а если учитывать, что женщины теряют "товарный вид" намного раньше... Мужчина, он и в 50 - жених. У дам все посложнее:D

на самом деле, в этом вопросе слова "лучше" и "должен" неприменимы. Лишь бы ситуация устраивала пару. Им жить.
+1:)

А вот меня всегда интересовало значение этой фразы.
Что это фообще значит - "нагулятся"?
Мне всегда казалось, что это зависит от характера и темперамента, человек либо гулящий, либо серьезный...

не совсем согласная я. Человек либо вырос, либо ещё нет...
...А случайно "наткнутся" на живую женщину можно с любым темпераментом. Бывает... :) Но именно если "бес попутал"... а не систематисски... :)

Назад
Зверху Знизу