Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
все это оч классно, конечно же))и дай Бог..
но а что будет с этой парой лет через 10?
Угу, когда мне такое предложение было сделано, я тоже спросила бой-френда, как он себе это представляет. Но мой мол.чел. был не таким настойчивым, как подругин ( к тому же, после знакомства с его папой я наши встречи постаралась свести на нет).
Подруга моя с родителями ещё не знакомилась, всячески этого избегает, а когда она задала тот же вопрос о том, что будет через 10 лет, услышала в ответ:"Не проблема, сделаешь пластику."

Iryna7 сказав(ла):
Угу, когда мне такое предложение было сделано, я тоже спросила бой-френда, как он себе это представляет. Но мой мол.чел. был не таким настойчивым, как подругин ( к тому же, после знакомства с его папой я наши встречи постаралась свести на нет).[br]
Подруга моя с родителями ещё не знакомилась, всячески этого избегает, а когда она задала тот же вопрос о том, что будет через 10 лет, услышала в ответ:"Не проблема, сделаешь пластику."
все банально и грустно
родители против
дети бастуют, пытаясь выйти из-под опеки
женщины страдают
умный он.."пластику"..

все банально и грустно
родители против
дети бастуют, пытаясь выйти из-под опеки
женщины страдают
умный он.."пластику"..
Voice, к сожалению, страдания женщин мало зависят от возраста партнёра, разве нет :) ?..
Пока её всё устраивает - мальчик вокруг неё прыгает ( я без улыбки на них смотреть не могу :) ), замуж сто лет снился ( была уже дважды, да и штамп в паспорте стоит и сейчас ), детей двое - нормальная личная жизнь :).
А разбежаться и с ровесником можно через пару лет ( с обоими своими мужьями она в одном классе училась...).

Iryna7 сказав(ла):
Voice, к сожалению, страдания женщин мало зависят от возраста партнёра, разве нет ?..[br]
нет;)
как раз зависят
потому что более взрослый мужчина обладает таким приобретенным качеством, как снисходительность..умеет уступить и прмолчать
а у молодых мальчиков ее нет пока..один только гонор и амбиции..))а так же боязнь выглядеть на фоне своей мудрой партнерши кем-то не тем..(отсюда скандалы в бильярдной и т.д.);)

Iryna7 сказав(ла):
Пока её всё устраивает - мальчик вокруг неё прыгает ( я без улыбки на них смотреть не могу ), замуж сто лет снился ( была уже дважды, да и штамп в паспорте стоит и сейчас ), детей двое - нормальная личная жизнь .
А разбежаться и с ровесником можно через пару лет ( с обоими своими мужьями она в одном классе училась...).
здесь согласна.."пока все устраивает";)
разбежацца можно с любым..сбегацца то зачем тогда? ;) :-)

2 DessVika: у меня у родителей такая разница и вот уже 32 год душа в душу - возраст это далеко не главный показатель в отношениях

Господи можно подумать что у пар одно возрастных нет проблем, не смешите мои тапочки. Проблемы будут в любом случае, старше он или младше. Когда мы рядом никто не скажет, что мой парень меня младше, по уровню умственного развития он опережает даже некоторых 50-ти летних "мальчиков". Все зависит от человека и от того как он к тебе относится.

ka_Ddet сказав(ла):
Господи можно подумать что у пар одно возрастных нет проблем, не смешите мои тапочки. Проблемы будут в любом случае, старше он или младше. Когда мы рядом никто не скажет, что мой парень меня младше, по уровню умственного развития он опережает даже некоторых 50-ти летних "мальчиков". Все зависит от человека и от того как он к тебе относится.
проблемы есть у всех.
но мы ж обсуждаем не это))

разбежацца можно с любым..сбегацца то зачем тогда? ;) :-)
Так ведь не угадаешь :). Когда сбегаюцца - надеются "жить долго, счастливо и ******* в один день"(с). Вот только получается это далеко не у всех...

Iryna7 сказав(ла):
Так ведь не угадаешь . Когда сбегаюцца - надеются "жить долго, счастливо и ******* в один день"(с). Вот только получается это далеко не у всех...
согласна
но я считаю, что люди постарше более стабильны в своем мироощущении, имеют опыт, знают хоть на 70%, чего им вообще надо
и любопытство юности у них удовлетворено
и они знают цену многим вещам))

ka_Ddet сказав(ла):
Так и я об этом же. Я считаю, что нет ничего военного в том что твой парень тебя младше)))Ибо сама такая)))
да я разве сказала,что в этом что-то плохое?
абсолютно
я не ханжа..сама была в таких отношениях
выводы сделала, опыт приобрела))

Приветствую Вас!!!!! Я понимаю что у всех свои проблемы.....но я все таки тоже вольюсь в струю проблем.....и добавлю свою!!!!!! У меня не то что бы уж очень она большая была эта самая проблема...но..... Я встречаюсь с парнем который моложе меня на на 3 года! мне 27 ну а ему 24. Мы друг друга любим !!!!! отношения у нас развиваються стремительно и бурно!!!!!! На свои 24 он очень умен , с огромным чювством юмора , мне близки его жизненные взгляды...вообще его жизненная позиция. Он хочит семью!!!!! Когда другие парни в его возросте об этом и думать не хотят!!!! Я знаю что это мой человек .мой мужчина и мне никто другой не нужен! НО!!!! У меня сомнения по поводу будующего! Что будит через 5 - 7 и т.д лет?! Я имею в виду его чювств ко мне? Я ведь не молодею ( я понимаю конечьно что главное не стореть душой, но это меня мало успокаевает!) . А вдруг он захочит начать отношения с более молодой.....это ведь естественно. Зачем мне нужно обрикать заранее себя на страдания там всякие после его ухода и т.д? Вобщем может я и зря заморачиваюсь на эту тему.....но сомнения так и лезут в голову ,как от них избавиться не знаю. Он говорит что не замечает разницы в возросте между нами....да впринцыпе мне все дают 22-23 а кто и меньше. И вообще говорит что бы я эту тему не поднимала и не напоминала ему о возросте своем. А я все равно парюсь.....Может у кого аналогичьная ситуация? Совет не помишает!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не трави душу такими мыслями,а то совсем крыша взворвётся.Мужчины всегда будут смотреть на девушек,которые моложе и хорошо выглядят,это природа!Поэтому не бери дурного в голову,тяжелого в руки и грязного в рот:D
Просто старайся хорошо выглядеть,чтоб Ему было приятно с тобой по улице идти и не гладить Его против шерсти!И будет тебе счастье;)

согласна
но я считаю, что люди постарше более стабильны в своем мироощущении, имеют опыт, знают хоть на 70%, чего им вообще надо
и любопытство юности у них удовлетворено
и они знают цену многим вещам))
Это всё понятно :). Но молодые люди более гибкие, у них меньше "родных и любимых тараканов в голове", они ещё способны переосмысливать свои поступки и действия окружающих, они легче делают выводы, фразы "молодой - исправлюсь" и "поздно мне уже меняться" имеют под собой реальную жизненную основу...
Имхо :).

Ну а на самом деле...ну а зачем ему вообще знать сколько тебе на самом деле лет?Ну если вдуматься...если он сам конешно не спрашивает, то можно вообще обойти этот острый угол. Ведь если он на тебя посмотрел, полюбил, то наплевать ему на твой возраст.

Iryna7 сказав(ла):
Это всё понятно . Но молодые люди более гибкие, у них меньше "родных и любимых тараканов в голове", они ещё способны переосмысливать свои поступки и действия окружающих, они легче делают выводы, фразы "молодой - исправлюсь" и "поздно мне уже меняться" имеют под собой реальную жизненную основу...[br]
и?лепить под себя?
стать второй мамой?
увольте..

ka_Ddet сказав(ла):
Ну а на самом деле...ну а зачем ему вообще знать сколько тебе на самом деле лет?Ну если вдуматься...если он сам конешно не спрашивает, то можно вообще обойти этот острый угол. Ведь если он на тебя посмотрел, полюбил, то наплевать ему на твой возраст.
ну да.10 лет прожили. а он ее паспорта ни разу не видел..)))))
щас на тебя посмотрел..через пять лет на другую посмотрит..проблем то..

и?лепить под себя?
стать второй мамой?
увольте..
Вооот!!! Золотые слова :) !!!
Я тоже так думаю - для себя. Мне нужен мужчина, на которого молиться хотелось бы :D, а подругу "построение пионера" и роль мамы-дублёра вполне устраивает :) . Ну так разные мы все ;) ...

Поначалу не будет а потом будет смотреть на молоденьких и слюни пускать!!!Сто процентов!У меня была такая ситуация два раза!!!Старухи надоедают!!! :)

Iryna7 сказав(ла):
Вооот!!! Золотые слова !!![br]
не..я по натуре -мать тереза еще та.
просто пораскинула мозгами..и поняла, что щас - это все супер.
а потом -это реально в траблу перерастет.
потому что из песни слов не выкинешь...
сердцем хочется, а мозгом-не разрешается))
вот так и живем..в конфликте))

Молиться лучше на икону)))А молчела лучше просто любить и не заморачиваться на тему-что будет дальше.

Назад
Зверху Знизу