Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если никон так плох... Почему его покупают? ;):)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Наверное Вы имеете ввиду эргономику "Пятачка", когда говорите о эргономике ? :D
Кирпич-кирпичём.
ИМХО.
Не а, Вы прекрсно поняли ,что я имел в виду.(за большие деньги Никон втюхивает аппараты, по своим функциональным возможностям на уровень хуже чем аналоги Кэнон) Я не осуждаю купивших ЭТО счастье.Раз попался куда ж деваться( как неудачная женитьба) Выбросить дороже чем оставить, но НИЗЗЯЯЯ!
А пятёрочке уже три годика. При стремительных темпах современных разработок-дистанция огромного размера.А у Никона тыкого же (и по цене в том числе) всё не видно. А с пятёрочкой я работаю регулярно , правда в Белокаменной (прокат стоит 1500 рублей в сутки) При средней цене 20000руб за свадьбу-сущие пустяки!!!

А с пятёрочкой я работаю регулярно
не . пятак он тяжелый.. я вот для себя на S3снимаю. на ультразум.. и великолепно... картинка по сути таже. Но у Зеркалки цвета тусклые.. тут ярко резко..

Я долго выбирал между Никоном и Кэноном. Наконец , остановился на Никоне. Затем , долгое время не мог понять ,почему метясь как снайпер, оба мои объектива , через раз промахиваются с фокусом. Списывал на "кривые руки" и "косой глаз". А недавно заметил в видоискателе , какую то мутную "мульку ". Взял грушу-клизму, поднял зеркало и дунул туды, а от туды полетели какие -то ошмётки , типа целофана или засохшего клея. После этого фокус работает нормально. Поэтому считаю что Никон - хороший аппарат если из него вывалить мусор !

Но у Зеркалки цвета тусклые.. тут ярко резко..
вот я брал пятак в сауну.. так он запотевает быстро. потому как железный.. а S3 се таки плассмасса.. и видео классное со стереом..

по поводу 5д, понравилось видео, только там совсем зеленая зона, шумы очень приятные, на 3200-6400 можно вполне работать, непонравился аккумулятор БП-510-511 от старых д30, д60, 10д, 20д, 30д, 40д, и 5д не подходят, про 50д не вкурсе, то что меня раздродало в старой пятерке, неясный видоискатель, и плохой аф, в новой пятерке работает классно, и все ясно видно, очень порадовал дисплей, что тоже в старой пятерке меня тоже раздрожало. В общем классная камера, легкая и компактная, никону до нее далеко;)

2mocrosoft

Аааа... ор.... Canon, Citizen, Audi, Hineken - просто отлично.... но Аппловская мышь и особенно YouTube - просто убило... :іржач::іржач::іржач: :клас:

совсем низачет(((( а аккум точно такойже, 1 в 1, только контакты подругому

как всегда - попытка кененистов обхаять никон заглохла, и переросла в обсуждение недостатков собственных тушек :-)

как всегда - попытка кененистов обхаять никон заглохла, и переросла в обсуждение недостатков собственных тушек :-)

это не обсуждение недостатков Это кайф от пути к ещё большему совершенству

ааа :) ну хоть буду знать как правильно назваются мыльные эльки и тушки с бекфокусом :D
Код:
 Поэтому считаю что Никон - хороший аппарат если из него вывалить мусор !
дык на Кеноне я ни разу так не делал.
Кенон это по имени богини .. А Найкон. даже не знаю

по поводу 5д, понравилось видео, только там совсем зеленая зона, шумы очень приятные, на 3200-6400 можно вполне работать, непонравился аккумулятор БП-510-511 от старых д30, д60, 10д, 20д, 30д, 40д, и 5д не подходят, про 50д не вкурсе, то что меня раздродало в старой пятерке, неясный видоискатель, и плохой аф, в новой пятерке работает классно, и все ясно видно, очень порадовал дисплей, что тоже в старой пятерке меня тоже раздрожало. В общем классная камера, легкая и компактная, никону до нее далеко;)

в полтиннике обычный аккумулятор без выебосов 511 и тыды
совместим с рядом 20\30\40\50\5

о горе мне, у меня никон... теперь я никогда не сниму ШЫДЕВР :(

FL на моем суперфотиге такой аккум куда почти не влезет, и он на 12 вольт, заряжается через шнурочек, несудьба:(

-"...А ты видел, какой размер и как сделан столик прижимной?!!..."
-"...Да засунь ты свой столик!!! У Никона - надежность и системность!!!
Сис-тем-ность!!!..."
Этот разговор (не дословно, естественно) я слушал в начале девяностых годов от двух хороших фотографов. Один Никонист, второй, естественно Кэнонист.
Один из них сейчас живет в Германии. Второй - в Израиле(а может уже и дальше перебрался).
А "детки" ихние у меня вот так вот, на полочке, рядышком, не ссорясь:

Вкладення

• DSC_3218.webp
    DSC_3218.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу