Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если никон так плох... Почему его покупают? ;):)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
у каждого своя рука и свой глаз...
и каждая система делается под человека с определённым взглядом, определённым мышлением и хватом руки и прочим прочим прочим...
это как вера, и ты просто веришь или нет)
ааа) вообще есть золотая правда "для каждой задачи - своё решение". и если кэнонисты или никонисты думают, что их система лучше абсолютно по всем параметрам и для любой задачи, то они изначально проиграли )

....у каждого своя рука и свой глаз...
и каждая система делается под человека с определённым взглядом, определённым мышлением .... )

Согласен в том ,что уж очень нестандартным должно быть мышление,рука и глаз чтобы хвалить НИКОН

Согласен в том ,что уж очень нестандартным должно быть мышление,рука и глаз чтобы хвалить НИКОН

Наверное Вы имеете ввиду эргономику "Пятачка", когда говорите о эргономике ? :D
Кирпич-кирпичём.
ИМХО.

поигрался седня новым пятачком! прелесть! никон такое делать не умеет...

Неужели такая проблема новым пятаком поиграться - я лично знаю как минимум двух человек, которые его приобрели уже. А если судить по данным основных харьковских продавцов - то уже около десятка "пятерок" у нас в городе есть. ИМХО - их уже гораздо больше.

игрался я у Авдеенко знакомого, есть несколько знакомых у которых склол будут. Камера супер! рекомендую!

Alex_403 новый пятак-ты Марк2 имеешь в виду? Canon EOS 5D Mark II?
А если вкратце что там... ну суперовского?

Alex_403 новый пятак-ты Марк2 имеешь в виду? Canon EOS 5D Mark II?
А если вкратце что там... ну суперовского?

если не брать во внимание видио, та в нем расширеное ИСО. Хотя в инете разные отгласы про высокие ИСО.

Исо...да 25000 или что-то около этого, кажется такой-же перебор как учится фотографировать-делать 1000 кадров в день...
Тут вот народ вообще сильно "просветленный" я был слегка в шоке.
Кому интересно...Посилання видалено
Особенно этот объектив слегка потряс...Canon FD 85/1.2 L

Кому интересно...Посилання видалено
Зумми - явное доказательство всех минусов системы Олимпус. все наперебой кричат - нафик нам та малая грип, но пытаются прикрутить сверхсветосильники чтобы получить малую грип. зачем нам кроп 1.5? зачем нам фф? а сами 1.2 объективчики на олики прикручивают чтобы грип поменьше заполучить...
Вообще только человек год проснимавший мануальными объективами может в полной мере оценить что это такое - фокусироваться светосильниками ручками при крохотных видоискателях. А то что Зумми научился это делать по видоискателю Олимпуса - вообще памятник поставить надо. :)

gs а я думаю это не от хорошей жизни...в смысле из старья, которое по нынешним временам копейки стоит делают "пулю". Т.е. дают вторую жизнь неплохой в общем-то фиксоптике. У меня три фикса старых, купил гривен за 50-60 каждый, и работают ведь, да мануал, да надо попасть в фокус, но при определенной привычке-это не проблемма. Чем покупать полтинник за 500 баксов (он же макрушник) достаточно оказалось переходник+кольца+советские Юпитеры, Гелиосы (ну это фиговый). Цена вопроса-50 долларов.
А можно в общем-то и загатить пару-тройку килобаксов на стекла, ну это у кого какие приоритеты...

gs а я думаю это не от хорошей жизни...
85 1.2 L - даже с учетом того что не автофокусный и древний, я думаю все равно стоит не дешевле чем тот же никоновский 85 1.4
Если же говорить конкретно про Зумми - да, он где то писал, что на светосильные стекла для олимпуса у него денег нету, а светосильную оптику хочется, поэтому и начал собирать... но если "взвесить" его весь парк оптики - он мог в любой из систем, кроме олика, собрать себе неплохой набор автофокусных сверхсветосильников....

85 1.2 L - даже с учетом того что не автофокусный и древний, я думаю все равно стоит не дешевле чем тот же никоновский 85 1.4
Если же говорить конкретно про Зумми - да, он где то писал, что на светосильные стекла для олимпуса у него денег нету, а светосильную оптику хочется, поэтому и начал собирать... но если "взвесить" его весь парк оптики - он мог в любой из систем, кроме олика, собрать себе неплохой набор автофокусных сверхсветосильников....

Конечно древний Посилання видалено :D

Тю.... *** вообще такая древность надо....

Интересная, наверное, тема.
Мне по-началу показалось, что человек слово Кенон с тремя ошибками пишет, но, похоже - все гораздо сложнее.
Вот, кстати, мне "локализация" брендового слогана на русский понравилась:

Посилання видалено

Там, по ссылке, кстати, вообще много интересного :)

Назад
Зверху Знизу