Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть приятнее . есть точнее. Это как разница между и любителями и проф . Те для любителя важно приятнее, для профа точнее..а зато Никоны с пыхами работают приятнее!
да что то я завис на работе без выходных Аську так и не починил. скачал какое то обновление нарвался на трояна...не так ли, FL?
Есть приятнее . есть точнее. Это как разница между и любителями и проф . Те для любителя важно приятнее, для профа точнее..

Друзья, не воспринимайте жизнь в серьез! Вам всеравно не уйти из нее живими!!!

на 300м было китовое стекло шо ж с него взять а недосвет был по причине того что фотоаппарат был в мануальном режиме а я этого не увидел 

нет.. все равно кенон это лучше и весомее и точнееИ все встанит на сови места

Тоже люблю мЁд, а снимаю Олимпусом. Ну вот нравится картинка и компактность и стекла по вменяемым ценам...и отношение к покупателю (ценовое я имею ввиду)а я люблю мЁд , вот!

Если рассматривать звучание двух брендов - то никон проигрывает.
Так в названии уже звучит отрицание НИ-КОН ( на кон поставить нечего).
А вот звучание Кенон благороднее КЕ-НОН.
![]()
была бы цена адекватная. а так?? кроп 1,3 за 4 туе?Кэнон взял бы, но только Марк 3, репортажный, но реальность диктует другой подход...
Nikon - изначально Nippon Kogaku, означает "Японская оптика".
Canon - в честь Kwanon, буддийского бога милосердия. Было изменено на Canon, чтобы избежать протестов религиозных организаций.
Я же в шутку - чего это вы так серьезно ?

FL я к ФФ, кропу не привязываюсь. Надо быть выше стереотипов.
Да и что такое ФФ-тот-же стереотип...к тому же пленка-цифра очень разные вещи.
Мне чем понравился Олимпус-что он не взирая на стереотипы создал свой собственный формат и оптику и матрицу сделал оптимальную для получения качественных фотоснимков. И оптимальную по цене. Никаких кропов. 4/3 и все.![]()