Если непонятно

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
не согласен с утверждением. Тема сочинения слишком неопределенна. По сути "пишите, что хотите". Зачем тогда создавать отдельную тему, если в сочинении нет темы?
Сочинение на тему "Если не понятно", что ещё не понятно?

Ихтис, я решил отнестись сострадательно к убогости и выделил Вам "призрака", иначе Вы не найдете. Присмотритесь, в первой картинке он там же
С лева и с права от обведённого тоже пятнышки есть.

Итак, мы выяснили что ты испытываешь раздражение, когда сталкиваешься с неизвестным тебе ранее. Почему? Что в основе?
В основе лежат Ваши очередные фантазии.
Я не писал, что испытываю раздражение. Мало того, это чувство испытываю крайне редко (хотя людская ******ь очень часто почти способна вызвать эту эмоцию).
Впрочем, Вы можете в свойственно Вам манере включить волшебный шар и ответить за меня Вашими фантазиями на Ваши же фантазии.

С лева и с права от обведённого тоже пятнышки есть.
Вроде ничего там определенного. Я только лошадку с бричкой (или как оно там называется) добавлял.

Я не писал, что испытываю раздражение.
Ой, да прекратите уже тут как школьник оправдываться. Ну испытываете - ну что тут такого, нам это безразлично вообще. Это ваше дело.

Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Хуже гордыни - врага нет.

Ой, да прекратите уже тут как школьник оправдываться. Ну испытываете - ну что тут такого, нам это безразлично вообще.
1. Не путайте попытки оправдаться с констатацией факта.
2. Есть очень простой способ убедиться в том, что Вы (в очередной раз) не правы и просто "пукнули в лужу". Достаточно просмотреть посты и увидеть, что конкретно о раздражении писали Вы, а не я (у меня это слово проскочило в перечне эмоций)
3. Если Вам безразлично, то зачем Вы спрашиваете?

Собственно, любому нормальному человеку понятно, что Вы просто пытаетесь сменить тему и скрыть свой слив в теме "фото с призраком". И тут, кстати, даже школой не попахивает... скорее очередной детский сад...

плохой колдун... глупый и бездарный...

По сути "пишите, что хотите"
почему что хотите? есть два ключевых слова: непонятно и эмоция..

не переживайте, моего спокойствия хватит на всех торгашей базарных
и тут же:
не считаю достойным здесь метать бисер обличая порождение ехидны.
это, батенька, и есть нехватка спокойствия..:D
это уже судите, достойно, не достойно..
а это, батенька, не судите, да не судимы будете..нарушаете..:D

1. Не путайте попытки оправдаться с констатацией факта.
2. Есть очень простой способ убедиться в том, что Вы (в очередной раз) не правы и просто "пукнули в лужу". Достаточно просмотреть посты и увидеть, что конкретно о раздражении писали Вы, а не я (у меня это слово проскочило в перечне эмоций)
3. Если Вам безразлично, то зачем Вы спрашиваете?

Собственно, любому нормальному человеку понятно, что Вы просто пытаетесь сменить тему и скрыть свой слив в теме "фото с призраком". И тут, кстати, даже школой не попахивает... скорее очередной детский сад...

плохой колдун... глупый и бездарный...
:попкорн:

это, батенька, и есть нехватка спокойствия..
это уже судите, достойно, не достойно..
а это, батенька, не судите, да не судимы будете..нарушаете..
Согласен полностью. Разве не сказано: "Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза..."?

Татьяна Таум,
Сообщение от Zashita
Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Таня, что-то Защита интересненькое полюбляет.))

Сообщение от Татьяна Таум
а если по одной щеке засадили непонятно почему, что делаете?
радуется, что нос не сломали. " пугай меня , Господи, но не наказывай!" ))
промолчал, наверно таки радуется за нос..

А что такое "духовное чувство"? Любовь или интуиция?
духовное - это безкорыстное, без земных привязок..любовь и т.д.
интуиция - это 6 способ чувствовать (слух, зрение...), слышать суть происходящего..
Не одно и тоже разве?
не задумывалась..

Останнє редагування:

Таня, что-то Защита интересненькое полюбляет.))
Девчёнки, по ти хо нич ку.;)

Спрошу, какие он испытывает эмоции ))
по отношению к чему, кому.

Я же пояснял, что все зависит от конкретики этого непонятного.

Ну и немного в терминологии можно уточнить. Иногда, когда человек говорит "непонятно", это может быть не действительно непонятно ему, а просто быть сказанным в качестве некоторого элемента вежливости.
Например, я часто говорю в отношении Ихтиса, что мне что-то непонятно. На самом деле, конечно, это не так. Просто говорить человеку прямо, что он *****, некрасиво.

Вот как оказывается из мухи слон получается.

У меня тоже не понятное... отношение к непонятному.
Пожалуй соглашусь БОГИНЯ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу