Ihtis
I
Только в легкие вдыхаешь, да? Нашел тоже служителя тьмы. Гадости говоришь одни и ядом плюешься.я законопослушный, гадость в руки не беру
завязывайте с картами, волшебный вы наш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только в легкие вдыхаешь, да? Нашел тоже служителя тьмы. Гадости говоришь одни и ядом плюешься.я законопослушный, гадость в руки не беру
завязывайте с картами, волшебный вы наш
Да много таких пиарщиков уже было, твой метод какой?ваша реклама мне не нравится.
хотите я вас качественно пропиарю?
не переживайте - совершенно бесплатно
Рекламу неоновую мне бесплатно подаришь чи шо?ноу -хау
соглашайтесь, потом это будет дорого
а смысл? вы все равно разговор в сторону уводите..просто не всё успеваю отследить
вы если что важное для вас пропустил то не стесняйтесь - напомните
это он по ******и, по другому не получается,гавкнув и в будку.а смысл? вы все равно разговор в сторону уводите..
Мужчина, проверьтесь у доктора.это я от смелости, потому что на поводке и хозяин добрый у меня
ну а те которые к хозяину лезут через забор все познакомятся со мной, в будку пойду только тогда, когда увижу что чужих нет
так что включай свою защиту, защита, или вон со двора
и другим передай что нечего здесь делать
Ты сам себя не боишься случайно? пёс цепной. Перетяну и вякнуть не успеешь.и другим передай что нечего здесь делать
Защита так грешить не будет, на нашей земле испокон веков юродивых не обижали - грех это тяжкий!замахнуться боятся будете
точно к доктору пора! Защита как раз в адеквате в отличии от вас!если не полезет ко мне больше - я тоже не трону
но пусть знает своё место
если не полезет ко мне больше - я тоже не трону
ПоехавшийТы либо умственно неполноценный, либо психбольной, либо сектант, либо все вместе.
каким доводом подтвердите мою нечисть
ну как ты такого счастливого тронешь.Защита так грешить не будет, на нашей земле испокон веков юродивых не обижали - грех это тяжкий!
если не полезет ко мне больше - я тоже не трону
задом заходи,брешь увидишь.да у этой защиты брешь и имя этой бреши - сквернословие
мне просто тропа известна, поэтому у вас и сложилось обо мне такое мнение
то вас по нормальной тропе не разу не водили, всё привыкли в трясине ноги тянуть, а дыхалка уже не та, да гордость не позволяет помощи попросить.
Красиво, БуняНе надо ничего нести. Выкладывай чкан прямо в теме.
)) останется только немного подкорректировать имя и у тебя клёвая справка
молодец! 
А ты попробуй, проверь какая она, защита то моя.вас как ни крути - сплошное сито
с такой защитой непростой
не натаскать воды домой
с разеткой он общается.У тебя в жизни, кроме пастора, есть с кем поговорить?