Если непонятно

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
у вас своя голова на плечах, разбирайтесь в своих чувствительных эмоциях или эмоциональной чувствительности сами
:confused: я спросила: как вы думаете, Хр о какой радости говорит, о эмоции или о чувстве?
при чем здесь моя голова..:rolleyes:

я спросила: как вы думаете, Хр о какой радости говорит, о эмоции или о чувстве?
при чем здесь моя голова..
Электрик начал понимать, что его высмеивают аки шута горохового и отсюда пошли нервы и разговоры про твою голову.
На вопрос не отвечает, только ругается. Тролль и провокатор! А ты сама как можешь на этот вопрос ответить?

Не вижу пока фотки с призраком от тебя.

минута в онлайн фотошопе (в нормальной версии и с наличием времени можно закатать вообще что угодно). О ужас!!! по дорожке стандартной заставки винды едет призрак лошадки с тележкой!!!

Вкладення

•  ихтиса.webp
    ихтиса.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 66
скорее картежный шут с зэковским прикидом

и кстати по поводу флуда - тема про непонятное, а не про ихтиса и его возлияния
давайте по теме, господа хорошие
Ахахахахахахахахахах
:попкорн:
минута в онлайн фотошопе (в нормальной версии и с наличием времени можно закатать вообще что угодно). О ужас!!! по дорожке стандартной заставки винды едет призрак лошадки с тележкой!!!
Где? Ниче там нету. ахахахаххахааххаха Ты получается глупее ребенка. Сам сказал, а сделать не можешь.
:фак:
Шах и мат. Ты столкнулся с неизвестным, с привидениями и твоя первая реакция - раздражение.

:yahoo::D
вы судя по всему в этом разделе новичок, поэтому я вам скажу что этим ответом я подначивал татьяну, которая мнит себя почти как ихтис, то есть бог знает чем и считает что держит невидимый, но реальный купол который охраняет харьков
ооо, еще и доносчик..:D
не мну, а я БОГИНЯ :yahoo: , шо Защиту не читали..:D
не считаю, а держу..
а чтоб видеть надо расширять свой интеллект и духовный уровень..

а вы не удивляйтесь, ихтис может мешать божий дар с яичницей, только не долго ему злословить осталось
:попкорн:
Валера, огнетушитель вам дать? Где же ваш изысканный слог и аристократическое спокойствие? Почему так припекает, шо вы опустились до реакции свойственной проигравшему - до поиска друга, который вас поддержит в скандале. Валера. Мне не интересно с вами скандалить, я выше этого. Наберитесь достоинства и прекратите себя вести как базарная торговка. :D
а чтоб видеть надо расширять свой интеллект и духовный уровень..
Я всегда и всем об этом говорю. Но это касается так же и тебя саму. Ты настолько убеждена в своей картине мира, что порой не слышишь таких специалистов, как я или Защита. Потому что мы говорим НОВЫЕ для тебя вещи.

и кстати по поводу флуда - тема про непонятное, а не про ихтиса и его возлияния
давайте по теме, господа хорошие
и тут же:
а вы не удивляйтесь, ихтис может
для кого призыв то был?

А рай - это ментал?
нет, это что то абстрактное.. а выше царствие небесное..

Человик предложил написать сочинение, а вы давай диктант.

не согласен с утверждением. Тема сочинения слишком неопределенна. По сути "пишите, что хотите". Зачем тогда создавать отдельную тему, если в сочинении нет темы?

Ихтис, я решил отнестись сострадательно к убогости и выделил Вам "призрака", иначе Вы не найдете. Присмотритесь, в первой картинке он там же

Вкладення

•  ихтиса 2.webp
    ихтиса 2.webp
    38 КБ · Перегляди: 74
о чувстве, при том не земном, а именно духовном..
А что такое "духовное чувство"? Любовь или интуиция?

нет, это что то абстрактное.. а выше царствие небесное..
Не одно и тоже разве?

А Вы глазки откройте и посмотрите на середину дорожки ))
Это ж призрак, его и должно быть почти не видно
Короче ты так сделал, что ничего не видно вообще. Бракодел. В следующий раз не хвастайся. Хорошо я тебя на место поставил. Грамотно. Будешь знать теперь.

не переживайте, моего спокойствия хватит на всех торгашей базарных
не считаю достойным здесь метать бисер обличая порождение ехидны.
Сквернослов ты! Ругаешь брата во Христе на ровном месте.

Ихтис, я решил отнестись сострадательно к убогости и выделил Вам "призрака", иначе Вы не найдете. Присмотритесь, в первой картинке он там же
"А король-то голый". Да и какой ты король. Не умеешь - так и скажи. Тьху.

Короче ты так сделал, что ничего не видно вообще. Бракодел.
:D
Кто ж знал, что у Вас не только с головой в целом, но и со зрением в частности проблема? Вы сразу предупреждайте в следующий раз.

Вообще факт есть факт - фото с призраком предоставлено. То, что его плохо видно - так это фишка призрака. Было бы хорошо видно, Вы бы (вполне закономерно) сказали, что это нифига не призрак.

Будешь знать теперь.
Да я и раньше знал, что Вы балабол, не способный отвечать за свои слова. Вы уже несколько месяцев на меня насылаете бяку какую-то (точнее только пугаете этой бякой).

Короче ты так сделал, что ничего не видно вообще

ой! я вот только сейчас понял! Вам же для того, чтобы призрака увидеть, тяпнуть надо! Это мы не выдержали методику, вот ничего и не вышло :)))

Кто ж знал, что у Вас не только с головой в целом, но и со зрением в частности проблема? Вы сразу предупреждайте в следующий раз.

Вообще факт есть факт - фото с призраком предоставлено. То, что его плохо видно - так это фишка призрака. Было бы хорошо видно, Вы бы (вполне закономерно) сказали, что это нифига не призрак.

Да я и раньше знал, что Вы балабол, не способный отвечать за свои слова. Вы уже несколько месяцев на меня насылаете бяку какую-то (точнее только пугаете этой бякой).
Чувак, в этом разделе все темы БФ, хватит флудить уже, Карася одного достаточно.

Итак, мы выяснили что ты испытываешь раздражение, когда сталкиваешься с неизвестным тебе ранее. Почему? Что в основе?

Назад
Зверху Знизу