В Европе куда мы идем и скоро будем там по телевизору, накопить на квартиру можно за 2 года это у них норма.
и как при этом этим лохам ипотеку втюхивают!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Европе куда мы идем и скоро будем там по телевизору, накопить на квартиру можно за 2 года это у них норма.
в месяц?
100 %Совершенно верно.Здесь в Стамбуле, пол Болгарии гастарбайтерами ***рит.Так они тоже европейцы.
Так шта..Европа Европе рознь
Хороший? До Европы домчит?И о каком самолёте речь ? Бекас-32 стоит как кроссовер.
кредит на жилье на 20-35 лет это да. и на машины кредиты тоже не редки. я тэслу хочу, но за 6 мес на нее не накопить, а вот собрать на жоповозки уходит меньше 6 мес и менять их можно каждые 2-3 года без ущерба для кошелька.
Хороший? До Европы домчит?
Не слышал этого прикола! Просветите!На холодильнике Свияга можно доехать. Как раз за два года. )))
Не слышал этого прикола! Просветите!
Я вот тут на днях понял одну вещь про кредит.Можно спокойно брать кредит на то, на что можешь и так собрать за полгода. Зато полгода будешь уже владеть вещью, а не облизываться.
Я вот тут на днях понял одну вещь про кредит.
Если у меня того что хочу купить нет в принципе допустим холодильник накрылся медным тазом и починить нельзя, тогда можно думать в сторону кредита, без холодильника тяжко будет жить очень.
А если аналог есть ну допустим у меня Nokia 3310 а хочу я iPhone X тогда лучше насобирать, звонить то я могу и мне могут, жить можно.
Телефон можно вообще операторский взять если сильно хочется, особенно если и так на контракте сидишь.
Посмотри вот что, во всех богатых странах люди активно пользуются кредитами, и только в нищете типа постсовка пытаются обойтись подматрасными сбережениями, потому что завтра может быть нечем платить.
как это поможет уменьшить сумму?рестуктуризируй долг
как это поможет уменьшить сумму?
физдешь чистой воды.В Европе куда мы идем и скоро будем там по телевизору, накопить на квартиру можно за 2 года это у них норма. Обувь не важно какая летняя/зимняя - стоит зарплату за 1 день работы. Верхняя одежда стоит зарплату за 0.5-2 дня работы. Автомобиль 6 месяцев.
Пока будешь платить, гривна еще разок рухнет и сумма долга будет равняться паре походов в маркет![]()
это имхофиздешь чистой воды.
Это и так понятно было всем нормальным людям,потому они и купили билет в один конец и сейчас плюют сюда как тот алдр и все остальные кто уехал из зоны снг. Следуя этой логике в наших реалиях раз средний наш человек не может заработать на квартиру за 2 года, то не может себе этого позволить. Конечно в принципе заработать может 3-ха в хруще 21 тыс у.е. это 600 тыс грн. При з/п 6000грн в мес, получаем 100 мес или 8.3года, но еще что то же жрать надо, и того можно отложить пусть 2000грн, а это уже 25 лет - мне кажется не адекватно долго, значит не может позволить
так это срок давности 3 года если не вытрясли то можно забить.у меня долги где то с 2005 реструктуризировались - платил только тогда когда халабуду надо было продать и то часть