Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если не можешь накопить за короткое время - значит не можешь себе этого позволить

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
И о каком самолёте речь ? Бекас-32 стоит как кроссовер.

Совершенно верно.Здесь в Стамбуле, пол Болгарии гастарбайтерами ***рит.Так они тоже европейцы.
Так шта..Европа Европе рознь
100 %
Уже устал от этих тем "а вот в Европе", которые создаются людьми, дальше Рахова не выезжавшими.

кредит на жилье на 20-35 лет это да. и на машины кредиты тоже не редки. я тэслу хочу, но за 6 мес на нее не накопить, а вот собрать на жоповозки уходит меньше 6 мес и менять их можно каждые 2-3 года без ущерба для кошелька.

Можно спокойно брать кредит на то, на что можешь и так собрать за полгода. Зато полгода будешь уже владеть вещью, а не облизываться. Конечно не при украинских процентах, хотя если очень хочется и условия льготные какие-нибудь предлагают. Можно прокачать кредитную историю для более дорогих покупок (жилья например)

Не слышал этого прикола! Просветите!

На ютюбе есть видео-пародия на передачу Топ гир (Top Gear), там тестировали холодильник и какой-то российский автомобиль. Победил, холодильник.))) (ой, или стиральная машинка!). В общем, победила домашняя техника.)))

Можно спокойно брать кредит на то, на что можешь и так собрать за полгода. Зато полгода будешь уже владеть вещью, а не облизываться.
Я вот тут на днях понял одну вещь про кредит.
Если у меня того что хочу купить нет в принципе допустим холодильник накрылся медным тазом и починить нельзя, тогда можно думать в сторону кредита, без холодильника тяжко будет жить очень.
А если аналог есть ну допустим у меня Nokia 3310 а хочу я iPhone X тогда лучше насобирать, звонить то я могу и мне могут, жить можно.

Я вот тут на днях понял одну вещь про кредит.
Если у меня того что хочу купить нет в принципе допустим холодильник накрылся медным тазом и починить нельзя, тогда можно думать в сторону кредита, без холодильника тяжко будет жить очень.
А если аналог есть ну допустим у меня Nokia 3310 а хочу я iPhone X тогда лучше насобирать, звонить то я могу и мне могут, жить можно.

Телефон можно вообще операторский взять если сильно хочется, особенно если и так на контракте сидишь.
Посмотри вот что, во всех богатых странах люди активно пользуются кредитами, и только в нищете типа постсовка пытаются обойтись подматрасными сбережениями, потому что завтра может быть нечем платить.

Телефон можно вообще операторский взять если сильно хочется, особенно если и так на контракте сидишь.
Посмотри вот что, во всех богатых странах люди активно пользуются кредитами, и только в нищете типа постсовка пытаются обойтись подматрасными сбережениями, потому что завтра может быть нечем платить.

Во всех богатых странах еще больше пользуются сезонными скидками, поэтому люди терпеливо ждут январей и июлей и до момента Х ничего себе не покупают.

В Европе куда мы идем и скоро будем там по телевизору, накопить на квартиру можно за 2 года это у них норма. Обувь не важно какая летняя/зимняя - стоит зарплату за 1 день работы. Верхняя одежда стоит зарплату за 0.5-2 дня работы. Автомобиль 6 месяцев.
физдешь чистой воды.

Пока будешь платить, гривна еще разок рухнет и сумма долга будет равняться паре походов в маркет:D

а зачем реструктуризировать? можно просто не платить. К стати сейчас самое время, гривна должна рухнуть, если не в этом году то в следующем точно.

. Следуя этой логике в наших реалиях раз средний наш человек не может заработать на квартиру за 2 года, то не может себе этого позволить. Конечно в принципе заработать может 3-ха в хруще 21 тыс у.е. это 600 тыс грн. При з/п 6000грн в мес, получаем 100 мес или 8.3года, но еще что то же жрать надо, и того можно отложить пусть 2000грн, а это уже 25 лет - мне кажется не адекватно долго, значит не может позволить
Это и так понятно было всем нормальным людям,потому они и купили билет в один конец и сейчас плюют сюда как тот алдр и все остальные кто уехал из зоны снг

у меня долги где то с 2005 реструктуризировались - платил только тогда когда халабуду надо было продать и то часть
так это срок давности 3 года если не вытрясли то можно забить.

у меня перед новым годом сосед из германии вернулся,водитель, сразу квартиру трешку купил и пару газелей стройматериалов в нее завез.Это все меньше чем за 2 года. Сколько бы он в харькове на квартиру шоферил лет 200? Не,квартиру в харькове на фирме может быть кто то и купил это был или директор или организатор фирмы который нанимает *****ов за 8 тысяч а сам ежемесячно по 100 000 себе кладет в карман

Назад
Зверху Знизу