Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если не можешь накопить за короткое время - значит не можешь себе этого позволить

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
у меня перед новым годом сосед из германии вернулся,водитель, сразу квартиру трешку купил и пару газелей стройматериалов в нее завез.Это все меньше чем за 2 года. Сколько бы он в харькове на квартиру шоферил лет 200? Не,квартиру в харькове на фирме может быть кто то и купил это был или директор или организатор фирмы который нанимает *****ов за 8 тысяч а сам ежемесячно по 100 000 себе кладет в карман

Ну и почем травка у него? Дорого, небось.:)

Тут тоже вопрос интересный.Вот пришли у нас скидки.Да,реально все подешевело чуть не в половину.Но блин размеров уже нет,зачем не кинься,расцветки и модели остались самые плохие.Эти те магазы в которых я был.Ну может опиздав немного:(
А новые модели все классные но все дорого

Это точно, худые размеры обычно раскупаются до скидок, если модель хорошая.

2 года, 24 штуки евро. если экономить, то в чем вопрос? зачем трава?

зарплата у него 1800 евро но я подозреваю что все 2500, по его расходам. за год полтора вполне без всяких экономий.

зарплата у него 1800 евро но я подозреваю что все 2500, по его расходам. за год полтора вполне без всяких экономий.

зависит на чем катает. если длиномер, там сложно сверх нормы поднять. еслина мелочи.... то очень даже.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 144
что именно ****ежь? обувь экко,тимберленд или коламбия сто долларов.Нормальная дневная зарплата,ну двухдневная если эмигрант

хата за 2 года? в европе - это сильно растянуто.
таки надо уровень зп и место.

так что - формально физдешь.

не - хату продать не дадут

продать то можно просто нулевки нужно будет покупателю дать, а вот их могут не дать, но тут вопрос купит ли чувак хату с долгами, но по любасу за три года эти долги обесценятся в ноль

Вот пришли у нас скидки.Да,реально все подешевело чуть не в половину.Но блин размеров уже нет,зачем не кинься,расцветки и модели остались самые плохие.Эти те магазы в которых я был.Ну может опиздав немного
А новые модели все классные но все дорого
А шо ж ты хотел? Скидки- это возврат оборотных средств и прибыли. Вся прибыль барыги- в остатках.
У меня вот джинсы по 300-500 грн, а продать- сложно. Размеры либо маленькие, либо большие. Но все равно уйдут по таким ценам. :)

та все просто при ЗП специалиста 500 гривен в день (12К в мес) имеем
1) обувь можно в секонде\стоке обалденную найти за 200-600 грн
2) одежда вообще на вес от 15 грн\кг до максимум 300 гривен\кг причем не просто точно такая же как у европейцев а именно она же
3) автомобиль: да запросто урезать себя в алкоголе и сигаретах (4кгрн\мес) и через пол года ты владелец неплохого не древнего ВАЗа а если купить не пол года а год то можешь уже рено за 2к зелени купить даже с номерами как у европейцев
4) большинство европейцев живут за городом вчастных домах в радиусе 30-60км от работы в городе, так вот там этих самых хат брошенных давно и недавно и стоящих совсем по дешево (от 1к до 10к зелени) пруд пруди, а это специалист может себе позволить опять таки отказавшись от сигарет и бухла за 2 года, максимум за 5
4а) почти все европейцы снимают жилье, у нас же почти все живут в своем с правом это самое жилье продать в любой момент и получить ниоткуда неплохие деньги
так что то что наш человек не може заработать на хату в черете Харькова компенсируется тем что ему это хату дарят его предки

а) ТСЕ
б) не работаю на дядю менее чем за 500 в день, да и на себя работаю с не меньшими расценками, если 500 в день не получается просто сижу дома
в) да у нас страна секонд хенд ну и что тут такого?

фключаем куркулятор
500 в день 12к мес логично
машина минус 4к = 8к на жизнь хорошо
247 рабочих дней в году минус отпуск 20 равно 227 дней
227х500=113,5/12мес=9,458-8=1,458
с какого хрена взять те 4к
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Назад
Зверху Знизу