Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
В любом случае - стесняться особо нечему.:D

А я про стыд ниче и не грил;)

Да не в этом дело,просто говорит,что они ещё способны на подарки цветов и всякие такие уси-пуси

Ну возраст тут не причем, мужчина всегда уси-пуси должен делать по отношению к женщине.;)

2.jpg

...тоже мне трагедия

симпатяги-ребятки, не то что эти
28058.jpg

По теме. Если ему больше 20, тогда вполне, а младше - это ж еще дети, которые и секас нормальный не видели :)

Опыт показывает,что в основном с возрастом мужчины черствее становятся,что ли

А женщины бесчувственней, все с возрастом не в лучшую сторону меняются - я к примеру более раздражительней стал.

А женщины бесчувственней, все с возрастом не в лучшую сторону меняются - я к примеру более раздражительней стал.

а я наоборот - такая душка :love: к старости вообще эталон доброты буду

если не видели нужно им его показать, делов-то
дык половине и нравятся старше, чтобы опыт пришел и житейский, и постельный. Хотя, по большому счету, дать определение возрасту девочке становится сложновато, некоторые в 14-15 выглядят на все 25

если не видели нужно им его показать, делов-то

Представляю, що будет если ты возьмешься за воспитания младого поколения, шутка - не обидься.;)

а я наоборот - такая душка :love: к старости вообще эталон доброты буду

Ну рад за мужа, он еще не подружка?:D

есть немного. Но быт так сказать подрихтует характер и далеко не в лучшую сторону. А чего стоят пару лишних морщин и кг на талии :D

Девушки вы бы стали встречаться с мужиком, который больше чем на пять лет младше вас?

есть такая теория, что мужчина вообще отстает в умственном развитии от женщины в среднем на 3 года

... получается, что на 8 лет младше...не я бы не стала :D

Назад
Зверху Знизу