Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Макс может хватит!, если я тебе настока нелюбимый персонаж – бань меня навсегда! Я не считаю, что я поступил неправильно, а вот ты все таки не прав. В той ситуации нужно было банить всех виновных!
Reg, не строй из себя овцу-девственницу :D Я в понедельник с утра пришёл тебя разбанить за хорошее поведение, и что я вижу? Многочисленные жалобы на тебя и просьбы почистить репутацию от твоего хамства и матов. И это пребывая официально в бане. Ясно, что тут об амнистии не может быть и речи, придётся сидеть :D

Если учесть что после 35 женщины стареют как в сказке, а в 30 мужчина выглядит ещё как мальчик, то на рынок лучше не ходить. Будут говорить: "Купите своему сыну туфельки"

Есть женщины, которые в 35 выглядят на 25 максимум... А есть юноши, у которых в 25 "легкая беременность" месяц 8 и отвисшая, пардон, попа... Так что папрашу не обощать :-)

Если учесть что после 35 женщины стареют как в сказке, а в 30 мужчина выглядит ещё как мальчик, то на рынок лучше не ходить. Будут говорить: "Купите своему сыну туфельки"

Ну!!!!!!!!! Зачем так! Аж обидно!

Reg, не строй из себя овцу-девственницу :D Я в понедельник с утра пришёл тебя разбанить за хорошее поведение, и что я вижу? Многочисленные жалобы на тебя и просьбы почистить репутацию от твоего хамства и матов. И это пребывая официально в бане. Ясно, что тут об амнистии не может быть и речи, придётся сидеть :D

wow :-)
рег, сидеть!!! :-) :-)
з.ы.: котик, ну что ж ты так :-)

Если мужик младше, значит он геронтофил и любит когда сыпется песок.

А-яй, про любовь забыл?:D

wow :-)
рег, сидеть!!! :-) :-)
з.ы.: котик, ну что ж ты так :-)

Ну-у эту тему он уже поднимал - может влюбился и ему не сидится?:D

Врядли что-нибудь серьезное получилось..хотя не факт

встречалась бы конечно и окончательно его бы испортила, он бы мне тапочки приносил розовые с пушками которые

а я бы вопила: Вакула, хочу черевички как у царицы, лабутена мне, лабутена!!!

после 30 у мужчин лысина так и светится, а живот так и вздымается :D так бывает только у годовалых деток :D так что выглядит как мальчик это про них :D

встречалась бы конечно и окончательно его бы испортила, он бы мне тапочки приносил розовые с пушками которые

а я бы вопила: Вакула, хочу черевички как у царицы, лабутена мне, лабутена!!!

А он спать те не давал ночами:D

а можно я переименую тему в "если мужик младше, ниже 1.70м, с проблемами в половой сфере, но с мегатонным чувством юмора"? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу