Статус: Офлайн
Повідом.: 28973
Повідом.: 28973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть немного. Но быт так сказать подрихтует характер и далеко не в лучшую сторону. А чего стоят пару лишних морщин и кг на талии![]()

Деми Мур с мужем.![]()
Не знал обоихЭштон Катчер. (Деми Мур, я думаю, все узнали)
Пошёл почитал, бывший супруг - как-то серьёзнее был, что ли 
Мы о каком возрасте говорим? Только что постили примадоннуЧто значит бесчувственней? У меня как раз все наоборот!

Бывший - это нечто!Не знал обоихПошёл почитал, бывший супруг - как-то серьёзнее был, что ли
![]()

а ты хоть одну найди, которой такой животик нравится! Думаю врядли получится.Ну че мне мягкий животик у жены нравится, а ей нет![]()

Нужно - это да, только целлюлиту всё равно!))))))))а ты хоть одну найди, которой такой животик нравится! Думаю врядли получится.
А вот мужчина помладше заставляет чувствовать себя моложе, а значит нужно всегда держать себя в форме![]()
Мне кажется такая разница в возрасте, как у Галкина и Примадонны - не есть хорошо. Ну что у нее от прелестей осталось?Мы о каком возрасте говорим? Только что постили примадонну![]()
Представляю, що будет если ты возьмешься за воспитания младого поколения, шутка - не обидься.
Ну рад за мужа, он еще не подружка?![]()
Не знал обоихПошёл почитал, бывший супруг - как-то серьёзнее был, что ли
![]()
скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....А женщины бесчувственней, все с возрастом не в лучшую сторону меняются - я к примеру более раздражительней стал.
скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....
)))а нам, умным и красивым, плохо. Тогда есть шанс его ну хоть как-то уменьшить. Отрываемся от любимого сериала и скоренько в шейпинг клуб. Мимо киосков и отделов с тортами и пирожными проходим, даже не поворачивая в ту сторону головыНужно - это да, только целлюлиту всё равно!))))))))

а я наоборот - такая душкак старости вообще эталон доброты буду
.Клюкой, клюкой молодежь!!!
скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....
Который сейчас час?)))

Мы о каком возрасте говорим? Только что постили примадонну![]()
Не хочется в старости возле подъедов сиживать и рычать на молодежь****... в старости у всех бессонница

16:05. Скоро конец рабочего дня![]()