Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
есть немного. Но быт так сказать подрихтует характер и далеко не в лучшую сторону. А чего стоят пару лишних морщин и кг на талии :D

Ну че мне мягкий животик у жены нравится, а ей нет:)

Ну че мне мягкий животик у жены нравится, а ей нет:)
а ты хоть одну найди, которой такой животик нравится! Думаю врядли получится.
А вот мужчина помладше заставляет чувствовать себя моложе, а значит нужно всегда держать себя в форме :)

а ты хоть одну найди, которой такой животик нравится! Думаю врядли получится.
А вот мужчина помладше заставляет чувствовать себя моложе, а значит нужно всегда держать себя в форме :)
Нужно - это да, только целлюлиту всё равно!))))))))

Представляю, що будет если ты возьмешься за воспитания младого поколения, шутка - не обидься.;)

Ну рад за мужа, он еще не подружка?:D

мне лень писать подробные алгоритмы по ебле мужиков, ах оставьте!!!

Не знал обоих :D Пошёл почитал, бывший супруг - как-то серьёзнее был, что ли :D

Тю... да муж, младше на N лет - это же как конструктор! Практически - сделай сам! Берешь себе молоденького и воспитываешь из него что нравиццо...

А женщины бесчувственней, все с возрастом не в лучшую сторону меняются - я к примеру более раздражительней стал.
скорее наоборот, с возрастом женщина все больше просыпается....

Нужно - это да, только целлюлиту всё равно!))))))))
а нам, умным и красивым, плохо. Тогда есть шанс его ну хоть как-то уменьшить. Отрываемся от любимого сериала и скоренько в шейпинг клуб. Мимо киосков и отделов с тортами и пирожными проходим, даже не поворачивая в ту сторону головы :D

Мы о каком возрасте говорим? Только что постили примадонну :D

Не будем трогать примадонну. В её возрасте многие женщины выглядят гораздо моложе даже без всяких пластических операций.

Назад
Зверху Знизу