Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
лопата- то для острастки:D:D
Тренированное ело для мужчины - это да, но когда тренированное тело у женщины, напоминает груду мышц, обтянутых кожей и на лице собачий оскал - тут уж не до красоты
Даже легкоатлетки олимпийского уровня грудой мышц как правило не выглядят. Хотя - исключительно силовой вид спорта.
Что до женщин так уж пекущихся о женственности своей... Не в том, понимаете, женственность, чтобы всем своим видом напоминать кисейную барышню. Любая профессионалка, зарабатывающая внешним видом, пыхтит в спортзале кажен день.
Ну ладно. Волочкова далеко не всем нравится. Ну покажите уж своё видение красивой взрослой тётки. Я тоже хочу кого-нибудь покритиковать :угу:

:rolleyes:
мы думаем об одном и том же?))
и о чём же? :rolleyes:

. Сказал
Потому что ты талант, душка и ваще. И супруга у тебя красавица
ладно не скромничай, я подтверждаю.И супруга красавица, и ты не такой уж кабан.Скорее ,обаятельный Карлсон-в самом расцвете сил!

Мужчина должен быть быстрее, выше, сильнее!!!:D

Вкладення

• be11c.webp
    be11c.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 81
  • babakova_i.webp
    babakova_i.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 74
Да , если не какой то силовой вид спорта типо метания или толкания :)
Не, ну тем же ж надобна именно мышечная масса. Третий закон Ньютона никто не отменял. Им проще запустить нечто тяжёлое куда подальше :)
Но олимпионики - девочки юного и очень молодого возраста. А взрослые тёти, если тренируются (кстати, им нужно совсем немного нагрузки, если здоровы, конечно), выглядят покрепче пигалиц. И это - нормально. Ну не может взрослая тётка выглядеть на 18.
Что не мешает им быть очень красивыми.
Кстати, как не вспомнить Микеланджело с его - утро, день, вечер, ночь. Тело м.б. красивым в любом возрасте. По-своему.

Фигня это всё. У меня была девушка на голову выше меня, но при этом я был её защитником.

если мужчина обаятелен, то факт того, что он ниже своей спутницы только добавляет пикантности. :) Я за маленьких, пухленьких и коварненьких мужичков.))))

• Це лайк!
Реакції: D2D
...ну думаю, что если выбирать между первой фото и второй, то наверняка большинство выберет первое. хотя, повторюсь, на вкус и цвет
И то и другое - до 35, а то и до 30. К тому ж, подозреваю, Ваши предпочтения обусловлены скорее формой одежды, нежли чем-то ещё :)
это ж просто мыжци и больше ничего. А где у девушки *****? Или модны стиральные доски?ведь не секрет, что ***** - это то, на что мужчина обращает внимание в первую очередь.
:) рекомендую к просмотру "Gold Bird - Nude Olympic gymnasts". Японцы когда-то сняли олимпиоников-же. Наивысшего уровня. Гимнастки. Уж они-то - точно сплошь из мускулатуры состоят. И - сисек. Чего есть, того есть :)

Фигня это всё. У меня была девушка на голову выше меня, но при этом я был её защитником.
:eek: от кого ж такую верзилу защищать-то?
Девчонок вообще не так уж часто обижают. Мальчишки какие нехорошие. А крупная девочка и сама накостылять может. Сам видел.
Да что там. Самый сильный удар, что я когда-либо получил, был именно от девочки. Она просто показала, как они на тренировке бьют ногой. Вынесла колено в сторону, легко взмахнула голенью... я с дивана, понимаете, навернулся нафиг. Ни я, ни она не ожидали, что так сильно получится...

из двух возможных вариантов о ряхе борова думать не хотелось бы:)
И то и другое - до 35, а то и до 30.
вы шутите?:D
_

Первую фоту на марш-бросок в полной амуниции.

что защищал?

Назад
Зверху Знизу