Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ладно не скромничай, я подтверждаю.И супруга красавица, и ты не такой уж кабан.Скорее ,обаятельный Карлсон-в самом расцвете сил!
:rolleyes::confused:
Или дождь сильный или кофе ***кий
Я не поняла (q) :D

Давай бабуля не стыдись :D скинь свою фотку.
себе аналог искать будешь?:D

все мужчины ниже 175 см - не мужчины, каких бы мачо из себя не строили, низкорослых втопку

а как чувствует себя девушка от 198 и выше?

а как чувствует себя девушка от 198 и выше?

думаю не очень хорошо))) если она не сумела воспользоваться преимуществами роста - таким сразу на подиум , я считаю, иначе в обычной жизни с мужчинами будет напряг). Хотя максимум рост для модели 192 , н знаю я, с 198 возьмут ли ?

себе аналог искать будешь?:D

Боже меня храни , аналог. Молодое мясо на форумах не виснет , если виснет то это ****ец какое мясо ;) :D

все мужчины ниже 175 см - не мужчины, каких бы мачо из себя не строили, низкорослых втопку

:D Сходи в баню с мужиками посмотри на хуиё длинных и коротышек .

думаю не очень хорошо))) если она не сумела воспользоваться преимуществами роста - таким сразу на подиум , я считаю, иначе в обычной жизни с мужчинами будет напряг). Хотя максимум рост для модели 192 , н знаю я, с 198 возьмут ли ?

:) вот у меня была первая любоф я 178 она 198 внешность обычная не подиум нечего не спортсменка )) мне лично нравилось
да и сейчас высокая девушка впечатляет

:D Сходи в баню с мужиками посмотри на хуиё длинных и коротышек .

зачем мне смотреть на достоинство карликов , когда они меня не возбуждают) и у всех 190+ кто у меня был хрен был по 18-19 см) не могу жаловаться что что-то нетак ;)

:) вот у меня была первая любоф я 178 она 198 внешность обычная не подиум нечего не спортсменка )) мне лично нравилось
да и сейчас высокая девушка впечатляет

:рл: госпади есть же ещё мужчинки истинно верующие в то что без нереальных образов которые дизайнеры создают этим страшилам они являются красотками , да ну блиин, стрёмные они спившиеся с плохой кожей) и без месячных процентов 80

Боже меня храни , аналог. Молодое мясо на форумах не виснет , если виснет то это ****ец какое мясо ;) :D

.

по себе других не судят, барин

Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

Моё мнение, что когда парень ниже да ещё и худее это цирк-шапито :D

Мне больше нравятся мужчины среднего роста. У них телосложение более крепкое, мужественное.
А высокие - они очень худые часто. Хорошо, если хоть плечи широкие.

Назад
Зверху Знизу