Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ото тебе не спится

Опыт показал, что заниматься ****ом удобней и приятней с высокими девушками спортивного сложения

Если нет комплексов, то почему нет.

Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

Да если они любят друг друга и счастливы то какая нахрен разница?

Я в 17 был тоже худенький, весил 70 кг, а девушка моя(сейчас жена), была полнее меня, немного.

Вот она и откормила меня, сейчас мы с ней одинаковые(хоть и столько времени прошло, изменились).

Мои родители тоже так, мама полнее папы и даже на 2 года старше, хотя ростом он ее выше.

Если ниже - не беда, рост многое не решает)

вчера отлично поплясала с типом ниже меня. это было как танцевать с прикольным хоббитом.

Останнє редагування:
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

Фу фу фу, какая кака. Не люблю низких мужиков. И тощих тоже. А если маленький и тощий одновременно- вообще ****ец полный.
Мужчина обязательно должен быть выше женщины, чтобы рядом с ним она даже на каблуках казалась маленькой.

Назад
Зверху Знизу