Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
нада девушкам меньше жрать
Некоторым истеричкам так точно :-)

И чё плохого в том?
nastiya_12.webp

*** шойта за ужос :незрозумію:

А раньше прям - пруд пруди... :D
Радости ото - о притолоки головой стучаться :)

Так если вместе головой стучать -этож на много радостней, чем одной только
Раньше..... раньше да, в студенческие годы , мужчин в окружении ниже 190 см как то и небыло , да и девушек ниже 180 тоже. Всегда считала себя карликом в том окружении:(

нада девушкам меньше жрать

Да что жрать-не жрать. Можно подумать что, от морковки в рост подалась.А мама с папой нее, совсем ни при чем...(я рост имею ввиду ,если что)

Кстати, почти никогда не видела таких пар. Разве что она высокая модель, а он бизнесмен с пузиком.:D

Останнє редагування:
ну почему сразу толстая?
На фоне 165см-го мачо, который весит 50 кг, наверное каждая вторая, будет толстой :D

вот-вот) помню, паренёк пытался за мной ухаживать) я бы может и согласилась на кино-кофе, но рядом с ним мне было не по себе, у него рост 190 ге-то был и вес кг 60 - максимум:D такоооооой додик фестивальный:D

Кстати, почти никогда не видела таких пар. Разве что она высокая модель, а он бизнесмен с пузиком.:D
вы не в Харькове живете?

в студенческие годы , мужчин в окружении ниже 190 см как то и небыло , да и девушек ниже 180 тоже. Всегда считала себя карликом в том окружении:(
на физкультурницу учились?

вы не в Харькове живете?

да вроде в Харькове. Или города два- в одном толпами подобные пары ходят по улицам, а другом-лишь идеальные люди ходят.:)
зы. я наверное просто не обращаю внимание на физические особенности пар. Ну есть-ну и пусть есть, к жизни моей это отношения никакого не имеет...

"Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы?"
46c0d38de9cd2.jpg

Так если вместе головой стучать -этож на много радостней, чем одной только
Раньше..... раньше да, в студенческие годы , мужчин в окружении ниже 190 см как то и небыло , да и девушек ниже 180 тоже. Всегда считала себя карликом в том окружении:(
:D ага. Это я могу понять. С моими 178/65 все мои "люби друзи" были огроменные прям в сравнении со мной. Ну, это если не считать моей наглости. Если считать, то разница, конечно, не столь заметна... :)

на физкультурницу учились?
:) та то начинаются воспоминания - и трава была зеленее... :rolleyes:

Останнє редагування:
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Я ниже своей жены например и это нам не мешает быть вместе 9 лет, иметь общие интересы, завести дите и т.д...
Или какие параметры вообще должно быть *****?
***** - главное, что бы интерес у противоположных полов строился не только по внешним предпочтениям ;)
Пы.Сы. Ах да - я пузатый кабан,а жена стройная косуля... :D

Э. Он всё правильно написал. Женюсь - это процесс. Женится он, понимаете, сначала на той, потом - на этой...

да такие жирные и мужики есть.
Так. Я бы возразил, но, помятуя о лопате...
Я ж ото - к чему? Тренированное тело прекрасно смотрится. И очень приятно на ошшупь. В отличие от не тренированного. А то, охаять чужое все горазды. Я ж там - на конкретный пост отвечал. Ага.

та вот я тоже не поняла, как рост может касаться ****а?
Пост не по росту был.
Это

чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой.

Связь *рост-***** ответил Camrat

Я ниже своей жены например и это нам не мешает быть вместе 9 лет, иметь общие интересы, завести дите и т.д...
ха. Сказал
Потому что ты талант, душка и ваще. И супруга у тебя красавица:)

:rolleyes:
вы мне идеально подходите. Без каблуков

Назад
Зверху Знизу