Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее молодой человекэто большой мужчина? Хм...
Никогда не задумывалась о росте, но меня всегда окружают высокие и крепкие мужчины![]()
согласна, но парни-дохилы еще тупиковее. Им только жирухи и ****ины и могут достаться. Ну или путь в педрилы.
у меня брат женился на такй пышке - она его за год откормила до веса в 100 кг. и брсила. а он с горя решил продолжить теперь ег талия 120 см. а был такой дохлик! может надеется вернуть жену своим весом?Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
Никогда не задумывалась о росте, но меня всегда окружают высокие и крепкие мужчины![]()
просто миссию выполнила и свалилау меня брат женился на такй пышке - она его за год откормила до веса в 100 кг. и брсила.
балерина?меня всегда окружают высокие и крепкие мужчины
балерин окружают балероны- худые педрилы.балерина?
балерина?
это хорошо.У меня например, супруг выше меня примерно на 20 см если я на каблуках, если без них, то примерно на 30 см. Мне это нравится, я чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой.
а какая взаимосвязь?это хорошо.
****а тоже нет?
та ладна. Можно просто не нагибаясьЧто бы сделать некоторые вещи, спонтанно и неповторимо, нужна стремянка
![]()
нет ***ть романтическая идиллия под луной и поцелуи взахуесосопять что-то такое же оригинальное как машина и квартира? наверное, ****?
Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
откуда у тебя одновременно стоко денег?
Когда мужчина ниже женщины - имхо смотрится убого.
По поводу веса - жрать вам дамочки меньше надо![]()
Да щас. Этих балерин подбрасывать надобно время от времени. Да и ноги задирать - та ишшо радость.балерин окружают балероны- худые педрилы.
Для балерины даже экс многовато кгэкс-балерина. Девочка - 180-182, около 75 к