Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина ниже

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Никогда не задумывалась о росте, но меня всегда окружают высокие и крепкие мужчины:)

Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?
у меня брат женился на такй пышке - она его за год откормила до веса в 100 кг. и брсила. а он с горя решил продолжить теперь ег талия 120 см. а был такой дохлик! может надеется вернуть жену своим весом?

У меня например, супруг выше меня примерно на 20 см если я на каблуках, если без них, то примерно на 30 см. Мне это нравится, я чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой.
это хорошо.

****а тоже нет?

Вот я как-то ну туго представляю пару где мужчина ниже и худее. Как кто думает?
Но у нас, в Украине, я вот заметила что часто бывает что девушка пышка а парень шкет - ну худой. Может генетически правильно таки чтобы девушка была больше, чем парень?)))) Или какие параметры вообще должно быть *****?

очень некомфортно чувствую себя, если парень ниже, предпочитаю чуть выше себя, но не высоких :)

откуда у тебя одновременно стоко денег?

Кредит взял на два чикен макнагетса и коктейль

Когда мужчина ниже женщины - имхо смотрится убого.
По поводу веса - жрать вам дамочки меньше надо ;)

Та ***** всяких шпал метр девяносто тоже радости мало.

балерин окружают балероны- худые педрилы.
Да щас. Этих балерин подбрасывать надобно время от времени. Да и ноги задирать - та ишшо радость.
Ох, а была у меня приятельница - экс-балерина. Девочка - 180-182, около 75 кг (т.е. совсем не маленькая). Красавица. Но такую подбросить, это ж штанги тягать надобно :)

Ну у меня рост 178 см первая серьезная любовь была 198 см и нечего

экс-балерина. Девочка - 180-182, около 75 к
Для балерины даже экс многовато кг

Я уже смирилась , что в лучшм случае моего роста когда я на каблуках , парни встречаются.
Мужчина выше 185 редкостью становятся

Назад
Зверху Знизу