Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если муж отказыватся "забивать гвозди"

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Нет-нет, я не жена того, который:))
Мне мой муж дал почитать ту тему, а я, не зная, что уже делать, решила тоже высказаться:)

раз есть время по форумам лазить значит выдели и почини стол!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
я тоже по дому не чиню ни хрена...есть сосед дядя Витя, который за 10-15 грн все что надо прибьет и починит;)
главное его трезвым выловить сутречка:D

ЛИС сказав(ла):
раз есть время по форумам лазить значит выдели и почини стол!
-кто починил свет?
-сосед вася
-как расплачивалась?
-сказал - ну что: либо поешь мне голосом кабалье, либо в койку
-ну и..ЧТО ТЫ ЕМУ СПЕЛА?(С) :-)

Тут кто то спросил, зачем замуж было выходить за человека, которого не любишь. Я бы просила иначе - зачем было жениться на женщине, которую не хочешь сделать счастливой?Ну, или хотя бы довольной жизнью...Но это, наверное, философский вопрос.А вот совета ТС-у не дам, наверное.Не знаю я, что делать, если мужчина не хочет для тебя стараться.Тут больше вводных нужно.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Мне вот просто интересно, ну чего все загоняют мужа, он наверняка не строитель, мож у него не было в школе уроков труда (хоть у меня и были, и пытались привить любовь к токарному станку, но слава богу я уже тогда понимал, что нельзя любить бездушную железяку...), может он не хочет жить в стерильной чистоте, ну и тд... вот если бы меня заставляли играть на гитарах-баянах, типа у всех соседок мужья играют, а ты какой то не такой, я бы назло играл на всех инструментах поочереди, и попутно начал бы изучать еще какой нить казахский народный инструмент, ну почему я не должен уважить желание? и не важно что я не совсем еще умею, терпите.... Где то я слышал - за 18 лет семейной жизни, я полностью научился обходиться без женщины...

Где то я слышал - за 18 лет семейной жизни, я полностью научился обходиться без женщины...

Ну да,камеди говорят жена,это как абонемент в спортзал,не хочется,но знаешь,что можешь сходить.Или еще можно сравнить брак со страховкой...

Мне вот просто интересно, ну чего все загоняют мужа, он наверняка не строитель, мож у него не было в школе уроков труда (хоть у меня и были, и пытались привить любовь к токарному станку, но слава богу я уже тогда понимал, что нельзя любить бездушную железяку...), может он не хочет жить в стерильной чистоте, ну и тд... вот если бы меня заставляли играть на гитарах-баянах, типа у всех соседок мужья играют, а ты какой то не такой, я бы назло играл на всех инструментах поочереди, и попутно начал бы изучать еще какой нить казахский народный инструмент, ну почему я не должен уважить желание? и не важно что я не совсем еще умею, терпите.... Где то я слышал - за 18 лет семейной жизни, я полностью научился обходиться без женщины...

Ога, чего требовать от человека, если у него нет фамильного лобзика :))

Хотя, конечно, уважаю мужчин, которые могут что-то в доме сделать своими руками, без специально обученных людей.

Ога, чего требовать от человека, если у него нет фамильного лобзика :))

Хотя, конечно, уважаю мужчин, которые могут что-то в доме сделать своими руками, без специально обученных людей.

Ну да, вот достался б мне фамильный плуг например, мне тягать его по квартире? по балкону? вот у машки в деревне любимый как любимый, а ты... или типа че я не математик, так бы книжечки на полочке протерла, и все чисто, а из за твоего инструмента бедной собаке только одна комната досталась... тут уж кому что... Я ж говорю, вот психанет мужчина, как начнет тратить всю деньгу на инструмент... как начнет порядочки наводить по ремонту, будет милая кричать- харэ гвозди забивать... Не... я думаю нужно просто приклеить ножку к столу, повесить полочки, ну и пару каких то гвоздиков... и счастие мимо не пройдет... кстати на ул.Серповой есть магазин Геолан, они там со стеклом тоже работают, правда цен не знаю... короче мож кто где еще подскажет?

имеет ли моральное право жена отказаться готовить, например, гладить ему шмотки?

вот это уже не нормально, когда делят обязаности: ты должна то, я должен это, ...это бред
Суть семьи (а не союза тебя и меня) в том чтобы быть взаимозаменяемыми, это мое мнение, кто смог тот и сделал...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мне вот просто интересно, ну чего все загоняют мужа, он наверняка не строитель, мож у него не было в школе уроков труда ...

Канеш не строитель. А я что, прошу УМЕТЬ?? Я на первой странице написала, что знаю, что он не умеет и не ожидаю умений.
Есть в семье трое: я (не строитель), дочь (не строитель), муж (не строитель). Кому-то из нас нужно заняться гвоздями. Дочь отпадает. Я в принципе могу. Муж в принципе может.
На мне дом (90%), работа (50%), ребенок (80%), машина (100%) . На муже дом (10%), работа (50%), ребенок (20%), машина (0%). И главное!! У мужа времени навалом. Вот в данный момент сходил на работу, пришел поел своих пельменей и лежит телек смотрит на диване. Я на улице неделю не была - тупо некогда. (дите спит у нас на балконе, спасибо ей:), бабушка там придет выгуляет ее)
Кому логичнее обзаботиться гвоздями?

А что значит машина 100%? Ты её ремонтируешь штоле?

Канеш не строитель. А я что, прошу УМЕТЬ?? Я на первой странице написала, что знаю, что он не умеет и не ожидаю умений.
Есть в семье трое: я (не строитель), дочь (не строитель), муж (не строитель). Кому-то из нас нужно заняться гвоздями. Дочь отпадает. Я в принципе могу. Муж в принципе может.
На мне дом (90%), работа (50%), ребенок (80%), машина (100%) . На муже дом (10%), работа (50%), ребенок (20%), машина (0%). И главное!! У мужа времени навалом. Вот в данный момент сходил на работу, пришел поел своих пельменей и лежит телек смотрит на диване. Я на улице неделю не была - тупо некогда. (дите спит у нас на балконе, спасибо ей:), бабушка там придет выгуляет ее)

Тут даже логика не нужна, тут уже обязанности... Для начала нужно выйти на свежий воздух хотя бы... Проблема всеравно пройдет, вопрос времени... и посмотри в личку

vgi сказав(ла):
Судя по тому, что Вы пишете - легче Вам ;)
Ведь взли же Вы все на себя...
Если, конечно, это Вам не кажется ;)

Назад
Зверху Знизу