Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если муж отказыватся "забивать гвозди"

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Вот сейчас прочтет любимый, и начнет забивать.... забивать.... забивать гвозди, чинить все подряд, начнется грандиозная перестройка, пыль, грязь, перестанет ездить в командировки, забудет о форумах и тп, ... Оно вам нужно? потом же начнете пилить - как ты уже достал с этими ремонтами.... Пельмени все равно когда то станут противными...

Вот сейчас прочтет любимый, и начнет забивать.... забивать.... забивать гвозди, чинить все подряд, начнется грандиозная перестройка, пыль, грязь, перестанет ездить в командировки, забудет о форумах и тп, ... Оно вам нужно? потом же начнете пилить - как ты уже достал с этими ремонтами.... Пельмени все равно когда то станут противными...

Тих ,тих . Я ,тут ,сам живу ,как кот в масле ,пока строю дом ;) Теща /жена души не чают в зяте /муже . Блин ,задумываюсь ,может растянуть строительство на больший промежуток времени ?:D

Тих ,тих . Я ,тут ,сам живу ,как кот в масле ,пока строю дом ;) Теща ,жена души не чают в зяте . Блин ,задумываюсь ,может растянуть строительство на больший промежуток времени .:D

Затягивать нужно с умом, у меня его не хватило... я затянул ремонт в квартире у своей жены - итог, уже полгода живу в своей квартире... нужно просто знать меру...

Я думаю, прочтет рано или поздно. Авось прозреет.
А то надеется, что пиление мое пересидит в туалете, ****еж мой перетерпит и все будет по-старому. Не будет, дорогой!

Затягивать нужно с умом, у меня его не хватило... я затянул ремонт в квартире у своей жены - итог, уже полгода живу в своей квартире... нужно просто знать меру...

Во ,как у Вас ,все серьезно вышло ....:(

Я думаю, прочтет рано или поздно. Авось прозреет.
А то надеется, что пиление мое пересидит в туалете, ****еж мой перетерпит и все будет по-старому. Не будет, дорогой!

В туалете есть на унитазе крышечка с сидением... так вот, если вооружиться необходимым инструментом- ну там ножичек, вилка ну и так далее, и изрядно исцарапать энто самое сидение, можно добиться того состояния когда долго на нем не высидит... либо за секунду до его захода туда, забегать первой!!! Закрываться в туалете самой, и ****еть уже оттуда!!! и ждать эффекта! Он должен прийти!
Добавлено через 1 минуту
Во ,как у Вас ,все серьезно вышло ....:(

А че баловаться? мы ж не дети...:(

Вот опять поговорили:) Посоветовал попросить папу прибить наличники (трудно что ли?), а столом заняться самой, потому что я х.....вый стол выбрала, который сломался.
А его никогда не просить сделать то, что он никогда в доме не делал. Правда, за 4 года ни одного наточенного ножа или прикрученного чего-то.

PS А стол правда, стеклянный, к нему металлическую ножку надо приклеивать спец клеем, везти столешницу куда-то наверное, это головняк. Тем более сломала его я (таскала стол туда-сюда по кухне, от стыков на плитке нога и отклеилась:) Наверное женщине этим заниматься куда сподручнее, чем 100 кг 37-летнему мальчику.

давай приеду помогу, только чтоб муж твой мне морду не набил)))

Будем ждать его:) Может он чего умного напишет, и мы взглянем на ситуацию со стороны замученного женой-пилой человека.

за 4 года ни одного наточенного ножа

Эта классика! :іржач:
Добавлено через 42 секунды
Будем ждать его:) Может он чего умного напишет, и мы взглянем на ситуацию со стороны замученного женой-пилой человека.

Ждем-с :D

давай приеду помогу, только чтоб муж твой мне морду не набил)))

Ради сохранения мира на земле, и воспитания здорового поколения, готов тоже немного помочь... бытовые проблемы - это все фигня...
Возьмем пиво и водку, надеюсь на кухне хозяйки найдем что то, на крайняк сьедим пельмени... по поводу стола - его действительно нужно везти в мастерскую, к стеклу клеят эти пятаки при помощи специальной лампы и клея... И так ждем развития событий...

вот за пельмени, тебе её муж точно в морду даст, это ж его! :ги:

вот за пельмени, тебе её муж точно в морду даст, это ж его! :ги:

Я думаю он пожертвует парой-тройкой пельменей... Зато как потом можно будет кайфовать дома, дома все отремонтированно, жена не трындит, занимается себе тихонечко манюней...

Ну шо, забили уже кого-нибудь? :))

Ради сохранения мира на земле, и воспитания здорового поколения, готов тоже немного помочь... бытовые проблемы - это все фигня...
Возьмем пиво и водку, надеюсь на кухне хозяйки найдем что то, на крайняк сьедим пельмени... по поводу стола - его действительно нужно везти в мастерскую, к стеклу клеят эти пятаки при помощи специальной лампы и клея... И так ждем развития событий...

Во-во, и вроде это делают аж в Песочине возле поста ГАИ. Никто не знает, ближе к центру есть какое-то место с такой лампой? Там правда клей абсолютно прозрачный и застывает под ультрафиолетом что ли:)

Останнє редагування:
Во-во, и вроде это делают аж в Песочине возле поста ГАИ. Никто не знает, ближе к центру есть какое-то место с такой лампой? Там правда клей абсолютно прозрачный и застывает под ультрафиолетом что ли:)

сейчас во многих стекольных мастерских такое клеят, нужно просто узнать где ближе и куда лучше везти...

Останнє редагування:
ты прав:)

......
PS А стол правда, стеклянный, к нему металлическую ножку надо приклеивать спец клеем, везти столешницу куда-то наверное, это головняк. Тем более сломала его я (таскала стол туда-сюда по кухне, от стыков на плитке нога и отклеилась:) Наверное женщине этим заниматься куда сподручнее, чем 100 кг 37-летнему мальчику.

А вот и сочные детали посыпались... хе хе... этот стол нужно выбросить и купить нормальный, а не тратить время и деньги на его ремонт. При такой конструкции ноги будут все время отлетать, когда к столу будут прикасаться.

Но виноват конечно муж:D... Вина его только в том, что он его еще на помойку не вынес:іржач:

Ну не, отличный стол, только не надо его было тягать волоком:) Ну даже если неправильный я стол купила, так это не единственное. Сказал бы, все сделаю, а стол выбросим и новый купим, я б не против. ТОлько он не хочет ходить, искать подходящий к интерьеру, а мне этот нравится.

Назад
Зверху Знизу