Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Отличная формулировка, единственное уточнение: что есть "провокация второй стороной", наличие которой снимает ответственность за содеянное?

провокация срабатывает один раз;)
а вот второй раз на детские грабли:D
p.s.
извините, вторую спутал с третьей:)
p.p.s.
не снимает, но является смягчающим обстоятельством:)

причем тут мое время?
ну при том, что у вас оно есть, видимо, и вы его тратите на подобные журналы...

провокация срабатывает один раз
а вот второй раз на детские грабли
ну да, допустим "один раз не пи....", а вот второй раз уже будет считаться сознательной изменой, какая бы там ни была провокация...

ну при том, что у вас оно есть, видимо, и вы его тратите на подобные журналы...
если читать пост целиком, а не выхватывать одно слово, то и фантазии насчет предпочтений автора рождаться не будут:)

если читать пост целиком, а не выхватывать одно слово, то и фантазии насчет предпочтений автора рождаться не будут
давайте логически, вы знаете что в том журнале написано, значит вы его читаете, а значит у вас на это есть время, и вот при наличии того самого времени, я бы лично занялась другими вещами. Эти журналы презамечательно подходят как убивалка времени в парикмахерской или в кабинете стоматолога, но чтобы тратить на них время целенаправленно... вот меня удивил именно этот момент, это мое имхо и ничего личного....

да, все дуры, *****ки, сплошь и рядом:)
никогда нельзя верить, что он в командировке или на деловых собраниях, или с друзьями на рыбалке, в общем, всему тому, что он говорит, шарить по ящикам и электронной почте
надо кругом чуять измену, чтобы не оказаться дурой, да?:)

ладно, не семья
длительные отношения с любовницей - это гораздо чаще
и проще скрыть
Да-да, а ещё все мужчины — агенты 007 и имеют выдержку и невозмутимость разведчиков.

я не говорю про тех, которые не афишируют, исключительно про тех кто "афиширует". И высказывания мужчин в данной теме это подтверждает, они даже не представляют возможным прощать загулявшую жену...
А ещё на форуме все пишут, что у них 25см:D
На практике эти же мужчины ещё и сами могут умолять загулявшую жену вернуться. Но надо же сохранять репутацию альфа-самца.

Не теряю контакт с человеком. Это просто, если быть внимательным.
при чем тут контакт, вы говорили про влюбленность... давайте не путать мух с котлетами... контакт это контакт, а влюбленность это влюбленность, вот как ее не терять с годами?

давайте логически, вы знаете что в том журнале написано, значит вы его читаете, а значит у вас на это есть время,
Я вроде ясно подчеркнула в своем посте бредовость выделенной фразы тем, что такое обычно можно встретить в статьях вышеуказанных журналов, которые всерьез воспринимать глупо. А вы увидели слово "Лиза", "аа, она читает "Лизу"!". Точно также как и вы, в очереди в парикмахерскую. И вы ведь тоже читали, раз имеете представление о содержании:)

что-то человеку не хватает, он это ищет. Что именно не хватает - в каждом случае индивидуально.
правильно, и совсем не обязательно, что нет контакта с женой....

И вы ведь тоже читали, раз имеете представление о содержании
когда-то читала по молодости пару раз, больше я этого не делаю... )))) о содержании сужу с ваших слов, просто не сомневаюсь в вашей правдивости...

На практике эти же мужчины ещё и сами могут умолять загулявшую жену вернуться. Но надо же сохранять репутацию альфа-самца.
:D да, всякое в жизни бывает...

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

каждый человек сам устанавливает для себя рамки, что он смог бы простить, а что нет! один человек может простить измену, вранье, второй - нет. Прощать надо в любом случае, чтобы легче стало на душе, не было депрессий и т.д. А вот стоит ли снова быть вместе с этим человеком, это уже зависит от того насколько сильно желание быть рядом с ним и от готовности снова доверять...знаю не мало случаев, когда подруги прощали побои от своих мужей... и живут после этого душа в душу. Я бы такое не смогла бы простить.....

когда-то читала по молодости пару раз, больше я этого не делаю... )))) о содержании сужу с ваших слов, просто не сомневаюсь в вашей правдивости...
В интернеты тоже перекочевала львиная доля банальной пурги, которую раньше публиковали в женской прессе.
И ее также активно берут на вооружение и постят на форумах в качестве аргументов. И верят в это ровно до того момента, пока сами не окажутся в определенной ситуации.

это одно и то же.
Не терять восхищение партнёром, не терять чувстенности - желания партнёра, быть к нему внимательным - это признаки влюблённости.
не одно и то же. Описанное тобой - это любовь.. а влюбленность это вскипание крови при мысли о человеке, необъяснимое чувство сродни страсти...

Не загружаться в быт и не превращаться в машину, короче.
к влюбленности не имеет никакого отношения, можно вести абсолютно спокойную не погруженную в быт жизнь, но влюбленности при этом может и не быть...может еще быть любовь, привязанность, привычка....и опять же, не влезешь в душу и в голову к человеку... например я могу считать что у нас просто размеренная жизнь и все хорошо, т.е. меня штиль в отношениях может устраивать(к примеру), а ему этого может быть мало и вот тут начинается самое интересное... как по мне, то об этом нужно говорить, как-то обратить внимание на проблему если она есть. Но почему-то, почему я понять никак не могу, людям намного проще пойти подзагулять чем решить ту самую проблему отсутвия драйва в отношениях... я когда-то даже подобную тему создавала помницца...

влюблённость - часть любви

привычка чаще всего всё и убивает. Как можно жить с человеком и не знать, что ему нравится? Если любовь, так вы на него в очень значительной степени ориентируетесь, а не на свои привычки.
почему же убивает? Эти чувства просто переростают друг в дружку... влюбленность, когда ты уже хорошо узнаешь человека, переростает в любовь, какая-то часть любви в привычку - это не есть что-то плохое. Ну вот привыкла ты с ним, например, просыпаться каждое утро, если просыпаешься одна(он например в командировке) то не хватает именно того, что он сопит рядом - это привычка....

Как можно жить с человеком и не знать, что ему нравится?
а где было про "нравится"? Это из какой оперы? К тому же вкусы могут периодически меняться.

romanista сказав(ла):
Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.)
ни-ког-да !

Назад
Зверху Знизу