Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

простить можно все, кроме измены:(

И женщина не должна удивляться, что если муж ей изменяет, то и послать может запросто.
тю, никто ж и не расстроится... никто за ним страдать не будет, мое имхо таково: если уж надумал гулять, то иди сразу с вещами...

договорится бы о четкой формулировке измены
а есть варианты?

Если ни кто не расстроится, то и изменять смысла нет. Жениться кстати тоже.
не вижу связи.... никто не расстроится если из семьи уйдет нерадивый муж, который постоянно гулял и как муж и отец себя особо не проявлял... хочешь сказать, что некоторые женятся именно для этого? И изменяют чтобы кто-то расстроился?:hollering:

Как работать - так одинаково, как хозяйство вести - так жена(это ее обязанность), а как изменять - так муж, это видите ли его гендерное право.... )))))))

Тут я с тобой не согласен

Хозяйство распределяется
Жена у меня стирает, готовит, убирает (это могу делать и я, иногда даже делаю)
У нас идет стройка и делаю все по стройке и ремонту

Если бы у нас было равенство, то я бы попросил разгружать цемент и тягать раствор на 2 этаж, но у меня даже такой мысли в голове не возникало

не вижу связи.... никто не расстроится если из семьи уйдет нерадивый муж, который постоянно гулял и как муж и отец себя особо не проявлял... хочешь сказать, что некоторые женятся именно для этого? И изменяют чтобы кто-то расстроился?:hollering:

А если не гулял постоянно и проявлял как муж и отец?

Я вообще то хочу сказать, что у дурной бабы- и муж гулящий. :D

Измена это прежде всего чувства. Если нет чувств, то нет и измены.

Идя твоей логике
Я люблю колбасу и собока любит колбасу
Значит я СОБАКА;)

Я вообще то хочу сказать, что у дурной бабы- и муж гулящий. :D

:D
А у ***дуна и баба дурная:D

У нас проблемы прям как у Клинтона

спасибо за хороший вопрос:D

да
Я изменой считаю половой акт

А просто *****деть в кафе это не измена
меня бы больше огорчили регулярные посиделки с "другом"
чем перепихон по пьяни на корпоративе

Измена это прежде всего чувства. Если нет чувств, то нет и измены.

да

Тут я с тобой не согласен

Хозяйство распределяется
Жена у меня стирает, готовит, убирает (это могу делать и я, иногда даже делаю)
У нас идет стройка и делаю все по стройке и ремонту
ну это ты, многие мужчины считают ниже своего достоинства что-то делать по дому, но при этом они считают, что жена не должна сидеть на шее, а должна сама прекрасно себя обеспечивать. Да, я тоже так считаю, должна, но муж не имеет в таком случае права требовать, чтобы ему готовили 3 раза в день, бо вчерашнее он есть не будет... и его любимая рубашка должна всегда быть постирана и наглажена, при том что он не знает, где нажать кнопочку, чтобы включилась машинка....

Если бы у нас было равенство, то я бы попросил разгружать цемент и тягать раствор на 2 этаж, но у меня даже такой мысли в голове не возникало
ну, если у кого-то возникнет мысль попросить меня, например, разгрузить цемент, я думаю это будет как минимум смешно(при виде моих попыток поднять неподнимуемое)...)))))

каждому свое

если мне сказали, что пошла в гандель *****деть, то ради бога

А если я увидел перепихон жены с кем-то, то семейной жизни КРАНТЫ

А если не гулял постоянно и проявлял как муж и отец?
тогда он не есть предметом обсуждения данной темы...

Я вообще то хочу сказать, что у дурной бабы- и муж гулящий.
знаешь, если он гулящий, то какую ему "бабу" не дай, результат будет одинаковый...

какие?

а если перепихон регулярный?

вариантов море
кто то больной, его любят и не бросают, но ходят
кто то кого то просто обидел( я в жизни раз пять встречал женщин с трясущимися губами, которых любимый, по недомыслию обидел словом:)
курортный роман:D

давайте не будем путать клинику с рецидивом:D

тогда он не есть предметом обсуждения данной темы...

Как же? Изменил. Не 200 раз с соседкой в вашей койке, но изменил. Это и обсуждаем. Почему он сразу делается плохим отцом ,козлом, скотом и т.д. Я знаю множество приличных, добрых, прекрасных людей, которые очень дорожат семьей, которые изменяли. Большинство их них очень-очень раскаивались по этому поводу и сильно переживали. Мужчины и женщины.

Назад
Зверху Знизу