))..это был минимум вашей фантазии? или максимум?
И тем не менее. Пример я привела, но обещанного ответа так и не услышала. Не нужно юлить
P.S.Ознакомьтесь с классикой кинематографа.
За редким исключением, человек именно заслуживает измену.

С каждым днём всё чудесатее и чудесатее.
Что нужно сделать, чтобы заслужить измену?
вот любят женщины оправдывать мужчин и прикрывать красивыми словами нелицеприятные вещи
А по-моему, люди как раз больше любят линчевать других. И оправдывать себя.
Можно прожить с человеком долгие годы, родить детей, быть счастливой, а потом вдруг узнать что, например, у него на стороне семья. Всем отношениям грош цена? Нет, ну как же, воспоминания, дети и т.п? Но можно ли их дальше продолжать, когда ты знаешь, что живешь с тем, кого тебя держал за дуру.
Он держал? Может, и правда ****, если за долгие годы не заметила ничего странного и не подозревала о второй семье?
родной тот, кто не предает
родной не может быть равнодушным
То есть родным человек может стать только на смертном одре, когда уже наверняка не предаст?
Мне проще. Я неисчислимое кол-во раз оказывалась дурой. Причем без посторонней помощи, все сама да сама...
Самой не так обидно
смотрю тут все такие стойкие
Может, просто никому, кроме тебя, не хочется надрываться из-за какой-то гипотетической измены?
я вообще таких таких случаев не знаю(ну может 1/100 если очень долго вспоминать)
А тебе не приходит в голову, что многие семьи просто не афишируют подробности взаимоотношений?
Ага и такие выводы ты делаешь от очень большого ума. Я сказала, то не верю в то, что большинство мужчин не изменяют своим женам.
Зачем ум, чтобы читать то, что ты пишешь? Чай не квантовая механика
И ты сказала совершенно не так. Там было о том, что
любой мужик хоть раз...

Стесняюсь спросить, откуда такая информация?
А если не гулял постоянно и проявлял как муж и отец?
Тогда это не так трагично
**** в результате обиды? Да, я тоже посчитала бы это изменой, ибо не считаю, что это достаточный повод чтобы бежать "за утешением" к чужой тетке...
Интересно, а если жена обидится и побежит за утешением...