Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
ну это ты, многие мужчины считают ниже своего достоинства что-то делать по дому, но при этом они считают, что жена не должна сидеть на шее, а должна сама прекрасно себя обеспечивать. Да, я тоже так считаю, должна, но муж не имеет в таком случае права требовать, чтобы ему готовили 3 раза в день, бо вчерашнее он есть не будет... и его любимая рубашка должна всегда быть постирана и наглажена, при том что он не знает, где нажать кнопочку, чтобы включилась машинка....

это может быть наверное только у мусульман:D:D:D:D

ну это ты, многие мужчины считают ниже своего достоинства что-то делать по дому, но при этом они считают, что жена не должна сидеть на шее, а должна сама прекрасно себя обеспечивать. Да, я тоже так считаю, должна, но муж не имеет в таком случае права требовать, чтобы ему готовили 3 раза в день, бо вчерашнее он есть не будет... и его любимая рубашка должна всегда быть постирана и наглажена, при том что он не знает, где нажать кнопочку, чтобы включилась машинка....

Ксена, вы нам транслируете чей-то очень негативный опыт. Вам виднее у кого такая ситуация, у сестры, у мамы, у подруги? Но исходить из этой частной ситуации как из нормы не здраво.

Могу сказать, что дурная баба- любого мужика до ручки доведёт.
ну, бува й такэ, но поверьте, у многих гулящих мужей презамечательные умненькие жены... так что не показатель...
кто то больной, его любят и не бросают, но ходят
кто то кого то просто обидел( я в жизни раз пять встречал женщин с трясущимися губами, которых любимый, по недомыслию обидел словом
как это касается измены?

Изменил. Не 200 раз с соседкой в вашей койке, но изменил. Это и обсуждаем. Почему он сразу делается плохим отцом ,козлом, скотом и т.д. Я знаю множество приличных, добрых, прекрасных людей, которые очень дорожат семьей, которые изменяли. Большинство их них очень-очень раскаивались по этому поводу и сильно переживали. Мужчины и женщины.
не сразу, если и вправду раскаился и сделал выводы, то можно и простить и забыть, а можно и оставить себе право на ошибку, все мы люди ;)

это может быть наверное только у мусульман
отнюдь....

Вам виднее у кого такая ситуация, у сестры, у мамы, у подруги? Но исходить из этой частной ситуации как из нормы не здраво.
та нет, в моей семье с мужчин не падает корона после вымытой тарелки, но таких случаев много...

Вот на 100% соглашусь!
Если дома хорошо, жена не втыкает в контакте вместо ****а - зачем мужику другие бабы?

Пока есть чувство влюблённости, другие просто не интересуют. Теряется это чувство.. и поехали.. кто в лес.. кто в огород.
Так вот умная женщина всегда знает, что происходит с её мужем и куда это заведёт семейные отношения. И всегда контролирует этот процесс.
Так же поступает и умный мужчина. Для сохранения чувства влюблённости. :)

как это касается измены?

мне показалось, что многие здесь, **** в результате этого считают изменой?:незнаю:

та нет, в моей семье с мужчин не падает корона после вымытой тарелки, но таких случаев много...

а я жену "на руках ношу" за то что она меня этим не грузит:)

Пока есть чувство влюблённости, другие просто не интересуют. Теряется это чувство.. и поехали.. кто в лес.. кто в огород.
Так вот умная женщина всегда знает, что происходит с её мужем и куда это заведёт семейные отношения. И всегда контролирует этот процесс.
откуда знает? Мысли читает? Вот например, увидела она что он стал задерживаться на работе, приходит "уставший", много не разговаривает, особо в семейной жизни не учавствует, на распросы о "что случилось?" и бла-бла, ответного контакта не получает, получает ответ: "просто много работы". Варианты:
1: и правда завал на работе, устает и бла-бла
2: таки нашел новый интерес.
Какие должны быть ее действия по вашему?

а я жену "на руках ношу" за то что она меня этим не грузит
:клас:

мне показалось, что многие здесь, **** в результате этого считают изменой?
**** в результате обиды? Да, я тоже посчитала бы это изменой, ибо не считаю, что это достаточный повод чтобы бежать "за утешением" к чужой тетке...

))..это был минимум вашей фантазии? или максимум? :D
И тем не менее. Пример я привела, но обещанного ответа так и не услышала. Не нужно юлить ;)

P.S.Ознакомьтесь с классикой кинематографа.

За редким исключением, человек именно заслуживает измену.
:eek:
С каждым днём всё чудесатее и чудесатее.
Что нужно сделать, чтобы заслужить измену?
вот любят женщины оправдывать мужчин и прикрывать красивыми словами нелицеприятные вещи:)
А по-моему, люди как раз больше любят линчевать других. И оправдывать себя.

Можно прожить с человеком долгие годы, родить детей, быть счастливой, а потом вдруг узнать что, например, у него на стороне семья. Всем отношениям грош цена? Нет, ну как же, воспоминания, дети и т.п? Но можно ли их дальше продолжать, когда ты знаешь, что живешь с тем, кого тебя держал за дуру.
Он держал? Может, и правда ****, если за долгие годы не заметила ничего странного и не подозревала о второй семье?
родной тот, кто не предает
родной не может быть равнодушным
То есть родным человек может стать только на смертном одре, когда уже наверняка не предаст?

Мне проще. Я неисчислимое кол-во раз оказывалась дурой. Причем без посторонней помощи, все сама да сама...:D
Самой не так обидно:rolleyes:

смотрю тут все такие стойкие:)
Может, просто никому, кроме тебя, не хочется надрываться из-за какой-то гипотетической измены?

я вообще таких таких случаев не знаю(ну может 1/100 если очень долго вспоминать)
А тебе не приходит в голову, что многие семьи просто не афишируют подробности взаимоотношений?

Ага и такие выводы ты делаешь от очень большого ума. Я сказала, то не верю в то, что большинство мужчин не изменяют своим женам.
Зачем ум, чтобы читать то, что ты пишешь? Чай не квантовая механика :)
И ты сказала совершенно не так. Там было о том, что любой мужик хоть раз... ;) Стесняюсь спросить, откуда такая информация?

А если не гулял постоянно и проявлял как муж и отец?
Тогда это не так трагично:rolleyes:

**** в результате обиды? Да, я тоже посчитала бы это изменой, ибо не считаю, что это достаточный повод чтобы бежать "за утешением" к чужой тетке...
Интересно, а если жена обидится и побежит за утешением...:rolleyes:

разные причины и реакция
красивая женщинка рыдала, когда муж после 16 лет жизни, по пьяни назвал ее старой коровой:(

откуда знает? Мысли читает? Вот например, увидела она что он стал задерживаться на работе, приход "уставший", много не разговаривает, особо в семейной жизни не учавствует, на распросы о "что случилось?" и бла-бла, ответного контакта не получает, получает ответ: "просто много работы". Варианты:
1: и правда завал на работе, устает и бла-бла
2: таки нашел новый интерес.
Какие должны быть ее действия по вашему?
Важно не потерять контакт с самого начала. Этот контакт ещё называется влюблённость. Обожание, если хотите. На нём и строятся отношения.
Если запустить отношения и потерять контакт, то придётся искать его снова. :) И все изменения человека, находящегося с тобой в таких отношениях "влюблённости" очень чётко распознаются чувствуются и вызывают физиологические реакции. Так-что ничего сложного в этом нет. Не надо запускать отношения и всё будет в порядке.

Тогда это не так трагично:rolleyes:

Так меня уверяют, что все фигня кроме пчел. Если только он чуть-чуть соврал - это держал за дуру, его имя навсегда вычеркивается, вытравливается из жизни, все доброе прошлое отрубается, он перестает существовать.

С каждым днём всё чудесатее и чудесатее.
Что нужно сделать, чтобы заслужить измену?
Это для тех, кто говорит, что в измене виноваты оба.
Т.е. по этой логике, с которой я не согласна, если женщина была где-то не права, накосячила, то она заслуживает того, чтобы милый потр..ся на стороне:)

Он держал? Может, и правда ****, если за долгие годы не заметила ничего странного и не подозревала о второй семье?
да, все дуры, *****ки, сплошь и рядом:)
никогда нельзя верить, что он в командировке или на деловых собраниях, или с друзьями на рыбалке, в общем, всему тому, что он говорит, шарить по ящикам и электронной почте
надо кругом чуять измену, чтобы не оказаться дурой, да?:)

ладно, не семья
длительные отношения с любовницей - это гораздо чаще
и проще скрыть

Важно не потерять контакт с самого начала. Этот контакт ещё называется влюблённость. Обожание, если хотите. На нём и строятся отношения.
влюбленность всю жизнь? Прастите, а вы женаты? Как поддерживаете влюбленность?

разные причины и реакция
ну, мы же о формулировке измены, измена она есть ихмена, без разницы какая причина... если "так получилось" и он раскаялся - это одно, а если он считает "а шо тут такого, ты ж меня обидела", то ... ну понимаете, скорее всего у жены будет соответствующая реакция ....

А тебе не приходит в голову, что многие семьи просто не афишируют подробности взаимоотношений?
я не говорю про тех, которые не афишируют, исключительно про тех кто "афиширует". И высказывания мужчин в данной теме это подтверждает, они даже не представляют возможным прощать загулявшую жену...
И вот голосовалка тут была бы даже очень... чтобы сравнить сколько мужчин и женщин готовы простить подобное...

Т.е. по этой логике, с которой я не согласна, если женщина была где-то не права, накосячила, то она заслуживает того, чтобы милый потр..ся на стороне:)

а если по другому не доходит:D
ладно, не семья
длительные отношения с любовницей - это гораздо чаще
и проще скрыть

вот это и есть измена:(

с женой контакта нет -идёт к любовнице
очень все просто с твоей точки зрения, а как же случаи когда жена с удовольствием идет на контакт, но мужу это не нужно? Или когда он презамечательно играет ответную реакцию и она даже мысли не допускает, что он может быть где-то и с кем-то?

ну, мы же о формулировке измены, измена она есть ихмена, без разницы какая причина... если "так получилось" и он раскаялся - это одно, а если он считает "а шо тут такого, ты ж меня обидела", то ... ну понимаете, скорее всего у жены будет соответствующая реакция ....

ну так давайте договоримся, что измена это...
осознанное неоднократное действие, имеющее ****уальную направленность к третьей стороне, не спровоцированное второй
либо оно же, задуманное, но не выполненное в силу каких либо причин:D

с женой контакта нет -идёт к любовнице. Чаще всего даже не за ****ом, а поговорить и почувствовать, что нужен кому-то.
вот, вот оно!
Одно из любимых поучений женщин из журналов вроде "Лиза" и "Натали":)
изменил, это ты плохая - недочувствала, недоговрила
а он - пупсик, жертва обстоятельств, которые создала Ты, убейся:)

осознанное неоднократное действие, имеющее ****уальную направленность к третьей стороне, не спровоцированное второй
либо оно же, задуманное, но не выполненное в силу каких либо причин
Отличная формулировка, единственное уточнение: что есть "провокация второй стороной", наличие которой снимает ответственность за содеянное?

Одно из любимых поучений женщин из журналов вроде "Лиза" и "Натали"
вам время девать некуда :confused:

Назад
Зверху Знизу