Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
можно.
кстати на счет детей, мне кажется невозможно любить мужа и детей одновременно сильно. или мужа, или детей.
это вообще как понять? как можно детей любить меньше чем мужа??? и как можно любовь к мужу сравнивать с любовью к детям? :confused::confused::confused:

можно.

это вообще как понять? как можно детей любить меньше чем мужа??? и как можно любовь к мужу сравнивать с любовью к детям? :confused::confused::confused:

Сейчас мы Ливию вовсе подрубим. Ливия! А представь, что можно любить мужа, маму, детей, кота, смотреть сериалы о врачах и картошку в мундирах!:D

вам не приходило в голову, что и вранье и факт.измены - "вина" не только одного из пары?
Обычно это случается по причине поиска новых ощущений или "так получилось", так что не нужно винить одного из пары в непорядочности другого. За редким исключением, человек именно заслуживает измену.

что то вроде "разбитую чашку не склеить".
разбитую. но не с "трещиной/сколом"..;)
а если это еще и ваша любимая чашка..?))))..
вот любят женщины оправдывать мужчин и прикрывать красивыми словами нелицеприятные вещи:)

самое плохое, что грош цена отношениям, которые может перечеркнуть вот.такое или какое то иное, но что то одно. плохое.
Можно прожить с человеком долгие годы, родить детей, быть счастливой, а потом вдруг узнать что, например, у него на стороне семья. Всем отношениям грош цена? Нет, ну как же, воспоминания, дети и т.п? Но можно ли их дальше продолжать, когда ты знаешь, что живешь с тем, кого тебя держал за дуру.

так. судя по всему путаница идет из за понятия родной. свой.
можете дать свое определение?
понятное дело, что речь идет не о кровном родстве.
родной тот, кто не предает
родной не может быть равнодушным

... держал за дуру.

Вот! всегда говорила, что трудно жить безупречным людям (или кто себя таким считает). Мне проще. Я неисчислимое кол-во раз оказывалась дурой. Причем без посторонней помощи, все сама да сама...:D Я бы пережила такую трагедию. А людям приходится ликвидировать всех свидетелей нескладухи. Ужас!:eek:

Обычно это случается по причине поиска новых ощущений или "так получилось", так что не нужно винить одного из пары в непорядочности другого. За редким исключением, человек именно заслуживает измену.
И вы не исключаете, что этим человеком может быть женщина?
Особенно, если кота, мужа и картошку любит одинаково.
Но стоит ли из-за этого расходится? Причина то собсно пустяковая.
И что за дело ей до измены кота с картошкой, или мужа с котом?

А людям приходится ликвидировать всех свидетелей нескладухи. Ужас!:eek:

сначала
— Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила.(с)
потом
-Утром встану, пойду варить кофе. И не потому, что хочу позавтракать, а потому, что так надо…(с):(

И вы не исключаете, что этим человеком может быть женщина?
не исключаю, может
но у мужчин чаще - они это оправдывают природой:)

а насчет того, что это пустяки и не стоит расходится...
мне кажется, сильнее чем изменой любимого человека, по самолюбию не *******
смотрю тут все такие стойкие:)

не исключаю, может

Мы пропили противовопалительные для самолюбия и нам стало значительно легче

конечно не пустяки

самолюбие вещь серьезная, но не главная
я тут ранее писал
понять и простить
так вот это не шутка из скетча
и первое именно понять
и принять решение

не исключаю, может
У мужчин действительно чаще измена бывает результатом уравнения, где кот, он, жратва и деньги имеют одинаковую ценность и вызывают одинаковые чувства у женщины. На фоне этого измена для него начинает выглядеть просто недостающим звеном в этой цепи. К примеру хот догом.

зы. у мужчин такого разделения чувств не происходит.
правда? От это шото новенькое.... )))))

я вообще таких таких случаев не знаю(ну может 1/100 если очень долго вспоминать), потому заявления мужчин в данной теме, что если мужчина изменил, то значит так было нужно, считаю ехидством, ибо гендерное различие некоторые хотят признавать только в этом. Как работать - так одинаково, как хозяйство вести - так жена(это ее обязанность), а как изменять - так муж, это видите ли его гендерное право.... )))))))

На фоне этого измена для него начинает выглядеть просто недостающим звеном в этой цепи. К примеру хот догом.
ну тогда он не должен удивляться. если жена решила что он слабое звено, и выкинет его из семейной цепи... сам должен думать, какая цепь ему дороже и нужней...

ну тогда он не должен удивляться. если жена решила что он слабое звено, и выкинет его из семейной цепи... сам должен думать, какая цепь ему дороже и нужней...

А ни кто не удивляется. Измена это вполне сознательный шаг. И мужчина тоже взвешивает все за и против. И женщина не должна удивляться, что если муж ей изменяет, то и послать может запросто. :D

то есть если ты вышла замуж за кобеля, которому ты не сильно-то и нужна и он даже не считает нужным скрывать свои похождения, то все девочки должны стать параноиками?
С тем же успехом можно утверждать, что все женщины изменяют мужьям. Но любые обобщения не от большого ума.
Ага и такие выводы ты делаешь от очень большого ума. Я сказала, то не верю в то, что большинство мужчин не изменяют своим женам.

Назад
Зверху Знизу