Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
че то мне кажется, что отношения с другой это посерьезнее картохи будет

Серьезней тем что задевает сильнее. Тогда вопрос не обмане как таковом, а том, что одной якобы пренебрегли и выбрали другую.

Да уж не просто. А обкрадывание тут не при чем. Я же люблю своих двоих детей. Каждую одновременно. И не думаю, что это умаляет любовь к другой. Можно любить двоих мужчин. И даже запросто.

дети живут с тобой и ты их балуешь одинаково, а любовника ты видишь редко, значит ему чего-то не достается, либо ему достается то, что ты не додала мужу

Серьезней тем что задевает сильнее. Тогда вопрос не обмане как таковом, а том, что одной якобы пренебрегли и выбрали другую.

но ведь это именно так, хоть с женской хоть с мужской стороны

не можна.
кстати на счет детей, мне кажется невозможно любить мужа и детей одновременно сильно. или мужа, или детей.

да ну ёпрст
а ничё, что эти типы любви какбэ разные? разные эмоции, разные чувства

ты понимаешь в чем дело, тут вроде про любовь, а не про ****, которая только на двух стульях помещается, потому как иначе этой жопы для самой себя с избытком.

не можна.

Можно подумать если я влюблюсь, то я смогу контролировать ситуацию. Далеко не всегда получается. В этом и вопрос.
Я не о контроле над чувствами говорю. А том, что в данной ситуации ты по крайней мере в курсе происходящего. Тебя необходимость принимать решения пугает больше, чем неизвестность а зависимость твоей дальнейшей жизни от решения другого?

это надо, чтобы все планеты встали в такую фигуру, что мама дорогая и объект страсти должен быть чуть ли не богом
Да может просто попасть под настроение. Оказаться в ненужное время в ненужном месте.

Я не думаю, что прям все мужики такие кобели, им **** как стакан воды и т.д.
А я думаю, что мужчинам, которые не бездельничают, просто особо некогда изменять :D

Лоботомия, хочешь я скажу почему ты такое пишешь про 2 и все такое.
Ты просто из тех женщин, которая возьмет на выдержку, которая считает что то,что мое никуда не денется. Ты не станешь травить себе душу, что ты тобой такой зе бест -пренебрегли, но и не будешь копаться что чем-то хуже. Может тебе даже приятно подписаться к кому,то и обставить кого-то интересного. я видела такое у других- радушное отношение к той, что была лучше. Только при чем тут любовь?

дети живут с тобой и ты их балуешь одинаково, а любовника ты видишь редко, значит ему чего-то не достается, либо ему достается то, что ты не додала мужу

но ведь это именно так, хоть с женской хоть с мужской стороны

Это будет так, если это так воспринимать. Не веришь? Живут же люди второй или четвертой любимой женой. Живут и искренне не понимают о чем мы сейчас торочим. Не считают себя обделенными или несчастными. Равно как и ты не считаешь себя обделенной когда муж с детьми играет или дачу копает. Занят просто. Ты в состоянии не корчится от недостатка внимания когда он идет на работу? Можно так же принимать его походы к гейше. Во! Японцев вспомни!

Иногда нужно уметь договориться со своей совестью. :)
Для своего же блага.

Я не о контроле над чувствами говорю. А том, что в данной ситуации ты по крайней мере в курсе происходящего. Тебя необходимость принимать решения пугает больше, чем неизвестность а зависимость твоей дальнейшей жизни от решения другого?

Пожалуй да. Меня необходимость принятия решения пугает больше. Это правда. Я вечно сомневаюсь. Не дай бог мне выбирать между мужчинами! Я в Иркутск сбежала от обоих, а выбрать бы не смогла.

Назад
Зверху Знизу