Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Ашера*как верно ник произносится не знаю - поправьте*..
скажите..
а вот свой. родной. вот так в один миг может стать чужим?
все правильно, так и произносится:)
Есть известная фраза вроде того, что "люди сближаются постепенно, а становятся чужими моментально".
Отношения между людьми, в особенности, М и Ж, гораздо более хрупкие, чем иногда кажется. Самое плохое то, что можно чем-то плохим испортить все хорошее, перечеркнуть.

Я всё ещё надеюсь услышать ответ на вопрос, почему чужая микрофлора (раз уж дошло до таких физиологических подробностей) до ваших отношений тебя не смущает?:rolleyes:
Противно все то, что нечестно, за спиной, так или иначе связанное с враньем и размениванием отношений, которые были важны.
После этих обстоятельств он становится чужим и каким-то...запачканным. И уже из песни слов не выкинешь, измену из анамнеза отношений не сотрешь. Я же говорю, червивое яблоко.

Изложите кратко суть темы.

После этих обстоятельств он становится чужим и каким-то...запачканным.
Ну ещё бы. Весь по уши измазан (разнообразной :зуби:) микрофлорой чужой тётки и даже душ не поможет Феее

Разные бывают ситуации в жизни, женщина все равно должна оставаться в определенной степени независимой от мужского кошелька. Теперь мамаше с 3 детьми сиди дома и сопли им по очереди вытирай, а мужинек будет гулять, совсем как-то грустно. И кто в наше время на троих детей решается?
А ещё все должны быть умными, красивыми и здоровыми. При чём тут, что женщина должна и кто на что решается (с двумя детьми, подозреваю, тоже не все решатся уйти). Я привела пример ситуации, когда т.н. выбор равен его отсутствию.
Противно все то, что нечестно, за спиной, так или иначе связанное с враньем и размениванием отношений, которые были важны.
Ты определись хоть. Противно, нечестно, враньё или буквально наличие чужой микрофлоры на конце :іржач:

После этих обстоятельств он становится чужим и каким-то...запачканным. И уже из песни слов не выкинешь, измену из анамнеза отношений не сотрешь. Я же говорю, червивое яблоко.
Любители подобных громких слов ещё самые первые изменяют при возможности ;)

Изложите кратко суть темы.
Чужая микрофлора на его конце — фу и «гром среди ясного неба» :іржач:

Ты определись хоть. Противно, нечестно, враньё или буквально наличие чужой микрофлоры на конце :іржач:
Вранье и факт измены - определяющие, все остальное от этого идет.

Любители подобных громких слов ещё самые первые изменяют при возможности ;)
не замечала
разве что, мужики иногда грешат

Какой же он на хрен родной, если бегает "по кустам" с чужими бабами!!!У меня встречный вопрос, как я понимаю, вы нормально относитесь к изменам, как вы себя ведете, когда встречаете мужа после того, как он сбегал "налево"? Возможно в силу своего небольшого жизненного опыта, думаю, что врядли смогла такое простить. Иногда просто восхищаюсь женщинами, которые способны сохранить семью и проглотить такую обиду.
ну во-первых он мне не прибегает и не рассказывает, а во-вторых не вижу в этом ничего обидного для себя. Любой мужик один раз, как минимум, изменил своей жене. Какое такое простить?

чем тут восхищаться? Тем, что у тётки нет выбора и она вынуждена проглотить?
ну до тетки мне далеко еще. Просто у меня с мужем отличные отношения. В жизни было много всего и хорошего и плохого.

Тс, можно простить, но не забыть.....Измену чаще всего прощают женщины, поскольку семью рушить зачастую никто не будет из-за этого....НО все таки осадок остается и недоверие тоже....Любой мало мальский обман оставляет отпечаток и со временем человеку просто недоверяешь, несмотря на то, что с ним вместе живешь.....

И чё? До сих пор ни разу не врал? Чудеса! а вот мой плел бог весть что. Причем из крайней злокозненности, а потому что
- ему казалось что именно это я хочу услышать
- сказал что проще, чтоб не разбираться
- думал что сам разрулит и не хотел чтоб я кудахтала и металась по квартире как загнанная
- и т.д.

так. :)..теперь - отвечу..))
Сообщение от ZЗоя Посмотреть сообщение
а вот свой. родной. вот так в один миг может стать чужим?
---------
Да запросто может.
Предположим, конкретно измена вас не смущает. Но есть же что-то, что совершенно неприемлемо?
меня вообще смутить может чуть больше чем ничего.
про неприемлемое все понятно еще на "том.берегу".
поэтому - невозможно.
хотя..))..ну плохо у меня с фантазией в эту сторону))..
подкиньте примеров/вариантов - скажу. да/нет.

все правильно, так и произносится
ок. :)

попробую пояснить..
Вранье и факт измены - определяющие, все остальное от этого идет.
выделенное.
вам не приходило в голову, что и вранье и факт.измены - "вина" не только одного из пары?
не будем сейчас уточнять м или ж и зацикливаться на гендере.
Отношения между людьми, в особенности, М и Ж, гораздо более хрупкие, чем иногда кажется.
))..нууу..у кого как..:)..
в принципе, навскидку - да.
что то вроде "разбитую чашку не склеить".
разбитую. но не с "трещиной/сколом"..;)
а если это еще и ваша любимая чашка..?))))..
Самое плохое то, что можно чем-то плохим испортить все хорошее, перечеркнуть.
самое плохое, что грош цена отношениям, которые может перечеркнуть вот.такое или какое то иное, но что то одно. плохое.
Есть известная фраза вроде того, что "люди сближаются постепенно, а становятся чужими моментально".
так. судя по всему путаница идет из за понятия родной. свой.
можете дать свое определение?
понятное дело, что речь идет не о кровном родстве.

Держите детское стихотворение. по теме

ЧАШКА-ЧИСТЮЛЯ

Чашка-чистюля грязной была,
Грязной была.
Вынести грязи она не могла,
Ох, не могла!
С горестным криком:
- Жизнь не мила!-
Бросилась чашка вниз со стола,
С края стола.
Горько расплакалось блюдце тогда,
Блюдце тогда:
- Ах, не осталось от чашки следа!
Даже следа!
Глупо свалиться с края стола,
С края стола.
Лучше помыться - грязь бы сошла,
Грязь бы сошла!

Виктор Лунин
;)

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Простить можно, а вот жить после этого вместе - врядли. Как там в песне - "а ты ее прости, прости и отпусти".

ну во-первых он мне не прибегает и не рассказывает, а во-вторых не вижу в этом ничего обидного для себя. Любой мужик один раз, как минимум, изменил своей жене. Какое такое простить?
Вот больше всего меня умиляет, когда жёны любителей ходить налево совершенно искренне верят, что все такие :D
Просто у меня с мужем отличные отношения.
А у него с тобой?
меня вообще смутить может чуть больше чем ничего.
Это наивысшая степень просветления или просто отсутствие прецедентов? :)
хотя..))..ну плохо у меня с фантазией в эту сторону))..
подкиньте примеров/вариантов - скажу. да/нет.
Ну, например, застанете своего мужа во время ****а с овечкой Дейзи :D
Не смутит? Не станет он моментально чужим человеком?

Если она, чужая мик-ра, на моем мужчине, то он мне уже чужой. Ни спать с ним, ни заботиться о нем, ни любить его я уже не хочу и не могу.
Я всегда говорил: залог счастливого брака - ******ы и душ. Не дадим микрофлоре уничтожить ячейку общества!

Тетеньки, расскажите как вам удается представлять только одну сторону медали? Меня намного больше пугает, что Я могу изменить. Что если я увлекусь другим мужчиной? Бросать мужа? Не бросать и с тем ни-ни? Можно подумать моментально перехочется тогда. Меня это бы напрягало намного сильнее. что я буду делать с мужем мне как раз понятно. А вот что делать с собой...

Вы себе могли бы простить измену?

Вот больше всего меня умиляет, когда жёны любителей ходить налево совершенно искренне верят, что все такие
А меня больше всего умиляют наивные девочки,которые считают, что ихмужья никогда не ходят налево.

Тетеньки, расскажите как вам удается представлять только одну сторону медали? Меня намного больше пугает, что Я могу изменить. Что если я увлекусь другим мужчиной? Бросать мужа? Не бросать и с тем ни-ни? Можно подумать моментально перехочется тогда. Меня это бы напрягало намного сильнее. что я буду делать с мужем мне как раз понятно. А вот что делать с собой...
согласна на сто процентов.

Вы себе могли бы простить измену?

это не измена:D:D
думаю, говорить гипотетически о чем-то конкретно- может получится далеко от реальности.
Увлечься что значит? потому что если ты живой человек, то иногда да могут нравится посторонние люди, но это ж ничего не значит. сегодня этот нравится, завтра другой, но ты ж кроме хихаха ничего не чувствуешь.

это не измена:D:D
думаю, говорить гипотетически о чем-то конкретно- может получится далеко от реальности.
Увлечься что значит? потому что если ты живой человек, то иногда да могут нравится посторонние люди, но это ж ничего не значит. сегодня этот нравится, завтра другой, но ты ж кроме хихаха ничего не чувствуешь.

Вот расскажи что для тебя измена, если это не она.

Назад
Зверху Знизу