Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Тетеньки, расскажите как вам удается представлять только одну сторону медали? Меня намного больше пугает, что Я могу изменить. Что если я увлекусь другим мужчиной? Бросать мужа? Не бросать и с тем ни-ни? Можно подумать моментально перехочется тогда. Меня это бы напрягало намного сильнее. что я буду делать с мужем мне как раз понятно. А вот что делать с собой...

Вы себе могли бы простить измену?

легко, просто потому, что если меня заинтересовал другой, значит предыдущие отношения исчерпаны, так что это и не измена вовсе, а просто толчок к переменам

И еще. Я знаю точно, что можно любить нескольких человек одновременно. И мужчин можно искренне любить одновременно. Не хотеть ****аться, а любить. Раз так, то почему не допустить, что муж не "таскается по кустам", а увлекся другой женщиной? Это сразу его сделает ****ом, скотом и ничтожеством?

легко, просто потому, что если меня заинтересовал другой, значит предыдущие отношения исчерпаны, так что это и не измена вовсе, а просто толчок к переменам

А если не исчерпаны, а другой просто поразил?

ну просто я себя знаю, пока меня один интересует, скажем я его люблю, я других не вижу, мужчины становятся для меня бесполыми, а когда я вдруг замечаю их, значит это уже звоночек

Вот расскажи что для тебя измена, если это не она.

меня записали в падшие женщины:D
Для меня измена- это **** на стороне. Когда ты тупо ебешься с другой/ другим. извините, да.

Очень часто люди несвободные кажутся привлекательнее,чем когда они одинокие. и не всегда мужчины понимают,как и женщины понимают что она не свободна, свободен. И если ты живешь,выходишь в люди, общаешься - то да, ты будешь нравится. И тебе будут нравится. Но тебе будет нравится только игра, флирт.

Тетеньки, расскажите как вам удается представлять только одну сторону медали? Меня намного больше пугает, что Я могу изменить. Что если я увлекусь другим мужчиной? Бросать мужа? Не бросать и с тем ни-ни? Можно подумать моментально перехочется тогда. Меня это бы напрягало намного сильнее. что я буду делать с мужем мне как раз понятно. А вот что делать с собой...
Это же очевидно. Больше пугает неизвестность и отсутствие контроля над ситуацией. О собственной измене ты ведь не узнаешь случайно через полгода :D
А меня больше всего умиляют наивные девочки,которые считают, что ихмужья никогда не ходят налево.
то есть если ты вышла замуж за кобеля, которому ты не сильно-то и нужна и он даже не считает нужным скрывать свои похождения, то все девочки должны стать параноиками? :rolleyes:
С тем же успехом можно утверждать, что все женщины изменяют мужьям. Но любые обобщения не от большого ума.

Спорим, Ливия щаз пьяна?

И еще. Я знаю точно, что можно любить нескольких человек одновременно. И мужчин можно искренне любить одновременно. Не хотеть ****аться, а любить. Раз так, то почему не допустить, что муж не "таскается по кустам", а увлекся другой женщиной? Это сразу его сделает ****ом, скотом и ничтожеством?

я наверное чего-то не знаю в этой жизни:D увлекся это сразу значит влюбился?
у меня в подростковом возрасте была проблема- не могла увлечься. а до 12 лет каждый три месяца кандидаты менялись как в калейдоскопе, и да бывало такое что- несколько одновременно- в школе один, в другом классе другой, на улице третий.
Так вот здоровое отношение, это не когда никого не видишь кроме одного. Это скорее на вафку похоже.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?
так. но цэ исключено, бо в мэнэ Исус ей Богу не перестаю вдывлятыся ций людыни

Это же очевидно. Больше пугает неизвестность и отсутствие контроля над ситуацией. О собственной измене ты ведь не узнаешь случайно через полгода :D

Можно подумать если я влюблюсь, то я смогу контролировать ситуацию. Далеко не всегда получается. В этом и вопрос.

ну просто я себя знаю, пока меня один интересует, скажем я его люблю, я других не вижу, мужчины становятся для меня бесполыми, а когда я вдруг замечаю их, значит это уже звоночек
В целом согласна. Но с другой стороны, со временем эмоции несколько утихают. И новый может привлечь исключительно за счёт более ярких эмоций. Гормоны, знаешь ли, тоже могут ложный вызов сделать :rolleyes:

Во как
Хорошо, когда всё так чётко и ясно, прямо завидую:)

ну а как по другому, любить двоих? это слишком сложно, значит кого-то обкрадываешь в чем-то

В целом согласна. Но с другой стороны, со временем эмоции несколько утихают. И новый может привлечь исключительно за счёт более ярких эмоций. Гормоны, знаешь ли, тоже могут ложный вызов сделать :rolleyes:

это надо, чтобы все планеты встали в такую фигуру, что мама дорогая и объект страсти должен быть чуть ли не богом

Простить можно, не стреляться же.
Жить трудно.

Поэтому я уверена, что простить можно и себе и мужу. Забить и забыть. Я не думаю, что прям все мужики такие кобели, им **** как стакан воды и т.д. Скорее всего муж и так бы переживал после измены, чувствовал себя виноватым. Что ж добивать его воспитательными мерами? И все эти манцы под маркой большой любви к нему?

Мне так и не ответили женщины. Неужели есть мужья, которые ни разу не обманывали? Не в плане измены. Бытовой незамысловатый обман.
- Купил картошки?
- не успел, извини.
А на самом деле забыл или поленился идти. Вот такого ни разу не было? Если было, то чего голосить НЕ ПЕРЕНЕСУ ОБМАНА?:rolleyes:

Поэтому я уверена, что простить можно и себе и мужу. Забить и забыть. Я не думаю, что прям все мужики такие кобели, им **** как стакан воды и т.д. Скорее всего муж и так бы переживал после измены, чувствовал себя виноватым. Что ж добивать его воспитательными мерами? И все эти манцы под маркой большой любви к нему?

Мне так и не ответили женщины. Неужели есть мужья, которые ни разу не обманывали? Не в плане измены. Бытовой незамысловатый обман.
- Купил картошки?
- не успел, извини.
А на самом деле забыл или поленился идти. Вот такого ни разу не было? Если было, то чего голосить НЕ ПЕРЕНЕСУ ОБМАНА?:rolleyes:

че то мне кажется, что отношения с другой это посерьезнее картохи будет

ну а как по другому, любить двоих? это слишком сложно, значит кого-то обкрадываешь в чем-то

это надо, чтобы все планеты встали в такую фигуру, что мама дорогая и объект страсти должен быть чуть ли не богом

Да уж не просто. А обкрадывание тут не при чем. Я же люблю своих двоих детей. Каждую одновременно. И не думаю, что это умаляет любовь к другой. Можно любить двоих мужчин. И даже запросто.

Назад
Зверху Знизу