Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
А вообще, если по теме. Ну изменил муж и что? Теперь бросать его? И чего это я своего родного мужа буду чужой тетке отдавать? нет, нет, нет.

Тс, можно простить, но не забыть.....Измену чаще всего прощают женщины, поскольку семью рушить зачастую никто не будет из-за этого....НО все таки осадок остается и недоверие тоже....Любой мало мальский обман оставляет отпечаток и со временем человеку просто недоверяешь, несмотря на то, что с ним вместе живешь.....

Зачем жить вместе и не доверять друг другу, и при случае вспоминать?Сохранять ничего уже не надо,ничего уже нет.Из-за ребенка.Не согласен.Ребенок будет расти,чувствовать и в конце концов поймет все, но это может отразится на нем.

Зачем жить вместе и не доверять друг другу, и при случае вспоминать?Сохранять ничего уже не надо,ничего уже нет.Из-за ребенка.Не согласен.Ребенок будет расти,чувствовать и в конце концов поймет все, но это может отразится на нем.
легко написать.....не мне вам говорить, что в жизни немного по-другому....В конечно м итоге...не все так плохо.....

Да. А ещё удар ножом в спину. Счастье рухнуло в один миг, разбилось на мелкие кусочки :плачу:
Больше трагизма. Больше громких слов.
Прошу прощения, я не уточнила, я говорю про любовные отношение двоих - мужчины и женщины, а не про удобное сожительство, приятное совместное времяпрепровождение, открытые браки, в которых потом друг с другом делятся подробностями и про любителей свинг-вечеринок.

Как меняется атмосфера, можно конкретнее? Чужая микрофлора в воздухе витает? :D
Да, витает. Если она, чужая мик-ра, на моем мужчине, то он мне уже чужой. Ни спать с ним, ни заботиться о нем, ни любить его я уже не хочу и не могу.

Отторжение и вот это "противно" идет от самого факта измены. Если это не свободные отношения, то это всегда обман. Уже знаешь, что на что он способен, и все уже не будет как раньше.

а то так уйдёшь в булочную, а он засунет
Я только переживаю - не посодют ли меня за совращение малолетних?
))))))..ты только за это переживаешь? :D

может, помыть надо?
не. падажжи. тут все запущенней, чем кажется.
Ашера*как верно ник произносится не знаю - поправьте*..
скажите..
а вот свой. родной. вот так в один миг может стать чужим?

а чо - интересная мотивация перейти исключительно на девственников. :D
Лет с 12-14, получается, чтоб никуда засунуть не успел.
Это грубая лесть. До окончания школы единицы успевают куда-то, кроме кулака, засунуть :D

Да, витает. Если она, чужая мик-ра, на моем мужчине, то он мне уже чужой. Ни спать с ним, ни заботиться о нем, ни любить его я уже не хочу и не могу.
Я всё ещё надеюсь услышать ответ на вопрос, почему чужая микрофлора (раз уж дошло до таких физиологических подробностей) до ваших отношений тебя не смущает?:rolleyes:
а вот свой. родной. вот так в один миг может стать чужим?
Да запросто может.
Предположим, конкретно измена вас не смущает. Но есть же что-то, что совершенно неприемлемо?

Да запросто может.
Предположим, конкретно измена вас не смущает. Но есть же что-то, что совершенно неприемлемо?
я услышала))..
подожду пока ответит Ашера - и отвечу сама. не забуду. :)
вы знаете сколько ангелов помещаете на конце иглы?
а микрофлоры на конце МПХ - ещё больше
девушку не пугай))..не пугай девушку :D
не видишь - она сама успешно справляется))))))..

есть идея - вынянчить с детства себе мужчину, проследить, чтоб никуда не засовывал, и когда положено - оприходовать.
Рю. бросайте читать греческие трагедии. эдип не ваш фасон :D

А вообще, если по теме. Ну изменил муж и что? Теперь бросать его? И чего это я своего родного мужа буду чужой тетке отдавать? нет, нет, нет.

Какой же он на хрен родной, если бегает "по кустам" с чужими бабами!!!У меня встречный вопрос, как я понимаю, вы нормально относитесь к изменам, как вы себя ведете, когда встречаете мужа после того, как он сбегал "налево"? Возможно в силу своего небольшого жизненного опыта, думаю, что врядли смогла такое простить. Иногда просто восхищаюсь женщинами, которые способны сохранить семью и проглотить такую обиду.

Иногда просто восхищаюсь женщинами, которые способны сохранить семью и проглотить такую обиду.
я таких знаю, ими тоже восхищаюсь....но на самом деле они - несчастные женщины, вечно подозревающие...

Не многие мужчины наверно способны хранить верность
к сожаления они вообще на это неспособны)))))))))))))

А чем тут восхищаться? Тем, что у тётки нет выбора и она вынуждена проглотить?
Выбор, дорогая , есть всегда.......было бы желание.....

А чем тут восхищаться? Тем, что у тётки нет выбора и она вынуждена проглотить?

Возможно даже этим. Говорю же, я не смогла бы!!!Выбор есть всегда, только каждый сам уже решает, менять что-то или жить так же

Утопиться или отравиться? :D
Например, развод для неработающей женщины с тремя детьми я выбором не считаю. Тут, наверное, и не такое простишь.

Разные бывают ситуации в жизни, женщина все равно должна оставаться в определенной степени независимой от мужского кошелька. Теперь мамаше с 3 детьми сиди дома и сопли им по очереди вытирай, а мужинек будет гулять, совсем как-то грустно. И кто в наше время на троих детей решается?

Назад
Зверху Знизу